“每一次我在孤独中坚强,每一次,即使受伤,我也不闪泪!”有了这句歌词,我想起了自己糟糕的考试成绩。
为了一个好的中学,我也疯狂的上计算机课,努力考上重点学校。但是哑巴吃黄连分不清——!结果是晴天霹雳。
我满怀希望,每天加班加点,赶上高考学生,抽时间复习上课。天啊,我的一生可以用一个字形容——悲伤。但我相信,风雨之后总有阳光!
今天带着满满的希望考了,却久久不能平静。如果我考试不及格,我该如何向老师解释我的期望?拿到试卷的时候我很傻。这是一门很难的学科。考得好对我来说很难,从300人中选100人更难。我的心突然崩溃了,仿佛每一分每一秒都停止了工作。考试在硝烟弥漫的战场上结束。我摸了摸额头的汗,可以洗脸了。我的脚很难站起来。两个小时都在煎熬中度过。我知道我考不上,但我仍然抱着一线希望。往往希望越大,失望越大。没错。命运开始和我玩捉迷藏。
分数公布的那一天终于来了。现在回想起来觉得很尴尬。现在的我只能永远做井底之蛙,默默看着别人承认。经过一年的努力,我们只得到67分。虽然这不同于一般的考试,但它决定了我们的命运。我表面上看起来很平静,但内心很痛苦。似乎要从小洞里跳出来,走出阴影,还需要一段时间。但我觉得这辈子考试还会更多,这还只是个开始。虽然我的努力没有结果,但我会为之更加努力!“我终于飞升了。我不怕用心盯着。那里会有风。只要飞得越远越好……”