一个令我崇拜的人 梁鑫成作文450字-小学六年级作文
我崇拜的人。
鼓楼小学吴(1)梁新城
你看过《喜羊羊和大灰狼》这部动画片吗?你喜欢里面的哪个角色?
我喜欢灰太狼,因为灰太狼有很强的毅力,执着的研究和探索精神。所以我喜欢大灰狼。
大灰狼经常发明一些奇怪的东西来对付喜羊羊。虽然一次又一次被羊的聪明才智打败,但他没有放弃抓羊。他回去发明了一些新武器,然后和羊打交道。大灰狼每次被慢羊村长的大炮或者其他武器打出去,都会说一句话:“我一定会回来的!”
灰太狼的性格很顽强,有毅力,聪明,执着。每次被羊打走都会回杨村抓羊!灰太狼抓到羊后,把它带到狼堡,看着小绵羊在沸水中被煮。突然,喜羊羊想出了一个巧妙的办法,把灰太狼诱走,然后带着羊逃回了杨村。但是,灰太狼一旦发现是声东击西,就会迅速捡起手中的装备,去抓小绵羊,却被聪明的喜羊羊打得落花流水。灰太狼没有放弃抓小羊,继续研究对付小羊的新武器。
我崇拜大灰狼,他的毅力,他的毅力。