我的校园生活作文450字-小学六年级作文
六年前,作为一名学前班的学生,我走进了一所崭新的小学。时光飞逝,日月如梭。现在我是一名六年级的小学生。
我记得开学的时候,我的新老师是一个看起来有点严肃的老师。有一次老师在前面讲课,我在下面开小差了。下课后老师批评我说:“以后上课不许开小差。”我很高兴清老师没有打我。如果我是另一个老师,我肯定会打我,甚至找我爸妈。
慢慢的,我觉得老师很好,我也不像开学见到她时那么害怕了。就这样,我成了数学的代表;即使学生犯了错误,他们只是告诉我们以后不要这样做,即使他们犯了“大灾难”,他们也只是批评我们。
有一次别人都出去做操,我又想广播,就不做操了。虽然不是第一次播,但还是有点紧张;现在,我成了副旗手,我要加倍努力,但是林易慧是那个倒霉蛋。我觉得我感觉有点幸灾乐祸,哈哈~ ~
有一次,我值班的时候,有个讨厌的男生走过来,我冲他做了个鬼脸。他笑得很厉害,肚子破了,不小心撞到了桌子。幸运的是,抽屉里没有东西被打破。
……怎样?我的校园生活很幸福吧?