春游!今天,老师们正带领一个强大的团队攻击枇杷码头。
“枇杷码头,枇杷码头,顾名思义,枇杷一定很多!”我边走边想。不知不觉,我们就到了目的地——枇杷码头。我赶紧翻了个白眼,扫视了一下,连一片枇杷叶的影子都没看到,却发现到处都是桃花,真是奇怪。
大家找了个好座位坐下。很多“小馋猫”拿出好吃的和朋友分享,我却细细品味着大自然准备的“大餐”——的美景。这里的假山很传神,那里的桃花醉人,诱人的野葱` ` ` `面对这些“大餐”,不知先“尝”哪个“好吃”。
“哇,太美了。”里面白里面红的桃花,像无瑕的翡翠。他们张大了嘴巴,似乎在欢迎我们。
时光荏苒,这春游也该结束了,但桃花谷依然荡漾着阵阵笑声。