第一节课是夏老师的语文课。杨几乎回答了每一个问题,而且大部分答案都是正确的。我忍不住用不同的眼光看她,她却为我抢走了夏老师的好感,让我很不开心。下课了,可乐就像老鹰抓小鸡。“嗖。”他跳到我面前,把我拖出了教室。“我说可乐,你干什么?”我心情忧郁地问可乐。可乐挠了挠头,笑着说,“没什么,好吧,你说杨那么厉害,还不如呵呵。”“作为什么?你不会希望杨成为我们“sos小组”的一员吧!”(“sos团”是我和可乐的“宝贝”聚集地,基地在可乐奶奶曾经住过的房间里。)“我有这个意向,呵呵。”可乐笑着说,“不过主要看你什么意思。谁让你当队长的?”我点点头说,“可以,但是我可以,但是我得通过考试。”“你还是要试探一下,看她愿不愿意先说说!”可乐不冷不热的说道。我们商量了一下,决定放学后可口可乐去探清风。”铃铃贝尔”又去上课了。我们飞快地跑回教室。今天,一整天都在想杨。我没有听老师的课。我环顾四周,终于走出了学校。
可乐犹豫了一下,不敢往前走。眼看杨要走了,气得不得了,别提了。我一只手把可乐推出去。杨看到了,迅速举起了我推在地上的可乐。(不好意思,我不是说可乐)说“同学,没事吧?”可乐笑着说:“没事,嗯,今天天气不错!”我头晕,今天显然是“哦,你真有趣,今天是阴天。”杨捂住了嘴,笑道:唉,可口可乐怎么会找到这么老套的说辞呢?“呃呃……”呃不能继续了。我很想看。我冲出去,直接向杨解释了我的目的。依靠可口可乐是不可能的。杨很坦率,同意参加并接受我的测试。
待续…