幽默公开课,八卦“班草”
今天下午的第二节课是李老师(美术老师)的课,这是一节公开课。这个美术老师刚来我们学校不久,每个老师刚来都要接受公开课的考试。学校选我们班是我们班的荣幸。(老师说要好好表现)
我们美术班在第五班。但是,我们只能在中午十分钟后上美术课。不过我们班中午十分钟的纪律可以用“老大”来形容,当然是最后一个。我们不可能正确地观察记录。
中午晚了十分钟,徐老师也迟到了。徐老师好像很担心,她对我们说:“同学们,这次你们要好好表现,不然美术老师就要走了。如果他走了,你就没有美术课,没有美术课,你就得上我的语文课!”徐老师用了威压。所有人都忍不住耸耸肩,面对徐老师,他说:“好!放心,我们会做好的!”徐老师疑惑地看着我们离开了。李先生也紧随其后,后面跟着许多老师。
你们是老师。当你一个接一个地坐下后,上课开始了。毕竟是第一次上公开课,难免气氛有些拘束。
在这个班里画数字。同桌小文忘了带铅笔,向我借了。我没有多余的铅笔,所以我不得不告诉老师。李老师对他说:“你要什么笔,就赶紧画!”“粉笔可以吗?”小文问,举起一支粉笔。全班哄堂大笑。这样,班里紧张的气氛就缓解了。
后来老师借了一支笔给小文继续上课。
我画了个“32”,正要画。这时,老师对我们说:“请把你们的画交上来评分。”话音刚落,一大批人冲上来打分。
这时,李先生幽默的话来了:
“嘿,这里有人抽了250!你也想当个250?”
“嗯?88?要是你能送我两个气球就好了!”
“小子,360?给我一跳!”
公开课到此结束,大家还是意犹未尽,在座位上侃侃而谈。
“喂喂喂,你觉得李小姐酷吗?”小文问我。“还不错,”我点点头,“但是西装和鞋子不搭配。”“所以,”小文笑着向我眨了眨眼睛。“班上谁最帅?即班曹是谁?”我摇摇头。“哈哈哈,我猜不到,告诉你,班里的班草除了我就是你!”他大声说:“可是你离我还是很远啊!哈哈哈!”该死,如果他不是我最好的朋友,我早就把他打死了。
这时,阿依插嘴说:“哎,班曹大师好!”
好,这报复可不是君子之举,我们赶紧走吧!