记得一个有趣的活动
我喜欢很多游戏,比如网鱼,红绿灯,烤蛋糕……但是最有趣的是捉迷藏。
捉迷藏是一种很常见的游戏,可以两个人玩,很多人一起玩,在家也可以在外面玩,游戏规则很简单:一个人来“捉”,其他人去“藏”,“捉”一定要找出来“藏”,就算赢了,那就交换角色继续玩。
在一个阳光明媚的日子,几个朋友来我家玩。你在玩什么?我建议玩捉迷藏,朋友点头同意我们猜拳决定做“捕手”,是王甲。看,她正站在门口数数。当我们在房子里寻找合适的藏身之处时,一个聪明的计划萦绕在我的脑海中。我故意“啪”地关上衣柜门,然后迅速躲到书桌下面。这时,王甲喊道:“准备好了吗?”“好吧,”我们回答。
比赛开始的时候,突然感觉心跳加快,身体蜷缩在一起,让人很难发现。过了一会儿,王甲猫着腰走了进来。它看起来像一个小偷。哈哈,她被骗了。我看到她打开衣柜门,但里面没有个人影子。她失望地离开了。当我确定王甲已经离开后,我小心翼翼地躲在衣柜里,把柜门关成一条缝,观察王甲的动静。可能王甲没找到人。她又回头了。我屏住呼吸,生怕暴露自己的踪迹。过了一会儿,王甲喊道:“快出来,我看见你了。”我震惊了。王家怎么知道我躲在衣柜里?也许我暴露了踪迹?不行,我得看情况。我伸出头从门缝往外看。这是一场虚惊。原来陆洋是王甲发现的。我松了一口气,想伸个懒腰,但是伸手就碰到了板子。我心里咯噔一下:哦,要被发现了。我该怎么办?这时,赶到现场的王家一把我拖了出来。她双手叉腰,瞪着我:“黄宇,黄宇,你真的很会出轨,但你也吃过我的亏。看我怎么收拾你。”王跟在身后,房间里传来阵阵笑声。
捉迷藏真的很有意思!