感恩中秋1000字
又是一个中秋节今年的中秋节因为下雨看不到月亮,但我们一家人还是像以前一样在漆黑的夜空中吃着月饼,热情愉快地聊天。每年的中秋节意味着什么?是说我大了一岁还是说世界上所有的父母都大了一岁?他们年纪大了,发梢上还有几缕银丝。我不禁想起了生活的每一点点!我想对我的父母说谢谢!爸爸,我想说谢谢你!因为每次我受挫,你都鼓励我告诉我“失败是成功之母”。不要气馁。继续努力,总有一天你会成功的。这句话鼓舞了我,这种勇气扑面而来。妈妈,我也想对你说谢谢!因为你给了我无微不至的爱——在我难过的时候安慰我;无聊的时候和我聊天爸爸,我想对你说,我明白!我明白你通常教育我,批评我,是为了让我成为一个人才,就像园丁只有不停地浇灌种子,才能长成一朵美丽的花。妈妈,我也想告诉你,我明白!我知道你教我做人的道理,不为别的,只为让我成为一个好人,就像红烛,只为照亮别人的起点。爸爸,我想说你放心吧!因为我不会辜负你对我无形的“投资”,我会努力争取更多的第一,永远向前冲。
妈妈,我只想说别担心!因为我会勇敢的面对一切困难和挫折。一直向前走到看不见的尽头。爸爸妈妈,是你们的爱让我的生活突然丰富多彩。是你的爱让我体会到无私的母爱和父爱。是你的鼓励让我更加自信。是你灿烂的笑脸让我的生活永远充满阳光。爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生活。是你的爱洗去了我心中的尘埃。是你的爱让我发现这个世界有多美好。是你的教育让我明白了耐心的重要性。当我做错事的时候,你总是耐心的教我。我们一起坐车,你总是主动让座,让我让座,告诉我助人为乐的道理。这些对你来说微不足道的事情,深深的印在了我的心里。妈妈,我想告诉你;谢谢你。我生病的时候,你总是在床边照顾我,问我好不好。当我成绩下降,失去信心的时候,你总是鼓励我为我加油。这些无微不至的照顾,让我温暖了一辈子。妈妈,我想对你说:谢谢你总是用你宽大的翅膀让我的小鸟栖息。这时,我只有一个想法。长大后,我要照顾我的父母,照顾所有关心过我的人。我爱并感谢我的生活老师对我生活的询问和关心!我要感谢所有的老师,感谢你们,感谢你们的奉献,感谢你们的额外努力!谢谢如果有梦想,就会有梦想,远行万里!所有的爱都会有回报和感激!中秋月圆,明月花,月圆之夜,你,我,明月,多一份亲情呵护圆月,一家人的感恩节在中秋!