“感恩节”有感
感恩节快到了。“感恩”让我想了很多。我独自坐在座位上,随着思绪起舞。
是“情绪”在不断切割,还是“情绪”在不断迷茫。父亲出去给我打工,好几年没回来。这时候,我跳舞的念头就忍不住把父亲带到我面前。我轻声低语:爸爸,我爱你!
爸爸,我知道你不擅长说话,更不擅长表达你的感受。我从小就从你的眼神和行动中读懂了你。上次你回来,一个比你矮不了多少的大姑娘站在你面前,我在眼里复杂的感情里看到了幸福和快乐因为我是你希望和精神的寄托。今天感恩节,我想让自己的激情在心里积累,所有感激的泪水都洒在这篇不尽人意的文章里。这个时候找不到合适的词,不知道怎么表达自己的感受。千言万语汇成一句话:我爱你!爸爸妈妈。
初三的生活紧张,快乐,有趣。因为我有很多朋友,我可以学到很多知识和做人的道理。我在这所学校学习了将近三年。学校是我的家,老师是父母,同学是兄弟姐妹,生活在这样的“家”里我很幸福;到了周末,回到家,妈妈的爱侵入我的内心,让我很温暖。而当我遇到困难的时候,我会想起你。我不知道你面临的困难比我多多少。你们不是都活下来了吗?我告诉自己:我必须足够坚强才能活下去。我也知道你一直在为我撑起一片晴空,是时候让我撑起温柔的脊背,取代你一次,让你也知道有“休息”这个词,让你也能休息一下。
今天感恩节的晚上,我愿意在星空下等待,希望我的等待能感动天上的流星,让“她”带着我的祝福,降落在父亲身边,温柔的告诉他,女儿永远爱他!希望我的等待能感动天上的流星,让“她”带着我的祝福,落到每一个关心我和我的人身上,告诉他们:我永远爱他们,就像爱我自己一样!
我们的老师教我们感恩,教我们如何感恩。感恩节,在我的人生旅途上,我会对着天空大声呼喊:我会学会感恩,我会学会感恩。感激父母,感激老师,感激爱我的人,感激我爱的人。