我同桌未来的n种猜测作文1100字-小学六年级作文
对我来说,我最熟悉的同学是梅,我们班一个很有名的同学,不仅因为她是我的同桌,还因为她和我是最好的朋友。经过六年的观察,我发现了她的一些特点,大胆预测了她的未来职业。现在我们一起来看看!
猜测一:演员(概率:95%)
说到我的同桌梅,她真是天生的演员。那天,不知道为什么,她和宋昊天在她家前桌吵架了。虽然平时很健谈,但宋昊天比她还健谈。梅蒙奇打不过他,所以她把脸变阴,眼睛变红,声音也变了。“金豆豆”开始脱落,宋浩天措手不及。没办法,宋昊天最丢人的女孩哭了,这一下宋昊天彻底迷失了,只好向她道歉。看到他们走到这一步,我就去当“和事佬”,安慰梅。没想到,我刚想和梅说点什么,梅的同学还好,和我们聊天。唉,她应该是个演员。她可以很快进入和发挥。我应该建议她申请北京电影学院。
猜测二:画师(概率:97%)
众所周知,梅热爱绘画。梅的艺术作品经常受到老师的表扬。当时老师让我们自己设计衣服(当然只有图纸)。在一堂课上,梅画了两幅画,但我也没有画完。这两位画家都很精致,构图很合理,色彩很鲜艳。他们获得了老师的高度赞扬(我们知道我们的美术老师对我们很好),这让我又羡慕又讨厌。每天下课后,她的位置总是被人围着,每个人都想要一张她亲手画的画作为纪念。大家都说梅的画可以和《意林》上的插图相比。这让我在获得国家绘画金奖的时候很尴尬。因此,我认为梅将来很有可能成为一名画家。
猜测三:主持人(概率:99%)
我可以很明确的告诉你,梅虽然看起来不爱说话,其实骨子里就是个“扯淡大王”。十句,九句半是废话,剩下的半句往往不回答。每次他回答一个问题,我都要在下面给她一些帮助,这叫“帮助同学”。就说那次吧。我们班的唐敖华问我电话号码是多少?碰巧梅蒙奇在我旁边。我正要张嘴说我的电话号码是什么,她接过来:“你要她的电话号码!需要我告诉你吗?我认识她几个号!你想要哪一个?还有,晚上不许给她打电话,因为我想和她通电话。如果我打电话给她,我打不通,但我想和你算账。我要把你砸成一万块,扇你耳光,我也挖不下去……”她简直就是“现代版的唐僧”,导致她常年“周星驰唐僧胡说八道”。籼米的仙溪风险?发呆发呆?蠓闭嘴蠓?沙盐轴? yi shua?盐艺?范瓮之争?模仿n酰基联盟?鼻窦?撕?咬郎抱奔,抑趾辱纹?姬芙秦丹?脚蹼类?热情,忠诚,永恒的权杖,麸皮,种子,钐,等级,繁华?秦闲k?送蝗虫?贾忠秩俗?强托格强商事书
这就是每天让我无语的梅。她真的让我很开心,让我很担心!