感恩是清晨的阳光,真情是午夜如水的月光。感恩是茉莉花香,但看不到花瓣却满满的芬芳;真情是涓涓细流,却闻不到声音却缓缓流淌.
草和树吐露芬芳,以感谢春天的到来;花开是为了感谢夏天的到来;果实满枝是为了感谢秋天的到来;雪花翩翩起舞,以感谢冬天的到来。
我感谢父母给了我生活和温暖的家。一个坚实而温暖的港湾将永远是我生活的地方。父母口渴时,给他们端上一杯热茶;父母累了,就过去打他们的背。这就是感恩!
我感谢我的老师,他们教会了我做人的道理,指引我们前进,给了我努力攀登的勇气!所以我要好好学习,取得优异的成绩来回报老师的谆谆教诲。
我感谢我的朋友,是他陪我品尝了酸甜苦辣的生活,让我体会到了有友谊的快乐。朋友难过的时候,说几句安慰他过去的话,就是感激;朋友有难时,伸出援手也是感激。
感恩,不仅是对身边的人,更是对自然界的一切。
感激每一滴露珠,它带给我滋养;感激每一朵花,它带给我芬芳;感激每一朵白云,编织我的梦想;感激每一缕阳光,托起我的希望!
我们永远感激生活!