记一场爬山活动作文500字-小学六年级作文
不久前,学校组织了一次春游。
活动的主要内容是一起爬山。山不远,也不是很高,但是有点陡。
不过这么小的难度根本不是问题,哪怕是对玩很感兴趣的人。
学生们非常高兴,并为这次活动做了精心准备。
我父母在我的桌子上塞了很多零食,包括面包、水果和饮料。我拿起书包,感觉比平时上学的书还重。
当然,我的父母不是为我一个人做的,他们让我学会分享,给同学们一些美味的食物。
结果活动当天,我们一大批同学浩浩荡荡的出发了,每个人的书包里都装了一大包零食。其实他们爬山的时候并不累,只是背了这么大的书包,累得不得了。
所以每到一站,大家都争先恐后的拿出书包里的零食,尤其是饮料,分量最重。
后来到了山上,大家都聚在一起拍照,摆好姿势拍照。虽然天气有点累,但是大家都玩得很开心。
回到学校后,老师布置了一篇关于这次爬山的作文。这次我的作文不是很出彩,但是班上一个新来的女同学写的很好。老师还把她的作文贴在范文墙上。
我曾经看着她的张文,发现她的抒情风景写得真的很好,但她真的不如自己。
所以,这是这次登山活动的又一收获。