记一次有趣的体育活动——巧搬运作文1300字-小学六年级作文
记得一个有趣的体育活动
——巧妙处理
这学期,我们班开展了一项有趣的体育活动——。我们班被组织成两个队。活动开始前,老师宣布了游戏规则:(1)在第一跑道和第四跑道上画了两个矩形框,里面安装了几个不同大小和重量的球;(2)每个人都必须戴草帽,可以用身体的各个部位把球的想法从一个盒子运送到另一个空盒子,最后用草帽作为交接棒。(3)完成任务第一队获胜。
比赛开始了,a队的杨俊友和b队的姜一飞带着草帽站在起跑线上,无比自豪。随着“杜——”的一声哨响,他们像箭一样被“射”了出去。坐在那里的女生一边给自己队里的男同学加油,一边在一起窃窃私语商量以后怎么对付对方的学生。
虽然姜一飞很小,但他很快。他跑出去后,来到盒子前,迅速拿了几个小球放进口袋,然后抱着两个大球,跑到对面的一个空盒子里。“来吧!姜一飞!加油!姜一飞! "这时,b队的姑娘们兴奋地站了起来,欢呼的喊声淹没了一切。在学生们的欢呼声中,姜一飞跑得越来越快,就像冲向卫星塔上蓝天的火箭,很快就把对手甩在了“千里之外”。不过,杨俊友也不甘示弱。就像一辆刚刚加满油的赛车,他捡了几个球拼命跑。他们的脸像红苹果。结果,姜一飞还是以绝对优势领先。
a队的女同学看着自己的队伍落后,都渴望尝试,勇往直前。轮到我了。我的胳膊像兔子一样砰砰直跳。我尽了最大努力一口气把所有的球都扛过来,但是不可能。于是,我戴上草帽,快步跑了出去。没想到草帽很轻,无法牢牢固定在我的脖子上,导致它一次又一次地掉在地上。“来吧!加油!别为一顶草帽灰心……”
我们女同学大声说。听到同学们的期望后,我鼓起勇气面对困难。我拿起草帽想:看别人戴容易,自己戴难。我一定要为我们b队加油,争光!于是我快步来到箱子前,双手紧握两个篮球,向我面前的另一个箱子跑去。幸运的是,我很好的完成了我的第一个任务,中间没有遇到太多障碍!第一次的成功鼓舞了我。在接下来的过程中,我飞快的跑到有球的箱子旁,捡了几个球,但是我的帽子总是辜负了大家的期望。第n次掉了!我担心死了,没办法修好,只好一次又一次的捡帽子。因为气球很轻,风吹来,像个调皮的小娃娃,很快就飞走了很远,我只好去操场的另一边捡。什么麻烦!我好郁闷!“来吧!加油!快点! "我们的宋和其他几个同学焦急地冲着我喊。这让我从失望中解脱出来,第三次“旅行”开始了。我正急着抱着几个大球跑,突然发现盒子里只剩下几个小球,就拿了一次,免得第四次跑。于是,我弯下腰,试图同时把剩下的球都拿走,却发现我拿了这个,丢了那个,却无法把所有的球都扛在一起。同学们又忍不住给我加油了。“快,多想想!”“再拿几个……”“加油!多拿点,加油……”学生们七嘴八舌地说。我绞尽脑汁,灵机一动。是的,我可以踢它!于是,我小心翼翼地把最后一个网球踢进了箱子,成功地完成了我的任务。b队的姑娘们为我鼓掌。我的心比蜂蜜还甜!
虽然我们b队的女生输给了a队的女生,但是我们体会到了团结的力量!操场上的喊叫声、笑声、鼓掌声都很吵。