感恩节400字
感恩的心造就完美的人生;成千上万颗感恩的心创造了一个完美的世界。每个人都在追求完美,终极的完美就是感恩。
生活中,处处都有感人的事,但为什么说现实太冷?因为缺少一颗感恩的心。正是和他们在一起,我学会了感恩。
老师。这是第二个教我们如何与人打交道并给我们知识的人。"春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会把灯芯抽干",这是一句描述老师们辛勤工作的永恒谚语!白天要教给学生知识,晚上要回家备课,把青春都奉献给三尺讲台。我们唯一需要的回报是我们的杰出成就。看到我们优秀的成绩,老师脸上露出了幸福的笑容,他对自己的一生很满意。老师是那么无私,把自己所有的知识都给了我们。这样的人难道不值得我们感激吗?