记一次武术运动会作文600字-小学六年级作文
上周五,重庆渝北实验小学举办了第九届武术运动会。
今天天气不太好——在老师的带领下,我们不在乎坐在学校指定的座位上。看其他年级的比赛。连裁判老师都一直坐在板凳上。第一个出现在四年级,他们的自编和出拳都很棒!第二个出现在一年级。他们迈着整齐的步伐来到操场。他们把自己的拳头打得很好。当他们分开时,周围响起了热烈的掌声。接下来,轮到我们上场了。我们饶有兴趣地在地板上走着。一开始,我很紧张,就像一只兔子在我心里不停地跳动。后来我从眼角扫了旁边石的同学一眼,见他那么认真。我想:石的同学平时都不认真,但是今天这么认真,其他同学肯定比他更认真。只要我认真,我们班很有希望拿第一。于是我调整了心态,不再紧张。我心中的小兔子似乎消失了。我们二年级一班,很努力的打自制拳,挺整齐的。后来我们做劈叉的时候,全班都做的很直。之后,我们迈着整齐的步伐走出了比赛场地。
当我们回到座位上的时候,老师告诉我们,我们的集体成绩获得了第一名!突然,我们全班都很开心:有人唱歌,有人跳,有人喊:耶!其他人互相拥抱…
下午,个人赛开始。我代表我们班参加拳击比赛。我认真参加了比赛,得了第七名。