有些人可以和你一起哭,一起笑。你难过,他们也难过。这些人是你最好的朋友,最好的朋友。
猜个谜题。有一天,有人深情地拉着我的手说,亲爱的,我爱你。我捏着她的手说,亲爱的,我好爱你。猜猜这个人是谁,那是你最好的朋友!
讨厌的男生总是叫我们同性恋!当然,他们说的有点切题!
你哭的时候,她陪着你哭,给你一个肩膀,总是安慰你。你笑的时候,她和你一起笑,开怀大笑,甚至比你还开心。你一生气,她就生你的气,诅咒你,比你还气。当你受伤的时候,她安慰你,努力拼搏,追着伤害你的人。当你无助的时候,她和你站在一起,抬头让你感受到她的存在。不管你做什么决定,她都会陪着你做决定,永远支持你,永不放弃。路有多坎坷,她牵着你的手,安慰你,陪你走。路有多危险,即使布满荆棘,她也鼓励你。
讲个故事!有一天心情不好,突然心血来潮想找一个有外号的闺蜜聊天。她也不开心。我问她作为一个皮肤怎么了,她说,不开心我就不开心。她开心不开心和你的心情密切相关,反之亦然。嘿嘿,这个人就是小刘。
幸运的是,我有不止一个最好的朋友围绕着我的小世界。在一个小小的世界里,无数的友谊之花正在悄然绽放。花像玫瑰一样美丽,像常春藤一样常青。
普通朋友会背叛你。有人在我面前,有人在我背后。你的内心能感受到她是否真的对你好,你最好的朋友也不会背叛你。有一天一个朋友对我说,孟,我绝对不会背叛你,不然我就卖了孟。哈哈。
友谊之花悄然绽放,不会枯萎。灵魂的甘露滋养它,它特别香~ ~
这篇文章首先送给我可爱的闺蜜,你在不断的感动我,爱你~ ~无论天涯海角,我们都是最好的姐妹,最好的闺蜜!