忘不了作文900字-小学六年级作文
时间总是匆匆而过,仿佛就在昨天。我们就像快乐的小鸟,啁啾进入美丽的校园。当身边的小树加六环,我们要飞离美丽的校园,踏上人生的第一道起跑线。
时光飞逝,日月如梭。人的记忆虽然有限,但有些感情却是一辈子难忘的,比如父母的恩情,朋友之间深厚的友谊,与自己并肩作战的“战友”,师生恋的特殊感情,活了六年的母校。我要和我的小学生活说“再见”了,心里充满了对母校的放弃之情。我舍不得和同学分开,舍不得和老师分开,舍不得和这里的树和草分开,舍不得和这里的朗朗书声分开,更舍不得和母校的一块砖瓦分开……这是我的第二个家,同学是我的兄弟姐妹,老师是我的父母。在这欢乐的海洋里,我可以自由遨游,在这知识的天空里,我可以自由飞翔。我像一棵幼苗,吮吸着知识的甘露,茁壮成长;我就像一只小鹰,学习技能,掌握知识,当我的翅膀满了,我就展开翅膀,翱翔…
老师们,感谢你们不辞辛苦地给我们传授无尽的知识。感谢你战斗到深夜,批改作业,制作课件;感谢你对每一节课的奉献,让课堂充满欢笑;谢谢你带领我们的学生去敲打那些有见识的人。谢谢你为我们做的所有小事。我们都在心里记住他们。你们的身影会一直牢牢的刻在我们的脑海里,永远不会死!等我们有了长足的进步,我会骄傲的说:“我是你的学生!”
同学们,这么多年的相处,你们已经深深的印在了我的心里。我忘不了你的掌声,你响亮的歌声,你甜美的笑声。也许,以前我们会吵架,会羡慕,会恨,但是在这个毕业的时刻,我的鼻子会不会酸?之前做过的不良行为都被淡化了吗?毕业那天,希望你能说“友谊万岁!”
我不能忘记,我不能忘记我的老师。我忘不了同学,更忘不了母校。在这里,我想对我母校的所有老师说:“春天的蚕茧会织到死,每晚蜡烛会流干烛芯”。对母校的所有同学说:“童年的足迹留在校园的路上,欢笑和歌声留在花坛的芬芳里,母校的每一个角落都珍藏着我们的友谊,播撒着我们的梦想。”对即将离开的母校说一句“谢谢,让我在你怀里种下一颗童心”。