背着书包大步走进6 (2)班,我已经是六年级的学生了。
教室里,沸腾了,每个人都一样,有些人兴致勃勃地看书,有些人兴高采烈地谈论夏天的乐趣,有些人互相追逐。
听说我们班数学老师变了,等不及了。这时,一位老师胳膊上挎着包走进了教室。老师很年轻,戴着一副眼镜,很严厉。
每个人都开始窃窃私语:
“这个老师很厉害!”
“是吗?”
“我哥在她班看书!”
“啊?”
"……"
越听越觉得毛骨悚然。但是一个班改变了我对她的看法。
课后,每个人都做了一件整洁的工作来欢迎老师。老师自我介绍后,开始上课。正当我们兴奋的时候,老师突然停下来指着许魏晨问:“你叫什么名字?”我们异口同声:“许——晨——卫——”“好了许,你转头干嘛?”许魏晨沉默了。葛老师又问:“你们深情地在说什么?”听完之后,我们哄堂大笑,许魏晨像个害羞的小女孩一样低下头。没想到平日宁死不屈的许竟然会害羞。我们笑得更大声了。
葛老师笑着说:“不会再发生了!”让许魏晨坐下。
看着葛老师认真的样子,她好有趣,好幽默。她不比陈先生差,也没有同学说的那么可怕。我也渐渐对她有了好感。
我喜欢葛老师,也喜欢6 (2)班的幸福家庭。