零花钱作文六年级
90后用零花钱的时候,在四个字上挥金如土:——。但是我要小心。为什么?不是我的零花钱,2.5元。一周。
最后我向妈妈抗议:“为什么我的零花钱这么少?学生的零花钱全部在20元1周!”
"我担心你太小了,不能保留你的零花钱。"我妈跟我说了我的担心。
“妈妈,我会处理的。”我连忙说道。
“嗯,零花钱一个月30块钱。”我妈高兴地说:“每个月初一交钱,但不要每个月初几就发财了,月底就成了‘负’翁。”
嗯?过去,零花钱是周而复始地发放的。对我来说,逐月分发太难了。要知道,我是无法合理控制零花钱的。
但是,我这个小钱迷,用我现有的41块钱,抵挡不住30块钱的诱惑,立刻答应了我妈的要求。
从此我也开始大手大脚花钱。其实我花了22块钱的零花钱买了个风筝,每天放学花2块钱买3块钱的零食。不久之后,我的零花钱从41元变成了9元。唉,我还是等下个月的零花钱吧。
唉,下个月的零花钱要管好!