今天终于在飞机上看到地球了!
一阵昏厥后,窗外只有蓝色的天和几朵云彩。俯下身子,“西部通道”就在我们脚下。道路狭窄;高楼像快木板,立在桌子上。
我旁边,蓝白交织,弹着欢快的乐章。
很快,很快,终于在云端之上了!然后一阵颠簸,然后进入另一个世界。
山河之下,我看到了市中心。飞机真的难以忍受,为什么不多呆一会儿呢?这样我就可以欣赏美丽的风景了。
地平线蓝天白云碍事,分层好均匀!青花,不知道是谁画的!偶尔有几朵烟云飘过,给这幅画增添了不少活力。有些云比较好玩。它们一动不动,看起来像一滩水。我妈以为它落地了,跟我说是水,我就觉得像,就笑了。
下面,不知道哪里,到处都是山和水。今天特别晴朗,云也少了!
山青水秀。真想下去!山和水只有小指那么大。难以置信。——山过去那么高。和这里很不一样!
云慢慢长大,我知道我在北方。
外面真的很冷。我一碰玻璃就觉得很冷。外面没有氧气,云很开心,我不用为它们流汗。
看着纯净的白云,就像是要下去抚摸它们。妈妈说云是水变的,一碰就要掉.
带着一丝疑惑,飞机着陆了。
回想起来,真是一幅绝妙的画面!