很长一段时间,想当面回答,却羞于表达很多。
记得看过一篇文章叫《密码中的真情》。看完之后,我掩饰不住心中的泪水,抖颤而出。我清楚地记得,父母使用的储蓄卡的密码一定是他们最容易记住的号码。这也是他们最喜欢和珍惜的数字。也许爱就是珍惜。看了那篇文章,更了解父母对我们的爱,更了解付出和珍惜。记得小时候我们经常被父母打,我们总是小声的抱怨几句。现在我们知道为什么了,我想;父母吵架一定要抱着爱的尺度。其实,也许爱是为了掌握。当然,我们总会在父母的保护下避开一切危险,然后你总会忽略它,因为我们都认为这是自然的,妈妈们在保护我们之后总会露出开心的表情。当然,我也清楚地记得他们年轻时疲惫的身影。
我喜欢看我妈在我妈门前做些新鲜事。当然会被我妈抓到。但是,打完之后,我总会看到她的身影。这时候灯总是关着,免得我发现也许爱情是藏着的,但爱情有升华的责任要还!奖励。当然,回归的前提来自于无私。在我们的生活中,更多的爱来自于和父母一起照顾孩子,老师照顾学生,无数的关心。我们总是报答他们,给他们一份大礼物……但也许我们只能是杯水车薪。那么,我们能做些什么呢?回报代表什么?我们知道的物质和精神上的回报会让自己的生活幸福吗?我觉得奖励应该用自己最纯粹的心和自己的心去解读,去回报,去付出。哦!不,应该是无私的奖励,无私的付出,完美的诠释。因为爱,你会得到回报,知道它会得到回报,因为你心中有爱。回报的真谛是给予,这是密码里的真情实感。