不一会儿,就到了《伊斯顿学校》。
“啊!”我惊喜的哭了,声音300分贝。“这,这,这真的是我的学校吗?”“呵呵,这不是你的吗?你没看见伊斯顿在上面吗?”当万依看到我惊讶得差点掉下嘴时,她笑得直直的,她周围的人听到我的“狮子怒吼”时,都莫名其妙地看着我。开学第一天就成了大家关注的焦点,真的让我很尴尬。“但这太夸张了!它有我50多个家那么大!从学校这边打车到那边!”“胡说!不然怎么可能是最有名最华丽最帅的学校呢?”之后我又变成了花痴。我看着她金色的眼睛叹了口气,“来,来,你可以和学校的帅哥聊聊。真的是花痴一号!快走,别再迟到了!”
一路上,万依看到了那个英俊的男孩,说道:“夏琳!看,看,那个帅哥!你看,他就像漫画里的英雄!看,看,那个帅哥,多高啊!”一路上,我被她烦死了。学校太大真的很麻烦!上课要爬四级楼梯,没有电梯……还好你来的早。“嘿!万依,别看,它在这里!”花痴一号还在回味帅哥的长相,她受不了!
到了门口,老师也过来了。老师不是很高,也不是特别漂亮,有点胖,但是看起来很和蔼。“你是新来的夏琳同学吗?”语言很温柔,带着一丝严厉。“是的”!我恭敬地献上一份礼物。
老师把我带到讲台上,让我自我介绍,并在黑板上写下我的名字。我不好意思地介绍,“大家好,我叫夏琳,很高兴认识你们,希望我们以后能和睦相处,成为朋友!”我顽皮地对他们笑了笑。“大家鼓掌!”从小到大没听过这么热烈的掌声。真的很感动。
我找了个空座位坐下。同桌当然是女生。看到我坐在他旁边,他似乎害羞,脸红得像西红柿。“嗨!番茄同学你好。当我看到他的脸时,我不禁喜欢上了他。我给她起了个外号,我好开心,取了这么好的外号。她听到这句话,脸就红了。”你是否你在说我吗?“我的名字不是西红柿!我叫卢!”“哦。不好意思!但是我更喜欢番茄这个名字!没关系,我们都是朋友!你可以叫我小林子!(* _ _ *)嘻嘻”。“那那没关系!下课我带你去学校简单逛逛!”