难忘的旅行
邝振江6班(4)
今天和老师同学去了滨海乐园。
来滨海乐园吧,这里真大!有碰碰车,急流,勇敢前进,摩天轮,丛林飞鼠摩天轮是我最喜欢的运动。我等不及我的导哥和王王姐带我们去玩了。我和同学来到碰碰车门口,和几个人走了进去。我选了一辆黄色的车,系上了保护带。我真的很害怕,也很开心。铃声一响,我就猛踩油门踏板。我把手放在方向盘上,向小明驶去。有一声巨响。小明的抚摸让我震惊。他好像掌握了驾驶技术,来找我。我急转弯以避开他的攻击。在碰碰车室里,每个人都撞到了一起。有老师觉得好玩就来玩。他们似乎失去了教学的疲劳,开始玩耍。她脸上也有幸福的笑容。
碰碰车开完之后,我们又来到了丛林飞鼠。只是看着滑板车的轨迹,人们告别了激动。我们上车后,一辆接一辆。我们坐在第一辆车里,开始往前走。一开始是50-60度的上坡,之后是弯道。以前的弯道是一个大下坡,一个转弯,差点把我甩出去,头都晕了。最惊心动魄的是,滑板车一直在下沉,突然转弯——这个弯道不是普通的弯道,而是全车直行,开不快肯定会翻车。好险啊!
有很多有趣的事情,但是因为时间问题,我们也没有去玩,只是依依不舍的离开了公园。
今天,我真的很开心。我玩得很开心。也许当我晚上做梦的时候,我还在梦里。哈哈.