感恩节的礼物1000字
感恩节是北美一个独特的节日。虽然感恩节在中国不是节日,但是在每年11月的第四周,我们必须对那些感激我们的人说谢谢。
这个星期四是感恩节。我一大早就起床了。当我起床的时候,我立刻跑去找我的父母,对他们说:谢谢!我匆忙赶到学校。
语文课上,李老师发了34单元的试卷,我很高兴,因为我得了9102.5分。更重要的是,这张试卷上的作文只是让我们写了一个你想感谢的人。我写过我父亲。文末写道,母爱如细雨,父爱如高山。亲爱的父亲,我将永远爱你!这个作文不能当礼物送给爸爸吗?嗯,对了,我把笛子送给我妈当礼物。
晚上我把文章给了爸爸,爸爸很感动,对我竖起了大拇指。
我妈因为公司的事情直到我睡觉才回来。我拿起自己的笛子,跑向妈妈。我迫不及待地想玩它。像风铃一样的声音在妈妈耳边回荡,妈妈感到无比的幸福。
虽然我没钱也买不到昂贵的礼物送给父母,但是我用一双灵巧的手为父母做了世界上最好的感恩节礼物。
每当听到《感恩的心》这首歌,总会有一种说不出的感觉,让我心潮澎湃,久久不能平静。
我们感谢父母给了我们生命。我们感谢老师给了我们知识。我们感谢朋友给我们友谊。我们感激生活给了我
儿童色彩;我们感谢社会给了我们舞台,我们感谢所有帮助我们的人,他们让我们知道了社会的温暖和世界的真相
亲情。
龚自珍的“落红不无情,化为春泥护花”是落花对土的感激;孟郊的《惟有多少爱有寸长草,报三春晖》是
儿子对母亲的感激;李白的“桃花潭深千尺,不及王伦之爱”,是作者对朋友的感激;文天祥《人生自古
这是我们的孩子对祖国的感激。我们在一个感恩的国家长大,在感恩的历史天空下度过了一天
日子长大了。
当我们陶醉在狂野的音乐中翩翩起舞时,是否想起父母面朝黄土背朝天的殷切期望?当我们沉迷于网吧时
当我快速敲着熟悉的键盘时,我是否还记得烈日下父母流着汗水的热锄头?当我们潇洒地走进去
我们在学校的信用卡机上减号,和同学吃饭的时候,还记得父母借西方家庭来提高学费吗
尴尬的表情;当我们躲在教室的角落里悠闲地欣赏小说时,我们是否会想起雪山上父母热切的目光
光线是的,我们一天天长大,我们不再幼稚,不再幼稚,每当我听到《感恩的心》这首歌,我的歌里总会有一个。
那种说不出话来的感觉让我心潮澎湃,久久不能平静。
我们感谢父母给了我们生命。我们感谢老师给了我们知识。我们感谢朋友给我们友谊。我们感激生活给了我
儿童色彩;我们感谢社会给了我们舞台,我们感谢所有帮助我们的人,他们让我们知道了社会的温暖和世界的真相
亲情。
龚自珍的“落红不无情,化为春泥护花”是落花对土的感激;孟郊的《惟有多少爱有寸长草,报三春晖》是
儿子对母亲的感激;李白的“桃花潭深千尺,不及王伦之爱”,是作者对朋友的感激;文天祥《人生自古
这是我们的孩子对祖国的感激。我们在一个感恩的国家长大,在感恩的历史天空下度过了一天
日子长大了。
当我们陶醉在狂野的音乐中翩翩起舞时,是否想起父母面朝黄土背朝天的殷切期望?当我们沉迷于网吧时
当我快速敲着熟悉的键盘时,是否回忆起烈日下父母流着汗水的热锄头?当我们潇洒地走进去
我们在学校的信用卡机上减号,和同学吃饭的时候,还记得父母借西方家庭来提高学费吗
尴尬的表情;当我们躲在教室的角落里悠闲地欣赏小说时,我们是否会想起雪山上父母热切的目光
光线是的,随着我们一天天长大,我们不再幼稚和幼稚。