微笑的魅力作文700字-小学六年级作文
微笑的魅力
“请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑……”这动人的旋律和优美的歌词在我耳边回荡,深深感染了我,勾起了我的回忆,让我感受到了微笑的魅力。
微笑温暖人心。那次竞选班长,竞选失败,不小心走回家。我一直很好胜,内心真的不是个滋味。我的腿被灌满了铅,终于到家了。我跌坐在沙发上,盯着天花板。当时我没有哭,但是我极度的焦虑:这次我逃不过妈妈的骂。就在我思考的时候,门咔嚓一声开了。我沮丧地看着门。是我妈妈。她见我情绪低落,关切地问我。用我的话来说就是哭腔,我“发泄”了我的懊恼和不快。我妈抚摸着我的土地笑了笑:“傻孩子,谁能保证当个得胜的将军!”看着妈妈,突然,一股暖流涌上心头。在我看来,这不是一个普通的微笑,它充满了妈妈的鼓励和信任。
笑起来天真可爱。我姐姐是我家暑假的常客。她很调皮,连恐怖分子都怕她。我一看到她,就抹了把脚,溜了。我记得有一次,我没看的时候,她拿起一张纸,用她特有的招数——“九级猫爪”。纸张突然散架,一团团纸“花”散落在房间里。当我发现的时候,我只能看着纸叹气。姐姐见我无动于衷,继续她的恐怖活动。这时,她拿起一个玩具,左右看了看,突然,她不喜欢了,于是她使用了有效的“绝招”——“超级毁灭”,把玩具撕得面目全非。当时我就忍不住了,生气地说:“哼!我不和你玩了。”她见我真的生气了,一下子变成了好姑娘,拽了拽我们衣服的一角,然后甜甜地说:“姐姐,姐姐,我的好姐姐,陪我玩吧!”那天看着她爽朗的笑容,听着她的话,我不忍理她,就拉着她的小手一起打游戏.
“请把我的歌带回你的家,请留下你的微笑……”微笑的魅力无穷,让我们永远挂在脸上吧!
讲师:王利芬
爱笑
很爱笑
笑是什么
是幸福的源泉
是这座山牵着你的手
这是灵魂伴侣
这是互相拥抱的誓言
就是抛弃李蓉,回到我的心里
正迎着太阳大声喊道:
“今天又是晴天!”