感恩父母(转载)作文500字-小学六年级作文
感恩节父母
3月8日是妇女节,属于母亲。
其实从小老师就教我们要感恩父母。从幼儿园到小学。一直,一直。
现在初中,我们都在随着时间悄悄成长。老师没再多说。可能老师觉得我们都长大了,懂得感恩父母。——3——3354然而,我们有多少人会懂得感恩父母?也许,在母亲节、三八节等节日,很多同学把向父母要的钱花在“感恩”上,给父母买一些所谓的礼物,以为自己是好孩子!哼,可笑!
哦!想着为人父母的道理和悲哀,过节给自己买礼物。但就这些,父母也觉得满足。
其实我自己也在说这个,在这里趾高气扬的批评这些人,我呢?——俗话说“乌鸦笑猪黑,他却不这么想!”
我们有时间和同学一起上网、吃饭、唱歌和跳舞。我们可以给同学打一两个小时的电话,但是没有一两分钟的时间去做好这件事,和父母聊聊天;同学住的时候,我们可以陪他玩一整天,给他唱首生日歌。然而,当我们的父母活着的时候,我们甚至懒得说生日快乐。。
感恩体现在生活的每一点。只有用心去感恩,父母才会在这一点一滴中尝到你的好。
感恩是回报父母的一种形式。
感恩是我们作为孩子的责任。
感恩节是每个人都应该做的事情。
感恩是一种人性。
感恩是。。