六年级作文记一次班会
发布时间:2021-05-02 14:14:39 查看人数:21
昨天是星期四和星期五。昨天下午我看了一个班会。这次会议的主题是珍惜生命,防止溺水。
现在是夏天,是溺水高发季节,临近五一假期,老师给学生普及了一些溺水常识。
老师让某某和某某主持班会并听他们讲话。就像催眠曲一样,我困了,打了个哈欠,但还是要照顾老师的脸(虽然他们自己也打了个哈欠)
最后我们看了视频,很多人溺水身亡。他们有的淹死是因为自己一个人去游泳,有的淹死是因为去救同伴,甚至全家都死了。
从这次班会中,我学到了一些关于溺水的知识,比如:你不能去有标记的水域,你不能在一些河流、湖泊或水库中游泳,没有会游泳的成年人你不能游泳,但你应该去游泳池。