我最喜欢的小动物作文300字-小学六年级作文
我最喜欢的小动物是狗,我家有一只活泼可爱的小狗。
我的狗豆豆是一只很有魅力的狗,花头,白身,花尾。每天放学,它都摇着头跑向我,仿佛在说:“欢迎回来,小主人。”虽然小,但却是养老院的专家。有一天,邻居来借东西。起初,当他进来时,豌豆一直在咬。我们出来后很听话的躺在后面,它却看见陌生人拿着什么东西追着陌生人跑。多好的小狗啊!
但是有多少人在杀他们!为了挣钱卖狗肉,为了做好吃的饭菜,为了成为人们的“口中之物”,还有人认为几条狗不好看就把它们扔掉,最终使它们成为流浪狗。
狗是人类忠实的朋友。我们应该保护我们的朋友,不要伤害他们!