一个星期二的下午,我们四年级的师生都去了养老院。
当我到达那里时,我看到了一个非常干净的小操场。旁边的小花池里有几朵红花,许多美丽的蝴蝶在上面飞来飞去。我们坐在小操场上,过了一会儿,李润华宣布:“我们要和爷爷奶奶开个联欢会……”首先我们一起唱了《少年先锋队队歌》,然后我们给爷爷奶奶小礼物。虽然我没有给他们礼物,但我给了他们我真诚的祝福,祝他们长命百岁,身体健康。
后来我和、曾、邹、李润华、曾阳等同学表演了《模特秀》,我们表演了小品《都是虚荣心惹的祸》。最后我们一起鞠躬感谢爷爷奶奶,赢得了爷爷奶奶的笑声和热烈的掌声。
回来的时候,一位慈祥的爷爷对我们说:“孩子们,你们是早上八九点的太阳,你们的希望寄托在你们身上。你一定要好好学习,天天向上,为国争光。”
我们舍不得离开养老院,我想:人不老就好!