哇,这机器好大。我的好奇心似乎驱使我进去,啊!只听嗖的一声,它好像移动到了另一个世界,这个世界感觉好温暖,人在干什么!我上去一看,喊道,是果汁。突然下雨了。真是又甜又香。原来天上有牛奶,砰的一声,彩虹糖洒了出来。原来是打雷。我拿起一些彩虹糖,味道像我最喜欢的彩虹糖。太软了,一看脚原来是棉花糖,就撕下几块放进嘴里,很好吃。下雪了。哇,好多雪花。哦,不是雪花。那是什么?原来是雪人。我上去摸了摸。尝起来像巧克力奶油。
哦!原来是梦。虽然是一场梦,但我还是时不时的想起那个美丽温暖的糖果世界。我相信这个世界会像我有一天梦想的世界一样美好,我的糖果世界。