那一个微笑告诉我作文800字-小学六年级作文
盈盈月光,我有最清澈的杯;余晖过后,我捧着最温暖的一缕;燃红叶,我捡最热的;我摘了一束最亮的草;要慢慢活下去,我要挑世界上最重的东西——毅力。
-铭文
那个微笑告诉我,只有坚持才会有结果;那微笑告诉我,只有持之以恒,我才能成功!
久别重逢
呜呼“风在天空肆无忌惮地咆哮;呜呜”车子毫无畏惧的行驶在路上,过了一会儿,是彰化,一片充满家乡气息的土地。这次来彰化是因为姐姐在临安考了第二名,所以恭喜你快来拉,快进来!”一个亲切而费力的声音出现在我的耳边。我姐最近写毕业论文可能太投入了,太累了。然后我就进了餐厅享受难得的美味。安静,最近很累,这次我们要去旅游,很抱歉麻烦我儿子。”爸爸害羞地说。
没人关心我。我是半个孙悟空。我在跑来跑去,和别人玩或者看别人玩。过了半个星期,作业还没碰。过几天能看完吗?我不禁为自己担心。哦,我忍不住了。谁叫老师布置作业的?我只能手淫。我想一步一步走到书房。我真的希望我永远不能走到书房,不能做作业。哦,你为什么这么生气?别做了,出去放松一下。我不能支持它。我拿起篮球,跳了出去。当我通过姐姐的学习后,我找到了他。我丢下篮球,进了姐姐的书房。嘿,你累了吗?出去玩。不用太在意。我一进门就躺在床上,对着天花板说我没有完成作业。快去做吧。我不怕完成不了。“‘我害怕,但我做不到。我懒。”这时,姐姐转过头,神秘地笑了笑,对我说;只要有毅力,就不怕失败!”我觉得;是的,还有什么是坚持不懈做不到的?我站起来,径走到房间.
能破的一定真的活下去。林黛玉的决裂,在于刻骨铭心的爱情;三毛的决裂,源于他历经沧桑的那一刻的清明与超脱。梵高的破碎,是太阳用金刀让他在阳光下不断痛苦;贝多芬的破是黑白键的悲壮乐章,他极具灵性,打击人生;而我的破碎,是为了摘下世界上最重的——毅力!