我常想起的一次旅游作文450字-小学六年级作文
暑假的一天,我和妈妈坐火车去了唐山。
时间长了,凌晨4点15分到了唐山,遇到了李阿姨和如海,还有杨叔叔和。第一天早上去遵化看我妈同学的妈妈,因为她生病住院了。我说我不去,就在外面和李如海、陈阳玩手机。中午吃的海鲜有蛏虾,很好吃。我最喜欢虾。下午,我们去陈阳家呆了一个下午,晚上吃了火锅。火锅店有电脑和免费的冰淇淋。吃饱了就下楼自己玩电脑。第二天早上我们去乐亭县参观李大钊纪念馆。李大钊是革命烈士。下午,我们去海边玩。浪大的时候,我们把杨叔叔像巨大的沙堡一样埋在沙滩上。晚上,我们在陈阳奶奶家吃了粘玉米,很甜。
最后一天,我和妈妈坐长途汽车去了峰峰。
这次旅行,我很累,但玩得很开心。认识了李如海和陈阳,学习了李大钊的革命精神,吃了海鲜和糯玉米。这是我经常想到的一次旅行。