这学期,我经历了很多激动人心的事情。比如:湖小声大赛,运动会……对我来说最刺激的就是秋天带着美丽的鲜花和鲜花去花展。
“滴水。”呵呵,带着车笛,我们来到了——自然博物馆,一个花花草草的天堂。在自然博物馆的入口处。一个大球里有许多花和植物。黄土色的土壤散发出淡淡的土香,绿草如茵,终身一对。往前走,来到了“热带雨林”这里的树有两层楼那么高。不知不觉,我来到了“沙漠地带”。这里的仙人掌很高,比家里的大十几倍。很不一样,形状也不一样。其中一株仙人掌长得很像大菠萝,真的很奇怪。然后,我们来到了一个有人工瀑布的地方。瀑布的水花给了我一丝凉意。很好奇,想看看玻璃挡住了什么水。最后出口到了,我们满心欢喜的奔向下一个会场。咻,我们到了主展厅。主展厅分为三个区域:a区、b区和c区.ab区人太多,只好去人少的c区。等了好久,终于进去了。“哇!”我们被眼前的壮观景象震惊了:前面人山人海,整个博物馆都挤满了人。在所有省份中,我最喜欢海南的植物。海南区门口有一排不像椰子的椰子和不像芋头植物的芋头。很快,我们组就被这两个不同迷住了。有人说是椰子的哥哥,有人说是芋头的哥哥。我们边走边聊,离开了主展厅。
花博会真的是一个美丽快乐的地方。它需要两个精灵,和和梅梅作为它的吉祥物。这让我异常兴奋,也是我有生以来最开心的一次秋游。