窗外有鞭炮声?我下楼,正巧遇到了鞭炮“展”!
地雷就像顽固的老人。我看到“嘣!”这一句,依老家伙终于震碎了。
《田冲老鼠》是一个默默奉献的少先队员。只要导火索点燃,它就会带着美丽的光芒冲向天空,悄悄地离开这个世界。只有兴奋和快乐留给人们。
《飞蝶》是一个充满活力的女孩。“速度!”她挥起五颜六色的“翅膀”,显示着青春的魅力?有多少人停下来看看。然而,她终于把青春献给了世间万物!
抛枪似乎是一个短时间内就能爆发的运动员。不要小看他身材小,长相丑。轻轻一扔就好?它会像火山一样爆发。声音虽然清脆,但我还是喜欢它的坚韧!相信在t台上不会输。
最美的是烟火!看她的身材?恐怕连中国古代的四大美女都比不上!看她的脸,不管她是谁,
会拜倒在她的脚下!
响尾蛇是职业杀手。全是肌肉!只要它着火了,“砰”的一声响亮的声音就会立刻吞噬你?让你的骨头留下来!
站在路边疯狂的看着,突然像做了个大梦一样醒了?我匆匆上楼,在电脑前写了这篇文章.