暑假伊始,我带着特殊的意义去了夏令营。那个暑假让我很难忘记…
“这里!我们到了!”我只听到车里学生兴奋的喊叫声。下了车,我和表哥拿着行李,和同学三步并作两步向目的地走去。请不要以为是露营,其实是“军训”。
我收拾好行李出发去了晚上,开始有点想家了。夏令营的食物一点也不好吃,让我想到了家里的食物。我发现我洗澡的时候没带沐浴露,这让我想起有妈妈在身边。我妈妈会为我照顾一切,不管她有多忙可能是因为平时太依赖妈妈了,所以我暗暗发誓一定要学会独立。
半夜,我被哭声吵醒。我起身一看,是一个小姐姐在哭。我连忙问,原来小姐姐也想妈妈了。看到她哭,我也开始流泪,流…直到哭完睡着。
早上一起床就想下楼看看表哥怎么样了。“真巧,你也下来了!”表哥眼尖,先看到了我。“是的,我来看你了。”我表哥告诉我昨晚他发生了什么事。我一说完,就大笑起来。表哥半夜起来上厕所,爬楼梯摔倒坐在其他同学头上。幸好同学没受伤,他也没感觉到,不然表哥这次也难逃“大难”了!
几天来,我在夏令营玩得很开心。直到最后一天我才离开.
我真的很怀念这个暑假!