每个人都有自己的小世界,我也是,所以我打算这样装修我的房间:
首先我会重点说说粉色,因为我喜欢粉色,粉色是一种温暖舒适的颜色。因为现在是高科技时代,一切都很时尚新颖,我也是,所以想在床头柜上设置几个按钮,分别是红、橙、黄、绿、蓝、紫。
红色代表防盗系统,门里面有一个辨味机关,除了我和我家人没人能打开,除非这个门有钥匙,但只有我有钥匙,所以贼贼就算使十八般武艺也不能侵犯我的卧室。
谈完红色按钮,该换橙色按钮了。橙色按钮是控制房间的风格。它有日式和欧式……但我还是喜欢自己的风格。
我们再来讨论一下黄色按钮。这个按钮控制房间的空间。因为我的房间很小,只能用这个功能来扩大空间。
剩下的按钮各有千秋。有了他们,我的小世界才能展现出无限的魅力。
我爱我的未来,我更爱我的未来世界!
乐乐说:“乐乐,给我倒杯提神的茶!”过了一会儿,摆了一杯清香爽口的茶
在我面前,我一口气喝完了所有的茶。乐乐推了推电磁表(电磁表表面看起来正常)
桌子也是一样,但是把锅放在上面,煮一会米饭,用手放在上面就可以了。一点也不热。)做饭后,我按下了变形筷子上的绿色按钮,筷子变成了小勺子和
叉子。吃饭的时候让乐乐给我带超薄保暖的衣服。
晚饭后,我坐太阳能车去上学。走了一半,想起没带水。未关闭
是的,马路两边都有自动饮料机。我拿了两分钱进投币口,拿了一个水杯去接饮用水
口,我最喜欢喝哈密瓜汁。我按下印着哈密瓜汁的按钮,喝口马上就流出来了
香甜可口的哈密瓜汁。喝完酒,我继续坐车去学校。我们的学校在天上。当我到达机场时,许多人正在购买天堂通行证。有些人去了月球,有些人去了火星,
我们学校建在水星上,所以我买了一张去水星的通行证。
我边飞边听广播:“中国新开发了一种只有橡皮的超小型电脑。”
好大。地球上没有污染。当人们把垃圾倾倒在特殊的井中时,它会变成
天然气;中国又有20名登山爱好者登上了珠穆朗玛峰“不知不觉,他们到了
水星学校。当我走进教室时,我的同学已经在上课了。我没有喊报告,所以我坐在水晶里
椅子做的。机器人老师用电脑给我们讲课。在这里上学不用交学费,也不用考试
不用做作业,多容易啊!
未来的世界多美好啊!我知道未来的世界会发展到我想象中的样子!