什么?”我妈生气地说,“你怎么考了这么几分?“那双眼睛似乎在吞噬我。我的眼泪一颗一颗的掉下来,感觉自己的心在流血。
我无助地跑进房间,放声大哭。我的手很冷,四肢也很冷。我讨厌我妈妈,她不认识我。但是,我更讨厌自己,因为我又失败了。再怎么努力,都得不到理想的结果,也无法原谅自己。
“你每次都看到有人比你优秀,为什么不能向她学习呢?”
这句话不时在我耳边萦绕,这是我父母最常说的话。一听,一想,鼻子就忍不住疼。为什么我天生不如别人?
我轻轻的在桌旁坐下,心平气和的思考,让思绪飞到一个很远的地方,那里是我灵魂的港湾。
“努力!”我安慰自己。
我们到了。那个神奇的世界——是我灵魂的港湾。
“孩子,你在这里干什么?”很老的声音,很亲切的声音。我抬头一看,一个老人正看着我。“我。"“不用说了,孩子,我来告诉你。”老人轻轻挥了挥手,我突然看到了老师慈祥的面容。我想:老师为我付出的太多了,我达不到老师的期望!老人笑了,他父母的脸出现在我面前,脸上已经爬上了一些浅浅的线条。父母也在为我买单!我无视他们的艰辛!老人对我说:“儿子,坚强点!不要辜负父母老师的期望!去创造更美好更美好的明天吧!”老人消失在光线中。
我的心把我带回了家。我明白了!面对之前的困难,我一直无能为力,但风雨过后总会有彩虹!我回首走过的路,在那里我打碎了自己的理想。在今天的路上,我不再犹豫,不再东张西望,只一心一意走自己的路。在今天的路上,我看到了希望!