这就是未来的我作文500字-小学六年级作文
这就是我的未来。未来的我,黑而亮,竖着头发,一双大眼睛,鼻子下有一张诱人的嘴。
这就是我的未来。未来的我,性格开朗,是一个热爱游泳、画画的漂亮少女,是一个精通法语、西班牙语、俄语的女孩。经过一番努力,我考上了清华,得到了大家的一致认可。
这就是我的未来。我在社会上找到了一份好工作。我当老师的时候,月薪4000左右。人缘很好,没人友好地叫我“梁潇”。
这就是我的未来。25岁以后,我找到了一个好家庭,结婚了。我老公是一个大集团的董事长,工资不计其数。我们过着美好的生活,是模范夫妻。
这就是我的未来。31岁的时候,我怀孕了。是双胞胎。这些孩子给我们家增添了许多欢笑。
这就是我的未来。37岁,两个孩子上一年级的时候,老公去世了。老公很伤心,很容易发脾气,但是经过两个孩子的哄,很快就好了。
这就是我的未来。孩子长大了。他们今年18岁,我49岁。我是一个中年家庭妇女。
这就是我的未来。我现在72岁了。为了报答我和老公,孩子们在郊区一个很新鲜的地方给我们买了一套别墅,还时不时的来看我们。
是我的未来。我和老公去世了。我102岁,我老公104岁。
是我的未来。