六年级我们来了作文
2008年,我们来了
对中国人来说,2008年是一个值得骄傲和期待已久的奥运年。本届奥运会,所有帆船比赛都将在美丽的海滨城市青岛——举行。
除了备战奥运会的运动员们的努力,我们的小海燕合唱团也在努力参加奥运会开幕式,为运动员献上一首歌。
为了锻炼自己,积累表演经验,我们合唱团于2007年下半年参加了“中国沿海城市合唱比赛”和“青岛首届合唱节”,并在这两项比赛中获得金牌。俗话说:“台上一分钟,台下十年。”为了在这两场比赛中取得优异的成绩,在暑假期间,无论烈日如何灼人,我们总是坚持排练。有些同学即使生病也绝对不会缺课,因为我们每个人都在想着集体,想着大家,不能因为我们一个人而影响整个合唱团的排练。这就是合唱的精神。每个合唱成员只有团结合作,才能唱出天籁之音。那种情绪来自内心,那种情绪来自内心。
不知不觉半年多过去了,我们的小海燕合唱团在几场风暴中历尽艰辛,已经成为一支经验丰富的合唱团队,我们的小成员也越来越团结合作。
在2008年新的一年里,我们的小海盐合唱团将再创佳绩,让这个名字更响亮,让它与奥运一起唱响五大洲。“2008,我们来了!2008,我们来了!2008 . "那是我们发自内心的呼唤,那是我们发自内心的呐喊。是每个合唱成员的心声。你听到那个声音了吗?“你体会到真诚的情感了吗?
青岛儿童艺术学校(小海岩剧团)