说起我的牙齿,我是真正的“铁牙烂牙”曹。我听妈妈说,我小时候很爱吃糖。晚上刷牙不到一分钟比较好。怪不得我有那么多烂牙。今天我的牙又“疯”了,疼得直叫。有句话说得真?“牙疼不是病,疼。”因为这个,我妈赶紧带我去看医生。一路上我的心怦怦直跳,惶恐不安,心想:拔牙还是补牙都很痛苦!
到了医院,心跳更厉害了。我妈根本不知道。她拉着我的手,径直去看牙医。我还没到门口,只听到里面传来一声大叫。我觉得这里的空气似乎很冷,我的恐惧几乎到了极点。我妈带我去看医生,给我讲了我的“历史”。医生让我张大嘴巴看了看,说:“里面的牙齿很黑,需要……”“要不要拔掉我的牙?”我打断了医生的话。“不,让它自然落下。我只需要挑出脏东西,”医生继续说道。我松了口气,终于松了口气。要选择,我静静地躺在椅子上,却看到医生左手拿着一团棉花,右手拿着一个钩状的仪器。第一,把这个仪器放进我的烂牙里挖啊挖,让我感到剧烈的疼痛。我含糊地说:“好痛好痛……”过了一段时间,我终于恢复了。医生告诉我暂时不要吃肉和难吃的东西,只吃粥和鱼。我一回家,我妈就给我下了最后通牒:不许吃糖。刷牙三分多钟…之后就忍不住哭了。