感恩节作文500字 有趣的感恩节活动
周六晚上,妈妈带我去乔丹美式英语滨江路校区参加感恩节活动。许多来参加活动的孩子都比我小。他们都是乔丹美国英语学校的学生。
活动一开始,一个外教给我们讲了一个感恩节起源的故事,用美式英语提了几个问题。我回答不了多少问题,但我明白了一句话:和谁一起吃火鸡?我举手回答,得到了一个小礼物。听了老师的故事,知道感恩节是每年11月的第四个星期四。感恩节我们吃火鸡,感恩节是为了纪念那些帮助过我们的人。
然后我们去一个教室做感恩卡。老师给了我们很多彩卷。我先用橙黄色的纸剪下火鸡的头和爪子;然后用红纸剪下火鸡的嘴、梳子和翅膀;用肉色的纸把火鸡的身体剪下来;剪下蓝色和淡黄色的尾巴,我妈给我贴上。你完成了,一只漂亮的火鸡就要完成了!
第二个活动是外教教我们学美式英语。我知道感恩节、土耳其和印度。我觉得老师讲的很生动。他教我们边说话边玩游戏。他还邀请我们在舞台上互动,给我们糖果。真的很开心!
最后,我们还品尝了美味的火鸡大餐,包括火鸡、冬枣和橙子。这是我第一次吃火鸡,有点辣,但是很好吃。
我在约旦美国英语学校玩得很开心。感恩节,我要感谢父母养育我,照顾我,照顾我。我想对他们说:“我爱你们,爸爸妈妈!”也有教过我的老师,也有帮助过我的,“谢谢!”