有趣的表演活动作文700字-小学六年级作文
在这个炎热的暑假里,我收获了很多,收获最大的是一场有趣而快乐的表演。这次活动极大地丰富了我的暑假生活。
那是一个晚上,我在居委会下班回家的妈妈莫名其妙地约我去参加居委会举办的“缤纷夏日,老少乐”的演出。我准备了一个小魔术,约了好朋友一起去参加,耐心等待后天的演出。
表演时间到了,我和好朋友开心的去参加了。我来到居委会的时候,已经挤满了人,有男有女有小孩的50多人。随着一阵喧闹,活动正式开始。主持人走到中间,读了开场白。然后主持人宣布第一个节目,是她自己唱的一首歌。然后每个人都和八仙一起渡海,展示他们的魔力。有的弹琵琶,有的爷爷拉二胡,有的吹竹笛,有的拉小提琴。看了他们精彩的表演,我越来越紧张,终于轮到我了。但是,也有和我同台表演魔术的好朋友。
我们兴奋地走上舞台,我兴奋地说:“大家好,今天我们给大家表演一个魔术。”说我拿起道具——抱箍和绳子。这种魔法被称为“铁环解绳”。我说过,我用绳子在铁环上打了个结,让我的朋友抓住绳子的两端。我神神秘秘地说:“众所周知,两端的绳子不用,结打不开,箍也拿不出来。不过,我可以用魔法把这个无缝的铁环拿出来。”然后我神奇地把铁环拉了出来,全场惊呼。
最后一个额外节目,让我和朋友一起唱《最炫民族风》。
活动结束,主持人给大家颁奖,我拿到了一套文具,八套,还有杯子和毛巾。
这项活动不仅让我获得了物质和精神上的收获,也锻炼了我各方面的能力,同时也帮助我改变了内向的性格。此外,这次活动丰富了我的暑假生活,我以后会参加更多有趣的表演。