家乡的夏夜作文500字-小学六年级作文
夏夜宁静而美丽,尤其是家乡的夜晚,像一幅美丽的画卷,这美丽的风景永远印在我的脑海里。
暑假,我来到农村,太阳公公要回家,花儿在睡觉,鸟儿在归巢,夜幕降临。我和家人去树下乘凉。月姐和调皮的小星星出来玩。月姐皎洁的月光照在湖面上,一条小鱼跃过水面,掉进水里,打破了宁静的夜晚。一群青蛙鼓着腮帮子欢快地唱着,荷叶开始歌唱。让青蛙歌手尽情歌唱,蟋蟀迫不及待的展现才华。他们拉小提琴为青蛙伴奏。突然,“蝉——蝉”也不甘示弱。他用他威严的男高音演奏了一首又一首歌曲,蝉跳到树上。绿叶是蝉的精彩舞台。蝉鸣有音乐会,青蛙、蟋蟀和一些小虫子也唱歌,组成一首优美的交响乐听着,我在这个迷人的夏夜里睡着了,甜甜地睡着了,在梦里和玉兔、嫦娥姐姐玩游戏!
啊,迷人的夏夜!美丽的夏夜!宁静的夏夜!我爱家乡的夏夜!