春节——它在笑作文300字-小学六年级作文
在春节,有一个——烟花隐约呈现的张若。
春节里烟花是必不可少的。
烟花像笑脸,迫不及待地想看到地上的天空。嗖的一下,它终于实现了愿望。这时,它已经“一旦爬到山顶偷看一眼,就会看到,其他的山都在天空下显得矮小了”它可以看到全景。在黑暗的天空中。千户人家的灯光是多么明亮温暖。房子里的人都在笑。它相遇了,露出了慈祥的笑容。笑脸闪烁,笑脸像灿烂的光,释放一点点荧光,释放黑暗和光明;把那盏小灯送进每一个家庭,让每一个家庭更温暖,更幸福。让那张笑脸更漂亮!
烟火哈哈大笑,如愿以偿。
烟花笑了,它看到了幸福美丽的家园。
烟花笑了,它闪耀的物种飘到了千家万户。在明媚的阳光下,幸福生根发芽开花!
快看!它笑了!多甜美的笑容啊!多美的笑容啊!