我口中的话题不是语文话题,而是我们班的热门话题。别误会我!
我们班有很多热门话题,但是和别人不一样,男生聊一些电影或者游戏,还是被围着猜男生喜欢谁?被问到这个男生,他们躲得远远的,脸红的像个熟透的苹果!我们班男生最热门的话题之一是《一片一火隐忍者》。姜和赵宗航就是典型的例子:姜迷恋鸣人好几年了,对鸣人了如指掌。我记得姐姐告诉我,在假期里,江无事可做,所以他扮演了鸣人。看了一天电视,他妹妹和妈妈回来了,我晕了,因为听不懂人家的话。(因为鸣人是日本电影!)然后就是海盗赵帆宗航。只要赵宗航一天不看《one piece》,他一天都难受,今天熬夜看完更新。只要他一谈动漫,脱口而出的就是一片。真的是海盗迷,迷到这种程度.
女生谈的都是简单的话题,不谈电视,不谈动漫,但聊的最多的是入学考试!考哪个学校?只要每个女生都期望学习,那就是中学的话题。我听腻了。如果不是女生,早就劈头盖脸骂我了!
聊的话题太多了。谁知道他们的题目能不能给?