生活丰富多彩,生活中有很多事情。生活就像万花筒,可以开出五颜六色的花。花儿多娇艳啊!心情好的时候,我就开一朵濒临凋零的花,让它重新绽放光芒。
我记得有一天下午,我们走在春天女孩的脚步,来到温暖的春风操场。嗯?这是什么!结果是一场比赛。两位选手都站在起跑线上,看!袁斌斌用眼睛盯着终点,眼里露出胜利的光芒;看着王啸坤的同学们也充满了信心。走到他们身边,你能听到他们为自己欢呼;从动作上可以看出,他们的心弦紧绷,但神态却很平静。特殊比赛即将开始,裁判哨声响起。强大的山川种族拉开了帷幕。“开始!”听到命令,队员们像箭一样直奔终点线,啦啦队长们翘首以待。在这个非常关键的关头,我不知道谁的鞋子掉了,但是我没有看到任何人回头。他们继续前进“杜——”,裁判的哨声再次响起。“耶! "我们班的王啸坤赢了。看看她的脚,只穿了一只鞋,再看看她尴尬的样子。我们不禁笑了,为了她的胜利,为了她的可爱!
比赛结束后,当我们带着欢快的歌声走在路上,享受胜利的喜悦时,胜利的声音和欢呼声回荡在校园里。
至今,娇艳的花还在盛开,赤脚的姑娘…