我的校园作文200字-小学六年级作文
进入我们学校的大门,首先映入眼帘的是我们的教学楼,就在学校大门的北面,然后进入。教学楼前有一个大池塘。池塘里满是荷花和睡莲。池塘很低,有很多鱼。吃完饭,我们都回到鱼塘,坐在椅子上聊天。
教学楼的右边是操场和篮球场,两者都不是很大很宽敞,但是足够我们在那里玩耍和欢笑。操场右侧是升旗台,那里有三个旗杆,中间插着国旗,两边插着校旗。教学楼左侧,有一栋自动教学楼。虽然它的面积没有大型教学楼大,但其他教学楼都很漂亮。
我很高兴我在这样一个美丽的校园里学习。