六年级作文忘不
转眼间,六年过去了,我将在这里留下我的“战友”。让我们再回头看看这个忙碌的家庭!我不能忘记你!母校!
我忘不了这里同甘共苦的学生,像母亲一样的老师,这里的树和植物,这里的欢笑和泪水……我走在一年级的走廊里,仿佛坐在教室里,看着这本新教材,我很开心。我来到二年级走廊学aoe和123……我们在三年级走廊学了abc……和乘除。我来四年级是学英语课文,学写日记,学写作文……到了五年级要准备六年级,到了六年级就不能像一年级那么洒脱了。我要准备考试,这六年都忘不了!
我忘不了这里的春天。我们在面向春风的教室里学习。夏天,我们的汗水已经渗入土壤。秋天,我们都喜欢凉爽的秋风。冬天,我们都顶着寒风复习知识,准备残酷的考试。我忘不了这四季!
六年来,有欢笑,有激动的泪水,有委屈的泪水,有劳动的汗水。现在我们已经从草长成了大树,我们的老师也像蜡烛一样慢慢融化了自己,用微弱的光带领我们走向了人生的光辉之路。我不能忘记你们梁老师,王老师,孙老师,邱老师,马老师和我的母校。