有趣的同学party作文900字-小学六年级作文
这个班,班级很安静。这时,王定浩捅了捅我的后背:“今天是我们班华仔的生日!”我不以为然地说:“生日就是生日,关我屁事!”“他邀请你了!”在我之前
在我看来,林丽华(又名华仔)是一个爱面子、爱吹牛的人,他也“继承”了父亲的吝啬。这么小气,就过生日了!不过,这也是聚会,为了学生,走吧!
时间感差,健忘,都怪我。于是就有了一点小插曲!嘻嘻!~生日聚会七点半开始,我意识到七点半就要过生日了,就买了礼物去了华仔家。我还在路上抱怨,他家怎么那么远?我才知道我没跟爸爸打招呼!我九点才回去!去他家,被同学骂来晚了。那味道挺不好的!~嘿!运气不好!运气不好!
我拿出来,坐在沙发上。第一期节目开始了!第一个程序是——?吃饭?唉的确!从中午开始就没吃过一粒米!~难怪我的胃一直在抗议!啪啪啪!我放了三次,五次,两次,用尽全力把食物都擦干净了。~现在我要认真提醒你!不管什么场合!千万不要暴饮暴食,不然你会像我一样!“呃……”每隔一天!汗~ ~ ~
然后,第二个程序——吃蛋糕!耶!~这是我最期待的!蛋糕已经送来了,我眼前一亮!~你一定是流口水了!~但我只能吐舌头:“好无聊!~“为什么这么说?因为这个蛋糕是奶油加奶油的!哦,我的上帝!~或者其他同学赞同我!一个一个抓个蛋糕扔到我头上!~气得骂老师无视淑女形象:“妈的!你想要什么!你想要什么!手指发痒,不是吗?打它,打它!打我的头!~唉我的头发!~555~~~”可能他们觉得我好欺负,每个进球都指向我!
后来第三个程序——“停!先别拿第三个!~等我们洗完衣服再说!”我们女生一个个冲到唯一一个有电灯的卫生间,关上门。我以为是“一路顺风”,没想到会吸引听到声音的男生。他们一个个在外面喊:“开门!开门!不开门,出来就死!”一个女生语速很快:“这是女生的天堂,男生的地狱!另外,“女士优先”!~“我们出去的时候,女同胞头上都是星星!好痛!~
就这样,已经九点半了,我们不得不分开回家。回到家还在沉醉:好开心!~第二天“你摸我干嘛?”“我没碰你!”“我管你!”砰地一声!头好痛!