当你不注意的时候,很多事情就过去了。
我小时候讨厌你
你总是和我见面时间很短,也不给我开心的时间。我一直听到最多的就是“快走,我迟到了”或者“今天加班。”你不在乎。你总是很习惯。有一次,天空变得晴朗,布满了夕阳。幼儿园空无一人,只有我,探出头看着。过了一会儿,我又重复了这个动作。我着急了,心想:你怎么还不来?我的心在燃烧。就在我眉毛落下的时候,夕阳已经睡去了。
孤独,孤独。没饭吃,没人陪月亮,没人陪我。灯亮了,食物的味道飘到我的鼻子里,让我饿了。终于,你来了。我到家时已经八点多了。我问你为什么,你不理我。我不得不独自睡觉。
理智点,我怕你
“走!”
你用那种粗鲁的语气命令我。
“写作业!"
我害怕,害怕到我的心脏。
留下来。
——还是。然后就怕你了。我去做作业了。
当我长大后,我会爱你
等我长大了,终于明白你的良苦用心了。每次和我一起逛街,我都会买我想要的。也会给我一些衣服。这和努力是分不开的。
“又一个100分”“又一个a”“第一名。”我坚信这与你的劝诫密切相关。没有你,我也不会有今天这样喜人的成绩。每次回想起来都会很甜蜜。
我学会了如何爱你。
下半辈子,我愿意再和你在一起!