“奇怪”的转校生 第一 “各位同学,我们班有个转学生!”杜子通宣布了这个惊人的消息。 “啊?转学生?你没有撒谎,是吗?"全班同学整齐的喊着。“当然是真的!” 希望不是女生男生怎么想的。 肯定是女生!女生怎么想的。 “同学们,一个女生调到我们班了,大家鼓掌!”有“北京人”光荣绰号的老阶级说。至于他为什么有外号,是因为他和北京人长得太像兄弟了。 “大家好!我叫曲有儿,是这里的新成员!”一个女孩走了进来。“哇!”全班欢呼。原来曲有儿是个pl“漂亮”的mm。 曲有儿穿着浅蓝色的t恤,下身是一条勾勒出她完美身材的紧身牛仔裤,搭配一双乳白色的时尚休闲鞋。简单大方,略显俏皮。点一头栗色的卷发,大眼睛如清雾般楚楚可怜,迷人的鼻梁和红润的嘴唇。只是有. “好吧,请你给曲有儿介绍一下自己!”“北京人”笑着说。“你好,我刚刚说了它叫什么。我今年住12xxxxx
“曲有儿,再见!”“再见!嘿。”因为曲有儿一步一个回头就摔了一跤。
什么?你问我曲有儿和他们什么时候能在一起。希望你能创造出一些超前和超前的东西。这些朋友,即使一个在天涯,一个在天涯,也不会分开。友情的香味是夏天橘子汽水的味道,清淡甘甜。因为有希望,前面不仅仅是路,还有朋友在前面等着见面。