我崇拜的人作文400字-小学六年级作文
有人崇拜比尔盖茨,有人崇拜不断挑战自我的丹琳。但是我崇拜自己。
我不跟别人学,也不跟别人学。这就是我佩服自己的原因。只有不断挑战自己,超越自己,我的未来才会辉煌。然而,超越他们的第一步是战胜自己。
苍天无边;土地辽阔。要想鹤立鸡群,首先要战胜一切敌人,超越眼界,与时间赛跑,这样才能坚定信念,崇拜自己,不再有虚名。
我们不需要崇拜别人,只需要崇拜自己。把自己当成百分之一。虽然这只是百分之一,但如果这百分之一成功了,那将是人生的荣耀和奇迹。
过分崇拜只是过度依赖;过分崇拜就是贬低自己的价值。所以你不用太崇拜别人,崇拜自己就好。在你心里记住,你是晨星,引领群星闪耀。
要学会崇拜自己,提升生活和华生,打开生活的通道。
他是生活中的楷模。他不给别人看,却尽自己的职责。
想要创造自己的未来,首先要做好自己,所以你最佩服的人就是你自己!