给未来老师的信作文400字-小学六年级作文
给未来老师的信
你好,亲爱的老师;
我是姚雪蕊,你未来的学生。虽然我们还不认识,但我相信在不久的将来我会成为你的学生。我相信如果我这么说,你会成为我们的好老师。
我未来的老师一定很博学,有什么不懂的问题可以问老师,老师会传给我们。
希望以后的老师每周给我们上两节课,讲讲民族风情,讲讲中国的荣耀,讲讲爱国军人。
我希望未来的老师能和我们成为一体,让我们笑着学习。每天陪着笑度过。让笑声永远伴随我们。
希望未来的老师是一个善解人意的老师。当我们做错事的时候,不是批评我们,而是开导我们。当我们考试不及格时,我们不会对我们大喊大叫,而是耐心地向我们解释。
希望未来的老师是一个真正走进我们内心的老师。当我们遇到任何困难时,首先想到的是老师。
这是我们未来的老师,我们心目中的老师。