谁是我真正的死党作文100字-小学六年级作文
我的心情在不断波动,内心的想法也在波动。“谁是我真正的朋友?谁是我真正最好的朋友?我是谁。"这么简单的一句话,最近经常让我哭。
泽飞和我是好朋友,最好的朋友。这几年来,这是我最坚定的回答。我一直认为泽飞是我唯一的朋友和亲密的朋友。我不记得何时见过泽飞。好像是在幼儿园的时候认识的,但是当时不是很了解他。董薇薇说得很好。事实上,我对泽飞很好,因为他很诚实,尊重我。我和泽飞在此基础上建立了友谊。从二、
多年深厚的友谊,我了解他,他理解。但我总觉得这不是我想要的。这个基础,友情下面最初的基础,不是我想要的,我拥有的只是这样。没有什么比这更适合我了。可能有。只是没有勇气去探索。我担心我要探索的一切都将化为乌有。我就是这样。我都觉得不是我。
这几个月,颜老师走了,魏伟加入了,一切都变了。董薇薇和我一样,没有朋友。后来,他认识了泽飞,然后他和泽飞的关系变得越来越好。有时候我和泽飞想这样做。他拖着泽飞做这件事。后来学校组织了乒乓球队。泽飞喜欢它,但他和我都在学习文学。如果我们去不了,魏伟就教他玩。这种情况让我不得不去探索陌生的友谊世界。我不适合大众和很多人做朋友。当我迷路的时候,阿明引起了我的注意。我上小学的时候他就成了我的朋友。他的出现让我想起了我小学时的两年空档。我和泽飞成了伙伴,忘记了阿明,但他总是主动找我玩。我经常恨他,对他发脾气。
谁是我真正的朋友?是泽飞在两个傻瓜的基础上建立了深厚的友谊吗?还是一直讨厌他却还想和我做朋友的阿明?我无法判断。