奇妙的大自然作文500字-小学六年级作文
奇妙的大自然
邹,宜昌市吴家岗小学601班教导员
我们学校曾经有一个美丽的花坛。里面有无数的小昆虫和动物。无数,无尽.
轻轻拨开草丛,一群红色的精灵跳进了我的眼睛。它们是一只蚂蚁,两只蚂蚁成群结队。是什么让他们着急?远远看去:原来他们赢了一个——毛毛虫的奖杯。他们拿着这个“巨大”的奖杯来做他们自己的冬季食物!
相比之下,蜗牛就没那么勤奋了。它并不急于寻找食物和安顿下来。它认为,更重要的是找到食物,安顿下来。总比睡一整天强。说睡就睡,这不,它钻进壳里又睡着了。
嘿,哪个音乐家在大声唱歌?寻找声音,是蟋蟀。看它:穿着绿色的连衣裙,戴着绿色的头盔,穿着绿色的皮鞋,就像一个著名的歌手。穿上这套绿色套装,对草有益,和草融为一体。不仔细看,真的认不出来。
转眼间,30分钟过去了。如果学校的钟声没有敲响,我就不会从这个美妙的世界中恢复过来。我告别了这些可爱的小学生,跑向教室.