我的家乡——临沂作文400字-小学六年级作文
我的家乡是临沂市,著名的旅游胜地——
为什么我说临沂是旅游胜地?因为临沂有个大书法家——王羲之,老家在临沂,洗砚台还完好无损!
临沂还有塔山自然公园。塔山上有一大片郁郁葱葱的森林,空气清新,十里外都能闻到它的香味!夏天到处都是鸟儿在唱歌,可以用“春天的这个早晨,我醒来时心情愉快,我周围到处都是鸟儿的歌声”来形容。
塔山还有一栋建筑师之间的三层小楼!至今保存完整。让我给你介绍一个:
第一层是关于天主教的一些信息。二楼和三楼堆满了动物和植物的标本,地下室堆满了一些酒和食物。
塔山还有我市第一棵雪松,还有几百年的银杏树。银杏树的果实也可以作为中药。
塔山还有一个军事夏令营,让你体验军人的生活。真的是一种无法用语言表达的快感!
临沂不仅有这些宝藏,还有很多地方可以玩。比如沂水县的窑洞。
临沂有很多旅游景点。加油!