游泰山作文350字-小学六年级作文
游泰山
李安然
“丁!嘿,铃铃!”是爸爸打来的。我们要去泰山。
做好一切准备后,我们和父亲的同事的孩子——,还有我妹妹一起跑到了泰山。
在泰山脚下,我抬起头。郁郁葱葱的树木在绿色下覆盖了整个泰山,泰山与云并排而立。
我们开始爬山,石阶一个接一个出现在我眼前。仅仅爬了五分钟,我就已经气喘吁吁了。我坐下,向左看。浓密的树木傲然挺立在两岸。它以能遮蔽别人而自豪。
休息几分钟后,我又开始爬山。这时,传来“哗哗,哗……”的声音耳边不时响起,原来是小溪的声音。来到小溪边,时而缓慢,时而急促,时而宽阔,时而狭窄,溪水的声音时不时变换着音调,为大自然演奏着美妙的音乐。我洗了把脸,又开始向山顶走去。我们真的很欣赏“一旦爬到山顶,人们就会看到,其他的山在天空下都显得矮小”的意思。
泰山太美了!