未来的地球作文450字-小学六年级作文
未来的地球。
今天,由于人类不重视环境,地球环境急剧恶化,水资源和空气受到很大程度的污染。让我们在两百年后乘坐时光机器来到地球,一起看看地球的未来。
刚到目的地,一阵黄风吹过,眼前一片漆黑。风过后,眼前的景象让我目瞪口呆。因为土地荒漠化,地球上没有耕地,一片狼藉,寸草不生。地球上没有花草树木提供氧气,阻挡风沙雨雪。地球上的海啸、地震和火山爆发等自然灾害对人类曾经生活的家园造成了严重破坏。
今天的人类死伤惨重,这一幕似乎又回到了一战,但这不是人与人之间的战争,而是人与自然之间的战争,而这场战争最终却以人类的失败而告终。
回想起200年前人类的生活是多么舒适,在地球上过着幸福的生活,人类不仅不懂得珍惜,还一次次用白色污染和空气污染伤害她。所以现在发生的一切都是人类造成的。人类也对之前对环境的破坏做出了应有的补偿。
因此,为了我们赖以生存的地球,请珍惜我们的地球,保护环境。