感恩节之信
亲爱的邮差叔叔
您好!
这是我第一次给你写信。一提到笔,我就有很多想法。不知从何说起。让我们从那个雨天开始。
那天下着倾盆大雨,上帝好像生气了。雨点无情地落在我们身上。即使伞被盖住,也会被强风吹来的雨滴溅到。我和妈妈在同一个屋檐下避雨,因为我们没有带伞。但是雨滴似乎没有停下来的意思,还在疯狂的下落。雨过了很长时间才消失。我和妈妈冒着小雨回家。在路上,我看到一个绿色朦胧的身影。走进去仔细看看。是你。你穿着雨衣和中国邮政一起在雨中骑车。当你想到顾客在家里焦急地等待时,你会情不自禁地站出来。天还在下雨,你的脚一直不停。我看见你去一个居民楼,用钥匙打开邮箱,把墨香的报刊杂志放在邮箱里。我清楚地看到报纸上没有一滴雨,我也看到你带着雨的脸上挂着灿烂的微笑。
邮差叔叔,我想向你表示深深的歉意。以前我一直以为你只是个小邮差,看不起你。看到你送报纸的辛苦,我心想:不就是送报纸吗?有什么大不了的。我也是。通过这件事,我体会到了你的伟大。
邮差叔叔,我佩服你的精神!你在暴风雨中给我们发了报纸。你的敬业精神多感人啊!每当你把报纸放进邮箱,我真的很想对你说:“谢谢!”,但是我没有勇气对你说。今天我敢告诉你,我希望你能接受我的感谢。
没有你,我们无法享受外面的丰富世界;没有你,我们不能坐在沙发上看信;没有你,我们的交流就无法沟通……你是光荣的使者,你是沟通的桥梁,你的足迹遍布全世界。
这次就这些了。再次祝你工作顺利!
11月25日,感恩节秋天。
让你心中的感激,
像秋天的菊花,
布鲁姆。
毫不犹豫,
我是第一个感谢我可爱父母的人。
他们给了我成长,给了我欣赏眼前美好世界的权利。
全心全意,
宁愿燃烧那宝贵的生命,
为了我的衣食住行。
我要再次感谢你,
毫不犹豫的交给老师。
老师,
自古以来最高尚的职业,
最纯洁的灵魂。
教育和关心你的学生,
我宁愿自己受苦,
也让学生开心,有利可图。
他们培养了很多学生,
下一批来了。
直到,
天地苍老。
但是为什么!
世界上有人无知,
无知到讨厌老师!
就为了作业?
只是为了好玩?
你理解过老师的苦心吗?
如果可以的话,
我宁愿给自己,
作为回报,
这太厚了,太厚了,
太深,太深,——感恩!