静静的,望着夜空,皎洁的月光仿佛直射人的内心,让灵魂变得纯净。星星,微微散射光。那个无尽的夜晚,
静静的,风在吹。微风拂过脸颊,有一种甜蜜的怀念;而它,像节奏一样,拨动风铃的琴弦,弹出和谐的音乐,柔如轻纱,柔如思绪.
安静,深夜。为什么我不想睡觉?也许,是因为无尽的思念。分开十几天了。你好想想一直在身边的深厚友谊;那种感觉消失了吗.
过去的人已经不在身边了。剩下的只是无尽的想法.
蓝色的风铃在风中摇摆,各种各样的毕业礼物摆满了房间。看着相框里的照片,回忆起之前的那些,满满的甜蜜的心。毕业典礼那天,校长的谆谆教诲,学生代表的意味深长的讲话,至今记忆犹新。以前,一点小事都难。现在想想,不是伤心,是心甜。童贞,童趣,无限。
打开同学记录,摸摸大贴纸,看到祝福,回忆又涌上心头.
过去的人已经不在身边了。剩下的只是无尽的想法.