团结的小动物_六年级童话作文600字
从前,森林里住着许多可爱的动物,包括狮子、鸡、蜜蜂和鸟他们都乐于助人,团结一致。
慢慢地,狼和狐狸长大了,他们想:“跟着狮子,他们吃不好,穿不好,睡不好。有什么意义?还不如吃那些抵抗力小的小动物!”然后狼和狐狸讨论如何吃鸡。小猫饿了,出来找吃的,明明听到狼的勾心斗角。小猫匆匆赶回家,把狼的阴谋一字不漏地告诉了大家。动物们被小猫的话吓坏了,说:“我们该怎么办?我该怎么办?”梅花鹿不慌不忙地说:“朋友们,不要害怕。如果我们害怕它,它会有更好的机会吃掉我们。所以,一定不要害怕,一定要团结起来,依靠大家的力量打败他们。”小鸟说:“我有个好主意。”小动物说:“来,给我讲讲!”“我们先找点好吃的,然后放点毒药进去,给狼和狐狸吃,让他们换个恶鬼再给解药。”当鸟完成时,动物们没有意见。
第二天,狼和狐狸高兴地来到餐厅吃饭。当他们想吃鸡时,他们感到头晕,生气地说:“你在食物里放了什么药?你不给我解药,我就吃了你。”动物们说:“如果你不改变你的恶灵,我永远不会给你解药。”狼和狐狸小声说:“对不起,昨天我们错了。请再给我一次机会。”“嗯,我们相信你,必须遵守你的诺言。”动物说完,狼和狐狸答应了动物,拿到了解药。
凭借他们的智慧,小动物们从恶狼和狡猾的狐狸的魔掌中解放了出来。他们喜出望外。小孔雀上下摇动着羽毛,尾巴翘起,和它漂亮的彩屏一起跳舞。鸟儿们唱着甜美的歌曲为它伴奏,每个人都载歌载舞庆祝胜利日。
从此,森林里的小动物们快乐而团结地生活着!