如果说生活是设备的记录,那么工作量就是一首和谐的歌,可以让你的生活更加绚丽多彩;如果生活是一首和谐的歌,那么感恩就是一个音符,可以让你的生活更加完美;如果生命是一个音符,感恩是一架钢琴,它能让你的生命跳动。生活就像一棵大树。你的生命中有很多人来来往往,就像树叶悄悄地探出新芽,然后又悄悄地飘落。我要感谢我的祖母,因为她给了我美好的回忆,是我的祖母让我发现生活是丰富多彩的。
亲爱的奶奶
您好!收到我的这封信,我很惊讶。我太想念你了你好吗头还疼吗?奶奶,你什么时候回来?
你似乎是个软弱的粉笔头,一直为每个人工作。当我起床的时候,我已经闻到了米饭的味道。
小时候生病过一次,住在医院。我的父亲、母亲和姐姐住在一家旅馆里,但你和我呆到天亮。我渴了,你给我剥橘子。我想大小便,你给我带个便池.
说到这里,我想到了另外一件事。冬天,下雪了。在我离开学校之前,你挤到学校门口,带来了我最爱吃的糖醋排骨。看着脚下被雪覆盖,头上冒汗,我说:“奶奶,你吃吧!”你不忍心咬一口。看着我一饮而尽,你摇摇晃晃地走了。