我崇拜的3人作文300字-小学六年级作文
我心里有三个伟大的人,不要相信我,你看:
第一个人是康岑。在英语课上,他每天都受到英语老师的表扬。我就是比不上他。因为他每天早上6点起床学习英语,他的英语每天都在一步步提升,他的背书都可以背下来。所以他让我崇拜。
第二个人是余子英。她在今年的运动会上表现很好。因为她用飞毛腿打败了其他学校。更让我难以置信的是,她获得了黄山区的“三好学生”。啊,余子英真是厉害。
第三人是胡远。这次期中考试,她中英文第一,数学第二。我钦佩她的学术成就。我应该向她学习。
啊,他们就是我心目中佩服的三个人。