我的恐怖同学作文500字-小学六年级作文
自从上次写了《我的‘傻’同学》后,今天一到校,一场风波就来了。好恐怖!再也不敢在背后说胡姐了。
“‘呵呵呵呵,呵呵呵呵’.陈* *,我的‘傻’同学。你骂谁?我身后的男人女人,你好大的胆子!我一放下书包,就被眼前的景象惊呆了。胡大姐已经挽起袖子,等我去吃竹笋了。太恐怖了。就在我想逃跑的时候,一直在我身边玩的陈华杰也开始动了嗓子。”呵呵”,你在写谁?我怯生生地指着胡大姐,又盯着他看。我迫不及待地想找个缝隙钻下去,免得遇到这突如其来的风暴。嘿!如果早知道我把“笨”变成了“聪明蛋”,把“漂亮姐”变成了“漂亮姐”,我早就想到胡大姐和这个不会那么盯着我看了。”我,我”“我是什么?”胡艺的手开始搓。吱吱呀呀,让人听了鸡皮麻木。怎么办!真是个母老虎,连我们班的一些大家伙(男生)都惹不起。怎么买得起?也就是说,胡艺是如此的强壮,他配得上成为一个“猪屁股专家”和一个“傻鸡”(就像这样)“叮零零”,门铃响了,站在外面的胡大姐像猴子一样翻了进来。嘿!好险啊!差点丢了性命。可怕。我看再给我十个胆,我也不敢惹胡姐姐。可惜后面坐着一个很恐怖的同学。
恐怖的同学,想想就让人毛骨悚然。嘿!我明白了,我会乖乖的接受下一个来自我恐怖同学的“攻击”。