我的死党——纯作文900字-小学六年级作文
我最好的朋友——很纯洁,唉,我不忍心说。她她她是个邋遢的女孩。
镜头1:汉字类
大词班,刚写错一笔,用手擦了擦。结果我手上全是墨水。过了一会儿,她把自己写的东西一笔勾销,她习惯用手捧着脸。结果她手上的墨水都抹到脸上了。同学们都在窃窃私语她的事,甚至有人在窃窃私语嘲笑她!但她根本不知道,无缘无故和同学一起笑。哦,我受不了她了!以前老师指导的时候,发现脸上手上都是墨水。老师笑着对淳说:“淳,你变成花脸了!去洗掉!”这时,纯才明白为什么学生们都在笑,红着脸跑到女厕所.
镜头2:课后
下课后,我纯粹是专心地抠鼻孔。我不忍心打扰她,就带着朋友娜、兰和曦儿去看了。我看到她用小指头抠鼻子,抠出一个超级大的鼻屎,然后做出一个优雅的姿势,用大拇指弹着鼻屎,真有点哑剧《梁山伯与祝英台》里的马立克蔡文!那个大鼻屎正好打在黄立的头上。黄丽觉得头上有异物。还没等她发问,又来了一颗子弹,正好打在她脸上,卡了。黄立急忙摸着说:“啊!好恶心!”这时,我们忍不住了,肆无忌惮地拍着手,异口同声地说:“哇,淳,你真准!哈哈哈哈……”我们相拥而笑,纯却尴尬地低下了头!哈哈哈.
镜头3:对成绩单的评论
在课堂上,你甜言蜜语依然吸引着学生;在班会上,你在侃侃说话的神态依然让同学们羡慕不已,你精彩的表演依然赢得阵阵掌声。但是,你的文字已经不像以前那么细腻了,你的工作还是那么轻率粗心。哦,老师经常看到你脖子上有厚厚的污垢。希望你能改掉自己的缺点,脚踏实地的走好每一步!
虽然清纯邋遢,但成绩优秀,是个天真无邪的女孩。不过,我得给她提个建议:希望你能改正自己邋遢的毛病,开学时能看到自己标准的淑女形象!嘻嘻xi.