“起来——下床——……”闹钟响了。我抓着头,从未放弃。我用我的“上帝之掌”去敲闹钟,然后摔倒了,想继续做我的梦。在我摔倒的第二秒,我突然想起今天是开学的日子,然后我怪叫了一声:“晚了!"然后冲出房间,把闹钟留在那里笑。英语字母表中第九个字母
“同学你好!”我兴冲冲地走进教室,所有人的目光都转向了我。我漂亮吗?“哈——,”直言不讳的范在别人之前对我说。“叶兰芝,我说你早上洗脸了吗?”“啊?”我不知道该说什么,全班哄堂大笑,我最好的朋友戴颖走到我面前,递给我一面镜子。我不相信地照了照镜子。我的天啊!我脸上有一个很大的水印,眼睛里全是口香糖,美好的形象一扫而空。我的脸变红了,我迅速回到座位上,向戴颖求助。
开学第一天好尴尬。太可惜了。第一节课,我心不在焉,想着刚才那件尴尬的事。下课后,我跑去找我最好的朋友兴兰,请求同情。“兴兰,一个学期不见,我好想你。”亲爱的兴兰说:“我吐了!”臭译林吐了。“你刚才太搞笑了,你没洗……”她的话触动了我的伤口,我向她挥了挥拳头。她吐了吐口水:“算了。”我又对着星兰发嗲,“走开!我没时间。”兴兰还在记老师的课。我笑也不笑,割开自己,走开了。
我回到戴颖,只有她能像她妈妈一样对我说“好”。今天她不理我,隔一个月就稀稀拉拉?我不懂,只好趴在桌子上看黑板。