六年级第一次考试:
“开头用了两个自然段,很累赘!”孙老师一直拿着卷子,盯着学生,咬牙切齿。我激动得火上浇油。我从三个自然段开始!当时我敢肯定地说:“我死了。”身边的人都好奇地盯着我:“为什么?”“那是你的论文吗?”“你真是死定了。呵呵”陈* *的再次发出了奸诈的笑声,很开心。没想到,孙先生的脸从阴转到了爱,他笑着说:“这次陈英俊的作文写得很好,很有意思,虽然开头很长,但是……”如果给我一个很重的责任,我已经心不在焉了,心里比吃蜂蜜还甜。刚才被吓到的感觉突然消失了,我完全沉浸在这爱的海洋里.
六年级第二次考试:
“只要每个人都献出一份爱,这个世界就会变成一个美丽的地方……”有了这句话,《爱的奉献》试卷的练习就开始了。有了《爱的奉献》这句话,我的作品又在“多多”笔尖晃动的声音中被关闭了。一篇作文,就这样。两天后,“陈英俊,72.5分!”妈妈啊!72.5分。心里愤愤不平,总是问,这是怎么回事?我明明查了,还是——。“但这一次,陈英俊的作文取得了很大的进步,非常感人……”我觉得头晕!发生什么事了?我的作文是不是越来越好了,但是基础是——?我不敢想。72.5分仿佛是一把尖刀,让我血肉模糊。就因为我平时不努力?就因为遇到了小何?作文涨的很快,但是底子是——。这只能怪我基本功不够扎实。心里酸酸的感觉久久不能散去,真的很难承受。
六年级第三次考试:
我还是不知道孙小姐这次会怎么夸我!我心里很高兴,显然比以前更骄傲了。哈哈,我又上路了!这是一个综合测试,六年级的学生有一个统一的测试。我一定要比以前的作文写得好!我还在做白日梦。陈英俊得了87.5分!这次孙老师没有再表扬我,而是很认真的看着我说:你的作文怎么每次都没在网上写好?原因是什么?”真的!大概在网上,随便写什么作文都可以,不要怕跑题,有的是时间,有会员给我点评,写诗抒发情怀。我知道,不是一篇作文写得好就因为文章多,关键是不具体。以前很注重头尾的照顾,现在有点松懈,甚至更粗心。我从来没有在一次重要的考试中得过90分,但是现在我——!我想我要成为一个动画娃娃“马小虎”!