我的零花钱作文300字-小学六年级作文
不知怎么的,我爸妈发现我的50块零花钱不见了。
中午父母回来的比较早,大概是想试探一下我的零花钱是怎么不见的。妈妈说:“满满(我的昵称),借点钱给我妈买吃的。”“不可能。”爸爸说:“家里饭吃完了,借点钱给爸爸买饭。”“也不行。”“哦,我明白了。你一定想买一双新运动鞋。”母亲试图说。我的头摇得像拨浪鼓一样。“哦,我明白了。你一定想买个新书包。”爸爸也试着说。我神秘地摇摇头说:“保密。”
正在这时,表姐手里拿着一盒高档奶油蛋糕来到我家。妈妈看到了,问:“丹丹,你哪来的钱买蛋糕啊?”表哥说:“满满给我钱了。”我妈又问:“买什么蛋糕?”表哥说:“满满叫我买的。她让我周日去看我奶奶。”“哦,我明白了。”爸爸妈妈异口同声地说。