未来的太空服作文500字-小学六年级作文
未来太空服重庆长寿区实验学校6。(3)蒋文迪类人类科学发展迅速,人类登陆太空不是梦!但是进入太空需要什么样的设备呢?重型宇航服,大氧气瓶,一大桶燃油。穿着厚厚的宇航服,有关节痛怎么办?因为大气层的引力不同,人类在太空中飞来飞去呢?
今天我要介绍一套我发明的“cf”宇航服。这种宇航服重量不到一公斤,可以在太空中自动调节大气重力,因此可以在宇宙中自由移动。这套衣服的鞋底有一个空气涡轮。在有空气的地方,只要按下手边的按钮,涡轮就会自动运转,把人弹入空中。有些人可能会问宇宙中的空气来自哪里。别担心,我会告诉你的广阔的宇宙中没有空气。当人还没有在宇宙中着陆时,宇航服会自动吸收一定量的空气。经过纳米技术的衣服帽子里有一个微型中央空气处理器。分析空气中含有的成分后,可以连续复制同样的成分来供气,所以不能解决没有空气的问题!它的作用不止于此~ ~我的心下还有一个体温保持器,可以随时保持你的体温正常。此外,它还具有“医疗保健”的功能,可以随时随地检测你是否生病。随时把药送到人体需要的地方。