练武术作文400字-小学六年级作文
这一天,基本上所有学生都按时到校练武,只有少数人迟到。刚开始练的时候,我们都很散漫,很晕。老师让我们一个一个练习。有时候我们不得不举手。如果有人做不好,大家都会吃亏。偏偏有人做不好,每个人的手都只是高高举过头顶,时不时的摇晃,手臂又累又痛。
还有就是要把团队跑成一个圈。我们最多只能碰到一个椭圆。而且有些地方稀疏,有些地方密集,很不雅观。不过杨老师给了我们一个思路:跑步的时候,大家往前跑半步。另外,“头”跑得更快,追上了另一队。我们试了一下,有点效果,但是还是稀疏密集。杨老师让我们反复练习。一开始我们还是绕不过去,有些看起来像椭圆,时而稀疏时而密集。不过,还是一遍一遍的好。慢慢的,我们跑出了圈子,稀疏密集的习惯有时候也管用。但是不能达到好的效果。没关系。熟能生巧。反复练习总会好起来的。我相信这个。后来,我们又去买刀,但找不到人卖。
做一件事很难,俗话说:台上一分钟,台下十年。