黄埔学校六年级
这一周发生了很多事情,比如考试,开家长会。等等,我来介绍一下周六发生的事情。
昨晚,戴军来找我,说去骑他的自行车。然后我下去之后发现庄泽和杨克兵都在,然后我去了林宋伟。没到早的时候,我就骑自行车去上课,去玩。走天桥时,庄泽摔倒了,来到不远处的金腾。我遇见了陈玲玲和另一个女孩。然后,陈玲玲让我们两个重的人在他们前面走一会儿。按下按钮后,我们偷偷跟着他们。然后跟踪了一段路,看到了一辆上海大众的车。我们对它狂吐口水。我们冲上去吓了他们一跳。然后,我们走进了一家小商店。然后,我和戴在里面等着。他们都去购物了。然后,他们买了四个水出来了。然后,杨克兵把水和吸管喷在我和陈玲玲身上。我们四个人猜猫,谁输谁捡。结果我和庄泽赢了,槟和戴笠都输了,把车给了他们,然后打了,买了东西,然后去第一阶段打。我们去玩那个,然后庄疯了,停不下来。离心力太大了。那东西几乎要飞了,我感觉很快。然后杨克平说要转,但是转晕了。然后陈玲玲就拿起了杨克平的车。然后,车被两个开摩托车的五年级学生撞了,然后他说要撞。周一,一群人打了那两个撞了杨克斌车的五年级学生。然后,休息了一会儿,准备第四期的时候就一个人回家了。