我的校园作文700字-小学六年级作文
走进校园,有一股香味,一切看起来都那么美好。我们在晴朗的早晨阅读,在晨风中开始紧张的一天,记录着我们充满活力的岁月。是校园故事。
初三的生活紧张而充实,要“沉浸在丰富、充满英语和甜味的氛围中”。学生们经常围坐在一起克服困难。长期存在的问题解决了,同学们都笑了,仿佛微风吹散了明净的云彩。一个著名同学填的《江城子》写得好:“少年有少年有少年,狂笑吕梁,磨刀几年,现在要想办法磨利……”这种远大的志向让我心潮澎湃,信心倍增。“关心的人”、“加减乘除”、“abcd”、“电光声”等知识点,仿佛充满了生机,微笑着向我们走来。
中午同学们说说笑笑,教室里充满了活力。但是那天,我们流泪了。老师用嘶哑的声音让我们高兴起来。看着老师疲惫而不情愿的眼神,我们流下了眼泪。我不想让老师再担心我们了。为了这份爱,我们会尽最大努力取得优异的成绩来回报老师。是的,我会的!因为我们的活力和爱会创造奇迹!
有一次和一个同学去预科年级讲课。一个男生问:“大姐,你怎么看待人生的成败,得失?”我们目瞪口呆,过了一会儿,我说:“追求和向往是人生必需的,但真正的成功来之不易。我只希望你,包括我们自己,能完成人生完整或不完整的旅程。”他们笑了,脸上充满了阳光和孩子气。我们也笑了,以为我们有这样纯洁幸福的生活。
晶晶校园,我们留下了多少故事,这些故事是那么精彩,那么有活力。有相亲和晨昏相伴的真挚友情,有田野上飞舞的欢呼声和喊叫声,有夕阳红叶雨打香蕉的完美意境;有默默伏案的少年,有勤奋的园丁,有3.1分的紧张,有青春的歌唱活力。写下来,写下生机勃勃的岁月,写下我们无法忘记的校园故事。