感恩节那天作文450字-小学六年级作文
感恩节那天,我们全班同学在课堂上说出了自己的感激之情,有的人说出了自己的真实感受,有的人说出了以后会如何感谢父母,回报父母,有的人说出了父母是如何努力的这些表明学生爱他们的父母,知道他们是为了自己。
今天,我们要用一些小小的行动来回报爸爸妈妈。我们中午在准备:包装礼物,写一封感谢信,花一点时间思考礼物放在哪里,他们才会惊讶。
晚上,做作业,看看钟。“啊!爸妈下班还早!太好了!”
“啊!我今天真的累了!”爸爸说。
“时间不早了,洗洗睡吧!”妈妈说。
“嘻嘻xi .”我开心地笑了。
“哎哟!这是什么!谁知道我和你这样!还有一封信!”妈妈说。……
“我们的女儿长大了!”
我只想对父母说:“我爱你!”