我的同学陈素敏作文300字-小学六年级作文
看,有一个胖女孩,一头深棕色短发,脸颊上有一颗标志性的痣。她总是有一个大大的微笑和微笑的眼睛,这很有趣。她是我的同学~ ~ ~陈素敏。
从外表看,陈素敏是一个热情且善于社交的人。下课后,她走来走去,等着找机会找话:“喂,你最近有没有偷我的食物?”“听说英语要考,管好它。”“我们下楼再玩一局吧?”就算男生群里玩游戏王卡或者掌上游戏机,真的没问题。她肯定会凑过来看看。她从来不怕别人说闲话,就像我一样。
她写的字显示了她的陈素敏性格:大而胖的字整齐地写在格子里,再大的格子也不会有缝隙,很洋气,像她的性格一样开放。
陈素敏基本没有什么爱好,偶尔打球跑步,比较喜欢画画和q,和我一样,什么都喜欢。上次上课的时候,她忍不住想画画。她让我和她一起画鸡和兔子,开一个“班级农场”。唉,我受不了她了!
这不是我们班的阳光女孩吗?你一定想和她交朋友。