“六一”我们学校办游园活动作文500字-小学六年级作文
今天是儿童节,也是我告别童年的日子。今年学校举办了一个小型的游园活动,让我觉得新奇又兴奋。
今年6月1号下雨了,但是学生们的兴趣一点也没有减少。他们都早早到校,等待活动开始。
最后,在学生们热切的等待中,活动开始了。老师给我们发了活动评分表。一场比赛结束后,执行比赛的老师会在后面打分。最终结算时,相应的分数将获得相应的奖励。老师还没说完,老师已经空了。
到了二楼,每节课都成了打游戏的地方,游戏规则贴在了班级的门上。我在手表上看到:弹球夹,大锯子,瞎子踩圈……这么多游戏突然让我困惑:先玩哪个?就在我思考的时候,我不由自主的进入了一个人流涌动的教室。人在排队,不知道排队的是什么游戏。(我后来觉得好笑!)轮到我玩的时候,我才发现是把大锯子。别看我,但我的力气少得可怜。我很奇怪为什么父母生我的时候力气那么小。唉~ ~ ~ ~最后打破记录输给了四年级的同学。后来同学都说我六年级羞辱同胞。为了不让我看起来太丑,我这里省略一些我的游戏情况。
经过努力,我终于获得了三等奖。因为这个原因,我觉得我不是白吃。哈哈!
怎么说呢?最后的6月1日,我还是很开心的,没有虚度14年的童年!
我的童年,再见!