暑假期间,我和爷爷奶奶去了被称为东方之珠的香港.
香港是一个美丽的海港城市,吸引了全世界的目光。它有蓝色的大海和蓝色的天空,美丽的山脉和美丽的自然风光。在香港的几天里,我们参观了许多景点,最让我难忘的是维多利亚湾的夜景!维多利亚港位于香港岛和九龙半岛之间,港阔而深,自然条件得天独厚,景色十分宜人。
那天,我们来到邮轮码头,登上轮船,选了一个好座位,开始欣赏两岸风景。维多利亚湾晚上比白天更美。眺望大海,波涛汹涌,遥望远方,群山连绵。
宏伟的会展中心
快看!远处就是1997年7月1日香港回归中国时香港开会的会展中心!1997年香港回归中国时,香港国际会议展览中心是由中国中央人民政府出资兴建的,即使它是中央人民政府代表十多亿国内人民送给香港人民的礼物。在明亮的月光和周围的灯光下,会展中心非常壮观。
美丽的维多利亚湾
夜幕降临,岸边的高楼被五颜六色的霓虹灯照亮,映在水面上。它非常漂亮。在远处近处的游轮上,霓虹灯也开着,映在水面上。真的是独一无二的山水画!看,街对面的游客正在向我们问好。多热情啊!偏偏远处放起了烟花,有的像菊花,有的像花瓣,有的像流星。真是五颜六色,眼花缭乱!
啊!美丽的维多利亚湾,你真的让我流连忘返,我爱你!