它似乎在回忆雨夜里逝去的身影;仿佛想到了,期待在屋檐下;我记得,面朝黄土的背面我们有太多的理由去回报父母,却没有言语去表达对父母的爱。但是,每个人都应该懂得感谢和回报父母,因为父母只有一个!他们为你的成长付出了代价,为你的恶作剧忍受了屈辱,为你的努力感到高兴,为你的进步感到高兴……也许,他们有更广阔更无私的爱来为你付出!为此,你要用更无私的爱去爱他们,回报他们!
你还记得小时候,你伤了妈妈的心;你还记得你调皮捣蛋的时候让你妈妈受了多少批评吗?你还记得我父亲在家长会上有多沮丧吗?这一切都是从你开始的,但那是你的父母。你应该报答他们的沉默吗?
有多少父母希望儿子成龙,女儿变成凤凰,而自己的父母不是吗?他们不是逼你,而是想让你过得更好!
朋友们,记住春夏秋冬有多少奉献,记住多少亲切的话语,用你的爱来回报父母!