一次活动作文600字-小学六年级作文
在我的童年,有许多活动,但最重要的是烹饪。这学期就有这么一段时间。
今天我们班要组织去学校劳动技能室做饭,对于一个在家闷了很久的同学来说是“像鸟从笼子里出来了”!这一幕给我们增添了很多欢乐!
当老师告诉我这个消息时,我兴高采烈。当我们走出教室排队时,我们左右牵手。老师想测试我们在这次活动中的合作精神!也展示你的“杰作”。
到了劳动技能室,同学们拿出了自己的东西。我们组的同学也不甘示弱,拿出了火腿、香肠等食物。
我们炸的最好的东西是炸薯条。首先,张筱膺把油倒进锅里,油溅了我一身。我和张小心翼翼地把土豆切成条状,然后放进锅里。张筱膺运用了自己的技巧。诱人的香味出现了。老师津津有味地试了一个。
今天我们班要组织去学校劳动技能室做饭,对于一个在家闷了很久的同学来说是“像鸟从笼子里出来了”!这一幕给我们增添了很多欢乐!
我看着李和,他们只喝汽水,但我们在一个烂摊子,但我们也很高兴。而张一伟像“小猫”一样拿着筷子,吃了一点这个菜,又吃了一点。真的!
差不多可以吃了,大家把菜都放在桌子上。哇!今天的菜真的很好吃:有红白相间的火腿炒鸡蛋,有黄油和油的薯条,还有好吃的火腿肠……大家围坐在一起,边吃边点评,时不时的开怀大笑。今天的食物太好吃了,每个人都吃饱了。
有了我们的“三条腿的猫”,我们就无法生产出“美味的食物”。
虽然我们不能用我们的“三条腿的猫”做出“美味的食物”。但是我们都觉得这次烹饪活动真的很开心!