随意,走开;随意,破坏环境;随意,违法……这样的举动只对绝大多数觉得自己无足轻重的人有用。但是,你仔细想过吗?肯定!没有!摧毁任何生命都是可耻的!
草是地球绿化的主要部分,但当人们想到它时,他们就坐在草地上,走着,躺着。想干什么就干什么,想干什么就干什么!这个时候,你想过吗?你伤害了一个可爱的小生命,你掩盖了一株或多株绿色植物,地球缺了一片绿色,自然会给你加分。
“喂?你好,请给我一些树桩。”摧毁一些绿色植物会缩短地球的寿命。因为需要,他们乱砍树。也许有一天,当世界上所有的树都被人砍倒时,人们就没有树荫可以乘凉了。没有日常用的树用品。没有地球可以生存!做这种类似的事情之前有没有想过后果?
……
你能忍心看着一些愚蠢的人破坏地球环境吗?随着时间的推移,绿色的植物一步一步地离开了我们。虽然我们现在的生活很好,但是如果你再破坏环境,以后就没地方住了!
现在,自然,人们得到了一张黄牌,表明我们应该采取行动保护环境、自然和我们的地球!