感恩节作文400字-小学六年级作文
感恩节那天,我可以拿满分的试卷,精美的礼物,还有各种奖励给老师。报答母校的恩情,因为是老师们养育了我成长。
感恩节那天,我可以手里拿着一面旗帜来到政府大楼,以回报政府的好意,因为是政府给了我和平的秩序,把我们从混乱中拯救出来。
感恩节,我也可以捐钱给社会,回报社会的善良,因为是社会给了我这样一个美好的时代,一个自由生活的舞台。
.
感恩让我们真诚地忏悔自己的错误或罪行,主动接受自己应得的惩罚;感恩,足以冲淡我们心中的辛酸和仇恨。感恩也能帮助我们度过最大的痛苦和灾难。带着感激,我们会逐渐原谅那些曾经和你结怨,甚至触动过你内心痛苦的人。有了感恩,我们才能生活在一个感恩的世界。那么请把这种感激付诸行动,在感恩节期间回报每一个对你好的人。
希望以后日历板上有感恩节,让大家都充满感恩之心,在7月14日行动起来。让整个世界充满爱。