期末学习总结作文400字-小学六年级作文
最终研究总结
道真县曙光小学刘(1)班宴
这学期我的学习成绩不如前几个学期。虽然我也考了第一,但是总结起来就是这么差。
期中考试,数学只考了60分,班里只有四个学生及格。我觉得我的学习成绩还可以,毕竟年龄还小。语文考的还可以,80多分。但是,我的语文成绩不如前几个学期。
期末考试,我考的不是很好。数学八十多岁,语文七十多岁。我知道我这一年退步了,主要是因为我有骄傲的思想,没有好好学习,没有像以前那样努力。所以,从现在开始,我一定要努力,一定要集中精神,一定要拿回曾经拿过的90多分的分数。
从现在开始,我再也不会像这学期那样了。我知道我喜欢玩、吃、喝,不喜欢看课外书,也不怎么写、练、读。新学期,我一定要改正这些缺点。如果我今年考得好,我一定会得到妈妈的表扬和奖励。
现在,我已经知道了自己的错误,明白了“年轻不努力,老板难过”的道理,改掉了经常看电视的坏习惯。我相信今年,我的学习成绩一定会有显著的提高。