昨天好像沉浸在开学的喜悦中。今天小学毕业,大家都尝到了离别的痛苦。回忆过去,我忘不了小学的快乐。为什么是时候搅动我的心跳,让我们走进初中的生活,让我们去尝试人生长久的苦涩?
运动会上,同学们努力为班级争光,操场上映出汗流浃背的身影。在他们走过的每一寸土地上,都有他们辛勤的汗水。当他们站在领奖台上时,他们的笑容比花还要灿烂,比dia还要灿烂,比雪还要纯洁。耶!有什么比胜利和成功更让人激动?
回想62班同学的笑声,永远记得过去同学们的笑脸。我觉得:虽然我们分班了,但还是同一个校园,心还是相连的。我们能相遇是命运,我永远不会忘记62班的每一点。
在过去的一年里,我和同学们同舟共济了一年,我注意到并记住了62班所有的大事小事。有些学生笑得很开心,有些学生挥舞着铁拳,有些学生在运动会上为班级赢得荣誉这些点点滴滴都刻在我心里。我也有很多让同学不满意的地方,但我会努力改善。总之,勇往直前是我的事,我终究不会放弃。