乡村夏夜作文500字-小学六年级作文
这个假期,我去了——杰希外婆家。这是一个小村庄,四面环山。人们住在小瓦房里,周围的一些树乍一看是绿色的。晚上,没有风也没有雨,但仍然让人感到清新凉爽。这时我妈叫住我,让我出去感受一下外面的气息,看看外面的夜色。一开始我是不屑一顾的,因为没什么好看的,后来仔细看才发现这里真的很美。
人们说,晚上,我们周围的生物会和地球一起睡觉,只有星星和月亮陪着我们。但现在我知道这种说法是错误的,因为在这里,即使有生物“睡觉”,也会有生物“醒来”。
当你闭上眼睛,仔细聆听蟋蟀、小鸟等昆虫发出的美妙声音,偶尔还会夹杂着狗、猫、车的声音。错误有序的声音能把你带向梦想。此时。如果你再睁开眼睛,你会发现星空也很美。月亮很高,星星闪烁,乳白色的月亮柔和地照耀在宁静的乡村,有些闪烁不定,满天的星星让人感到一种莫名的詹妮弗。仔细看,让人觉得看不到头,就像置身于茫茫宇宙。这时,天地之间的界限就不那么清晰了。从远处看,天地仿佛连在了一起。
在农村的夏夜,人们感受到春天的气息和夏天的凉爽。似乎所有的生物都在这个时候复活了。乡村之夜,美妙的夜晚。乡村之夜,梦幻之夜。
夜空只有灰色和清晰
远处建筑物窗户的光
伴随着不知疲倦的蝉鸣
显得无忧无虑
在风中,古树的影子与“萨沙武贾西奇”是虚幻的
在路上,轻快的步伐轻轻踩在“哒哒”上
楼里的光幕窗户房聊着“哈哈!”
沉醉在这宁夏的夜晚
安静的夜晚,
朦胧的月光,
闪闪发光的星星,
在草丛中,
不时传来清脆的虫鸣。
在池塘里,
倔强的莲花过去了,
低下头,
安静地睡觉。
星星在和我们玩捉迷藏吗?
为什么白天不出来?
晚上出来。
他们,
例如玻璃,
比如珍珠,
比如玛瑙,
像宝石一样散落一地。
夏夜,夏夜,
你迷人的外表,
在我心里挥之不去很久了。
回味,
美丽的夏夜旋律。