夏夜………………………那般宁静作文400字-小学六年级作文
宁静的夏夜,清亮的月亮,总给我一种宁静安详的感觉。清澈见底,似软水,月色倾泻,光清行云流水,意更佳。月光柔和透明,轻盈飘逸。
我喜欢用月光来安定心情,比如水月,可以喝。推开窗户,让月光静静地流淌在肌肤上,淡淡优雅的韵味和清新的情调自然流淌。月华如练,心情在月光下变得清澈柔和。突然,生活中的各种情绪和美好都在动。
有一次,我依偎在奶奶怀里,数着星星,欣赏着乡间清幽的月光。
有一次,我和同学们在晶晶校园的清亮月光下谈心,感受着过去的美好和忧伤。
有一次,在如水的月光下,我和你去太湖划船,在桨灯的阴影下,在月光和湖水中,欣赏世界的美景。清澈的湖水和空灵的琴声,让我沉醉在江南温柔的情怀中。
清亮的月光吸引了我,于是我穿着衣服走了出去,慢慢走进了花园。栀子花沐浴在月色、寒露中,像清远的幽梦。竹影轻舞而韵,似水月轻过,映明月。月光下一切都是充实而灵动的。尘世的喧嚣与浮躁,彷徨与彷徨,都融化在这似水的月光里。顿悟,豁然开朗。