六年级我们来了作文
今天,我们来到横店。听说横店是影视城,拍了很多电影和系列!
我们去的第一个景点是明清宫,《满城尽带黄金甲》就是在那里拍摄的。我们一走进检票口,就看到了许多灯笼。看,上面有笔记。原来,那是在灯笼上解谜语!我想再猜几个!你看,“猜一大半”(猜一个国家的人物)“一大半”可以理解为:1。一半以上;2.“过半”,我觉得应该是,所以是晚上。还有一个简单的:一心不能两用。(猜一个成语)一个人的脑子不好好学习,就是一心一意。还有……导游还说:“路中间这条路叫御路,一般是皇帝专用的。但是皇后结婚的时候可以走这条路。现在我们在灯谜中拍《菊花台》的时候,放了600朵菊花。”。我还看到了很多明清时期的皇家建筑,外观雄伟壮观。
然后我们来到了专门为拍摄《鸦片战争》而建的广州街。我们在广州街上散步时,碰巧看到他们在拍电影。我就想看看电影是怎么拍出来的啊!这么多著名演员,我们来看看这两位主演演了一出戏,重复了五六遍,终于演完了。原来拍戏这么辛苦。
最后我们参观了汴京,它是根据北宋画家张泽端的《清明上河图》建造的,重现了汴京的繁华景象。
今天,我学到了很多关于历史的知识。