我的零花钱作文250字-小学六年级作文
爸爸每天总会给我几块钱的零花钱,但基本上我每天的钱都花光了。我爱买零食,食物和饮料,几块钱很快就没了。
今天爸爸给了我几块钱零花钱。我爸说,你以前的零花钱花了吗?我说:“没有早打,基本上你每天给我的钱我都会花光。”我爸听了之后跟我说:“你为什么不存一点,但是你可以自己买你喜欢的东西,想要什么就可以省。听到这里,我觉得豁然开朗。如果我想买一台游戏机,根据目前的情况,我一天可以省十五到二十块,所以半个多月就可以买一台。”
每天我把零花钱存起来十块钱左右。三个月后,我买了我想要的电子游戏。真的很好。