到了门口,我往里面偷看了一眼,“帅哥”还在盯着门,吓得我不敢进去。唉,人在江湖飘。谁不被割伤,谁就去死!让暴风雨来得更猛烈些吧!我硬着头皮走了进去,立刻有两个人围住了我,“你好!你竟敢用刚才那种语气和我们英俊的兄弟说话!我不想活了!”“那两个哥哥和小女孩是新来的。如有冒犯,请见谅!”这是,那个叫石晨军的人走过来,像是在宽恕犯下滔天罪行的罪犯。“我觉得你是新来的,认错态度很诚恳,所以我不会记小人过,所以饶了你吧,不过你小子挺有个性的,敢顶撞我,我很欣赏你,做我的小哥哥”!“呃英俊的哥哥!我不是天生的弟弟,我是女孩子……”“为什么?不答应?不同意就不给我石晨军的面子!”唉,我很无奈。我不想做朋克!不答应我是不行的。真的很压抑,但还是不错的。至少以后没人敢拿他撑腰欺负我了。
“葛军,你可以做你的弟弟,但我有一个条件。我不能做她们那样的姑娘,在你屁股后面!”我指着他身后的两个人说。“没错!跟着我是很不对的。我来介绍一下。他也是我弟弟,一个叫鸭,一个叫眼。”我看着他们。他们的嘴又扁又长。他们一定是鸭子。另一个戴眼镜,很温柔,不像坏人。哦,你好,我叫夏琳。“哦,你好,以后大家都是哥们了,哈哈”不知道为什么,从她的笑声中我感觉到了一丝寒意,真的很隐蔽!
这时,万依走过来说:“小林子,你真幸运。不是所有人都接受他。另外,你是女生。他有钱又忠诚。没有人敢因为他在我们班的影响力而欺负我们。”。“对,太凶了,大家都有点不敢靠近他。”西红柿来了,加了。“没关系,至少做他弟弟挺好的,哈哈哈”