我妈妈脸上经常有不同的笑容。
我难过的时候,妈妈的脸上总是挂满了慈爱的笑容,总是说我们活着的时候会遇到不开心的事情,做事要往好的方面想。
有一次,我考砸了,我妈说:“没关系。如果你继续努力,你总会进步的。俗话说得好,立志要强的也是名师!”
当我做不到的时候,妈妈脸上总是挂满鼓励的笑容,说彩虹总是风雨后来,我们要想办法解决问题,才能看到最美的彩虹;
有一次,我遇到一个困难:朋友说我偷了她的笔,她总是冤枉我。我整天在学校都不开心。回到家,我妈问我怎么一天都这么难过。我把一切都告诉了妈妈,告诉我:“风雨过后,彩虹总会出现!”
我妈妈的微笑给了我很大的鼓励,让我明白了很多。妈妈的笑容一直在我身边支持我,鼓励我…
妈妈,我多么想对你说:“谢谢你,妈妈,我爱你!”