未来的鞋作文600字-小学六年级作文
长大后,我想发明一些神奇独特的鞋子。
我先发明一双调温鞋。那是冬暖夏凉。一双调温鞋不会很重。调温鞋有一个按钮,按一下就可以调节。这些按钮可以根据天气变化进行调整。冬天穿会按按钮比棉鞋暖和,夏天穿会按按钮比凉鞋凉爽。
我发明的第二双鞋是浮鞋。浮鞋可以浮在水上,速度可以由你调节。浮鞋上有2个扣子。第一个按钮可以根据你的想法进行调整。第二个按钮是你可以在水上行走,即使大浪翻滚,你也可以在水中行走而不会被海浪打翻。
我发明的第三双鞋是运动鞋。旅游鞋可以调节旅行速度。旅游鞋有三个按钮,第一个按钮可以加速,按下这个按钮可以快速到达旅游目的地。按第二个按钮减速。按下这个按钮,慢慢欣赏旅游胜地的美景。还有一个听歌按钮,让旅行更有乐趣。
我发明的第四双鞋是给学生穿的。鞋子上有两个扣子。第一个按钮可以加快调节速度。当你上学要迟到时,按下第一个按钮,迅速回到学校,这样你就不会迟到。按下第二个按钮可以减慢速度。如果太早回学校想慢一点,按第二个按钮就会慢一点,这样学生就可以按照学校的作息时间去上学,不会迟到。
我发明的第五双鞋是歌鞋。唱歌鞋上有一个扣子。用脚按下这个按钮,你会听到甜美动听的歌声,消除你的烦恼,带给你快乐。
可以发明的鞋子有很多种,鞋子是最独特的,所以我想学好知识,长大后多发明,为人民服务。