假期五部曲作文600字-小学六年级作文
假日五部曲
旋律1:水甜的课外积累
课外书的积累就像热开水,每天必不可少。在寒风呼啸的情况下,热开水是最好的御寒方法。喝一口温暖舒适,温暖人心。课外书籍的积累可以培养人的意志力。坚持下去,可以丰富自己的语言,拓展自己的思维,为写作打好基础,也会尝到成功的甜头。
旋律2:明亮而水润的英语
又热又甜的牛奶是我妈妈最喜欢的,而又香又好吃的美食对你来说是最好的。让我陶醉。在雪花覆盖的寒冬里,我闻到一股清香,回味无穷。迷人的香味让我如饥似渴。寒假的时候,我在自己学校读书的时候确实也有这种感觉。空调教室,小班教学,轻松的学习环境,在游戏中学习,在温暖中成长,真的很好玩!
旋律3:秘密花园是数学
虽然学数学有点苦,但是当你突破了一个新的困难,你就闯入了一个秘密的花园,在那里你可以感受到大自然的神奇,享受到花香和爱情的甜蜜,就像喝中药一样。苦尽甘来,你等待温暖。
旋律4:刺激互联网
业余时间在网上查资料,聊qq就像炒鸡腿。詹妮弗湿淋淋的,无拘无束,很开心。这就是我简单而真实的寒假生活。我热爱我的绘画,读我喜欢的书,学我想学的英语,过一个充实而简单的假期。
旋律5:五彩缤纷…
累了就躺一会儿;醒来听一段音乐;渴了就喝一口;放心的时候,哼哼几句就好;无聊的时候,“冥想”一会儿.
都说简单就是含蓄的快乐。
在这个寒假里,我是那么单纯,那么快乐,那么充实。