“非常时期”过的真慢作文400字-小学六年级作文
“现在你已经是六年级的学生了,应该知道现在是中考的“非常时期”。你要以学习为主,少玩多学……”听着,一大堆的唠叨又传到了我的耳朵里,我一脸不知所措的样子,匆匆赶回了我的“避难港”——我的房间躲避。
啊,现在我毕业了,有说不出的喜悦和骄傲,但也有说不出的无奈和痛苦。现在我只能做一件事——学习,同时只能俯视大海。
我理解父母的苦心,这样才能考上理想的学校。我也知道我要学习,以后要有一份好工作,要过上安逸的生活,但我也是个孩子,当然也有孩子的性格。
有一次,我面对看电视玩电脑又气又失望的父母。我深感愧疚,但总是抵挡不住诱惑。我总是想一会儿,然后学习。但是每次有一点点想法,就再也忍不住了。我失控了。过了一会儿,我忘记了时间。我已经把学习抛在脑后,忘记了。
你可以在“非常时期”伤害我。你什么时候让我走?我累坏了。你什么时候放假?我在这里,等你休息。希望你能尽快“下班”,让我早点度过悲惨的日子。