我是小动物700字
看到这个题目,你一定很奇怪,人不是已经进化了吗?这个世界上怎么会有没有进化的人?不要怀疑我有时候会变成各种小动物,你不相信我吗?别担心,仔细听我说。
懒惰的小猪
我是一个爱在学校工作的好干部,但在家里还是一副不一样的样子,可谓“懒猪”。哼,说实话,每天放假的话,从第一天到第十天,我都迫不及待的要睡觉,才能在阳光下起床。告诉你一个秘密,我有很多愿望,其中一个是“希望我能整天躺在西蒙斯的床上,身边堆着无数的零食,然后还有很多作文书,每天躺在床上一边吃零食一边看书。“多舒服啊!正因为如此,“懒猪”这个绰号就诞生了。
聪明的小猴子
在学校,我可以被昵称为“聪明的猴子”。虽然长相平平,但学习成绩一流。问我你的名字,几乎所有人都知道。脑子灵活,爱用脑子。有一次语文老师问我们高尔基的作品是什么?结果在所有同学中只有我举手了。老师让我回答这个难题的时候,我滔滔不绝:“海燕之歌,仇人,母亲,童年,人间……”除了学生对我的尊重不同之外,老师一直在表扬我。从这一天开始,我有了一只“聪明的猴子”
跳跃袋鼠
至于我,除了上面光荣的称号,还有一个有趣的名字“跳袋鼠”。看到这里,你应该对我有所了解。是的,我活泼开朗,特别爱跳。可能就是因为这个,不知道这个奇怪的名字是什么时候产生的。唉,没想到从性格上来说很多名字,即使只是开玩笑。……
没错。我只是这些小动物。你喜欢我吗?喜欢我就和我做朋友!