谢谢大家的养育和养育。我生病的时候,是你把我照顾的很好。是你在我考试犯错的时候,心平气和的安慰我;当我遇到困难时,是你鼓励了我。爸爸妈妈,你们是我的启蒙老师,也是我最喜欢的人。
妈妈,每当我放学回家,我总能看到桌子上有一顿大餐。当我去厨房时,我总能看到玻璃和地板闪闪发光。在这里我对你说:“妈妈,你辛苦了!”我记得你经常自责,因为你文化水平不高,不知道怎么教我做操。请不要自责,你知道吗?虽然你文化水平不高,但是你会讲故事,你的故事总能激励我:珍惜现在的美好生活,好好学习,长大了才有美好的未来。这些不是在教育我吗?其实这些都比教我做操重要。是你的故事让我懂得做人,懂得珍惜生命!有了你的爱,我学到了很多课本上学不到的知识。
爸爸,你对我来说和妈妈一样重要,你是我最喜欢的人。你是我们家的经济支柱。没有你的努力,我们的家庭就不会有今天的和谐与和平。你总是为这个家忙碌。每当我看到你下班回家累了,我多么想对你说:“爸爸,你辛苦了!”我几乎无法用语言表达你对我的关心。我记得小时候你经常带我出去玩,让我在大自然中修炼,你知道吗?我特别喜欢你带我出去玩,因为我总能感觉到一股暖流涌入我的内心。谢谢你的爱。
爸爸,妈妈,你们辛辛苦苦养的孩子,现在是一个即将进入初中的学生。我会永远记得你对我的一点点信任,把它转化为动力,努力学习,以优异的成绩回报
亲爱的爸爸妈妈,女儿真诚地对你们说:“谢谢,你们辛苦了!”
你,请相信我!
亲爱的爸爸妈妈,感谢你们为我的小生命的诞生付出了这么多的努力。你努力了。感谢九年来的支持和培养。
爸爸对我的学习和生活要求很严格。他给了我一份时间表,并敦促我认真完成作业。他在我的生活中一直保护着我,过马路的时候用温暖有力的手牵着我过马路。我妈很关心我的衣食住行,总是千方百计的关心我。为了让我吃好,她绞尽脑汁做了一些好吃的。每个周末,她都不休息,开始洗我换的脏衣服,第二天早上把干净的衣服放在我床边。记得有一次,我生病的时候,我爸妈半夜发高烧呕吐送我去医院。我爸妈在医院忙完之后,累到天亮才回家,又去上班了。
我一定要好好学习,天天向上,上大学,做个有用的人报答你。你的爱像阳光一样温暖,像大海一样辽阔。
这个我之前也不是很懂,一直觉得父母对自己好很自然很正常。不久前发生的一件事给了我很大的震撼,让我意识到我应该感谢我的父母。
那是普通的一天。晚上,我妈妈像以前一样有些累地回到家。我迫不及待地在推特上谈论学校发生的事情,抱怨我眼中的各种不公正。我妈换了鞋,疲惫的走过去坐在沙发上,静静的让我发泄。
最后,我妈在我演讲的时候淡淡的笑了笑,说:“我今天听到了什么,你听了吗?”
“哦,是什么?”我心不在焉地问。
我妈慢吞吞地说:“今天我在报纸上看到xx县一个十五岁左右的女孩因为不想上学和父母吵架。她父亲生气地打了她,女孩冲出家门,离家出走。走的时候只带了十几块钱,出门不到一天就花光了。三天后,她饿得不好意思乞讨。她终于走不动了,坐在餐厅门口发呆。”