2010年感恩节的作文800字
感恩是一种生活态度,一种美德,一句肺腑之言。如果人与人之间缺乏感恩,必然导致人际关系的冷漠,所以要学会感恩。
感恩节是美国人民感谢上帝的一天,因为幸福的生活是上帝在宗教上的礼物,所以感谢上帝意味着感谢上帝和所有帮助过你的人。感恩节快到了,我们也要感谢所有帮助过我们的家长、老师和学生。
但是我从网上了解到,懂得感恩的小学生并不多。因为现代的孩子是家庭的中心,他们只懂得爱自己,不懂得关心别人。很多学生不仅不理解父母的辛苦,还没完没了的要吃要穿要网吧在他们眼里,向父母要钱是很自然的事。在大学生中,也有很多学生向父母要钱,但不到十分之一的人写信问候家人。看到这,我的心久久不能平静。我们不应该这么做。我们要时刻为别人着想。父母给你东西的时候。
我们应该说“谢谢”,为父母做点家务,好好学习报答老师的恩情。
无论在家里还是在社会上都要感恩。
十一年前,一个人赞助了178个贫困儿童,但现在他已经没钱了,正在患癌症。当他躺在床上时,他仍然收到“你不是。”
说你要给我的孩子提供大学毕业?他还在上初中,你就不交了。你不是在骗人吗?“没有痕迹
感恩节来电,真的很心寒。看到这里,感觉当今社会懂得感恩的人太少了。这个人资助了178
穷孩子读完小学肯定花了不少钱。俗话说“滴水之恩要报涌泉”,这些家长要去医院照顾他
没错!而这些父母不仅不感谢,还让濒死的人继续抚养孩子。感恩是每个公民应该具备的基础
这种道德准则是做人的最低素养。他们怎么能这样呢?他们的良心在哪里?我们小学生可以几千万
你不能这样对他们。别人帮了你,你就得回报别人。
“知道你的好不是君子。”。我们要有一颗感恩的心,永远,每一天,每一年,永远;让感恩成为一种学习
习惯,一种美德,深深扎根于我们的内心。