时间过得真快!转眼到了2030年。现在的世界是一个无污染、环境友好的世界。
每天早上,机器人保姆都会叫醒你,为你准备鲜奶和营养早餐。你可能没什么感觉,你每天都这样。但是我想告诉你,这种鲜牛奶营养丰富的早餐可不是一般的东西。鲜奶很早就从“牛奶二号”星球运来了,喝了能让人精神百倍;营养早餐是专门用“无菌早餐”星球做的,好吃又有营养。
早餐后,乘坐多用途汽车到工作区工作。当你在路上行驶时,你会看到路边的绿化带上覆盖着露水,空气中有一股清新的雨味,绿化带的草地上鲜花盛开。不一会儿,我就到了工作区。
工作区的机器都是空气、太阳能、水能和风能。人们的办公室是由一种特殊的材料制成的,可以使房子随着主人的心情和喜好而变化,冬暖夏凉。桌椅是用机器转换消毒的垃圾做成的。
等你下班回家,机器人保姆已经为你准备好了银耳汤和晚餐。晚饭后,机器人会给你带来新鲜解渴的水果,然后洗个热水澡睡觉。
2030年世界将是美好的。如果你也觉得美,那就快点来吧!