在学校的每一天,这些家伙都要分享东西,对人来说真的够了。最糟糕的是,我竟然成了他们的玩具。我的生活怎么会这么惨?什么,你说我在自言自语!哎,我说的不是受不了“同甘共苦”这种想法的“好朋友”(其实我有福了他们就乐在其中,有难我就忍)!好吧,让我给你介绍一下。
一:蝌蚪(严克诚)
他是我们班最帅的男生,从二年级开始就是我的“闺蜜”。我以为我有一个好朋友,但是我真的不知道我认识一个人的时候心里是怎么想的。他竟然每天都喜欢“打”我的零食!而蝌蚪,平时喜欢看书,是我们除了电脑之外“最好的朋友”中消息最灵通的一个(电脑当然是我最好的)!这一点应该是形影不离的人里面我们最佩服的第一点!
二:脆皮肉(苏芮)
贺呵呵笑着说。每次被别人欺负,如果打不过,就会找一个容易被欺负的人来代替他的敌人,只有把“代替品”打得鼻青脸肿或者怒火平息后,才会发手。但是我们都是自己人,因为我们班对我们来说是最好的,所以有时候觉得欺负别人太无聊了就会开始打自己人。
三:巧克力(宋丽,本名朱力,但喜欢随母姓,所以叫宋丽)
唉,他说起这件事就生气。他经常打人,喜欢闹事。上学期,他遇到了很多麻烦。他在4班打了一个头上顶着拳头大小的包的人,被老师教了两节课。所以没上两节课,就在那里听“故事”。太可怕了,哈哈!看着平时欺负自己的人被骂,心里不美的人!
四:辣椒(李佳俊)
他让人哭笑不得,因为他有时候会讲很多搞笑的故事,教你怎么忽悠人,但是如果他有优势,他是肯定的。他只是喜欢报复。有人轻轻碰他,他就会狠狠锤别人。这个“辣椒”不是他的号!
五:豆豆(何)
最恶心的是他。他有许多爱好:玩电脑、乒乓球等等。总之有很多。但最不能忍受的是他经常抄帅。以今天为例。我和他都剪了头发。理发师给我剪头发的时候,前面流了几根长的。他居然说我在抄帅,还对我说:“好吧,你要抄帅,就得像我一样流个碎发。看看你的头发。真的很土。”
啊,这就是我那群不堪忍受的“闺蜜”。