我们班有30多名学生,每个人都有自己的优点、特点和优势。我该夸谁?如果你想去,请赞美我的同桌亦曼!
林一曼个子不高,脸红得像熟透的苹果,浓眉下有一双黑眼睛,像两颗闪闪发光的宝石。每次林依曼笑的时候,她红红的嘴巴和嘴唇张开,露出一排洁白的牙齿,美极了!
亦曼爱帮助别人。有一次,我写完作业正要回家,天空突然乌云密布,电闪雷鸣。我想:趁还没下雨赶紧回家吧!没想到刚跑了几步,乌云就“唰”地一声,大雨突然倾盆而下。我赶紧跑回教室,还是湿透了。我对自己说:“我爸妈什么时候来接我?”我瞬间听到一阵脚步声,“他们”飞快地向这里跑来。我猛然抬头,是她!当她看到我闷闷不乐,环顾四周,她知道我没有带伞。她说:“你没带伞吗?”我回答:“是的。”她笑着拉着我的手,什么也没说:“我们一起去吧!”她护送我回家,然后独自离开了。没有抱怨,没有遗憾,只是默默的消失在风暴中。这种无私奉献,关心他人的行为难道不是我应该学习的吗?她真的是一个善良、可爱、乐于助人的天使!
我想赞美她,因为她的善良和善良感动了我,我应该有这种自我牺牲和无私奉献的精神。她——是我值得学习的同学林一曼。