美丽?春天?我的校园作文350字-小学六年级作文
春姑娘复活了大地,小草探出了头。我们美丽的校园也充满了活力。
校园里鲜花盛开,有春花、山茶花、杜鹃花、梅花;有白的,红的,粉的,黄的等等;白如雪,红如火,粉如霞,黄如金。让你看着它,永不厌倦。
美丽的山茶花就像一只可爱的蝴蝶在草地上嬉戏,那些可爱的海棠花,娇艳的开在枝头,就像羞涩的小女生,脸上挂着甜甜的笑容;而白雪皑皑的李,远远望去,就像是在枯叶上披了一件白大褂。所有的花都在争论:“我最美!我最漂亮!”多美的花啊!几颗珍珠把花衬托得更加美丽。
而绿色的草坪,就像绿色的地毯一样,草坪上种的山茶花让人心旷神怡,但又真的很想躺着舒舒服服的睡一觉。
这种状态让人感到陶醉和欣喜。他们想坐下来品味山茶花的美丽,并在其他地方看到其他美丽的花朵。
在这些美丽风景的衬托下,我们的校园变得越来越美丽!