我一个有趣的同学作文500字-小学六年级作文
他是一个强壮的小男孩,圆头圆脑,一双浓眉大圆眼炯炯有神。鼻梁高,嘴巴圆,说出来的话很幽默,经常让人开怀大笑。他经常戴一顶黑色的“鸭舌帽”,看起来很可爱。猜猜他是谁?
哦,原来他是我们班的“淘气男孩”?徐彤。他不仅外表可爱,言行也很有趣。一个班看习题,大家在户外玩游戏。当我们和、刘踢毽子的时候,我意外地看到站在窗前,身体靠在墙上,双手放在背后,眼睛不时地转动。我心想:他一定在想什么。果然,他冲向我们,准备抓起钥匙扔到楼下。幸好,刘反应很快,抢到了钥匙。徐彤不仅没有伤害到别人,而且还用力过猛,一下子撞到了墙上。他一边捂着头,一边假装没事,说:“人在练铁器吗?怎么了?”这句话让我们笑了。
我们又一次在做体操,徐彤在我前面。他在做《雏鹰起飞》这一节的时候,低声说:“我是秃鹰,我飞不起……”周围的同学听到了,都忍不住笑了。
听音乐老师说自己唱歌进步了,班主任让他唱一段,刚开始还可以,男高音,后来就沉默了,让人哭了,不笑也不笑。真是哭笑不得!
徐彤,你总是那么有趣,那么可爱,那么顽皮,那么幽默,我们永远永远喜欢你的言行!