和事佬500字
在喧嚣的生活中,我就像一根巧克力棒,外面诱人的巧克力酱已经消失。剩下的只是一个忙碌的工作核心,也就是现在的我,从幻想和天真中退缩,剩下的只是一个空壳,整天和别人打交道,abc,方程,即使很难有课外生活,也只是看书,打游戏。在这样忙碌的生活中,我慢慢的换了一个角色,从一个捣蛋鬼变成了和事佬,如果我原来的脾气是棒棒糖的话。现在只剩下一个纸芯了。如果我原来的脾气是大树,现在是小草。如果我原来的脾气是倾盆大雨,现在是毛毛雨。时间是这样的。他总是在不经意间改变你,捏造你,把你变成另一个人。仔细想想,没错,我是一个完全不同的人,从乖戾到温柔,从狭隘到宽广,从小溪到大海,从那个无人问津的小草,到知名的大树。当你推到那个极端,你就推到这个极端。他就像另一个上帝。上帝创造了人,但时间改变了人。有时候我在想上帝是不是想快点完成。