未来的门作文400字-小学六年级作文
那天晚上,我正在看书。深夜,我不知不觉睡着了.
梦把我带到了20年后,那时我已经是一名科学家了。我的最新产品是“声控门”。这个“声控门”是圆形的,门上的玻璃嵌有一个隐形的鉴别器,门上装有一个星形的录音机。只要把主人的声音输入到“星星”里,“星星”就会把你的声音输入到鉴别器里。开门的时候可以说“开门”。鉴别器上的微电脑会快速鉴别,鉴别后门会自动打开。门上还有各种颜色的按钮,比如:绿色可以净化室内空气;蓝色的可以清洗“声控门”和“鉴别器”;只要打开电脑,看到哪个声音不熟悉,为了安全,可以选择某个声音,按白色按钮删除门上的玻璃碎不了,因为玻璃已经喷了100遍“强化剂”,再难的东西也碎不了,所以不怕坏人入侵,所以它的安全系统是五星。这样你就可以放心使用这个新开发的“声控门”了!
“女儿,女儿,要上学了,快起来!”我妈把我从梦中拉了出来。我把我的梦想都告诉了妈妈。我妈说:“只要我好好学习,将来成为一名科学家,我就会开发出很多高科技产品为人们服务,然后我的梦想就实现了!”是的,我以后一定要当科学家造福人民!