多姿多彩社会实践活动作文800字-小学六年级作文
到了那里,我们排队去宿舍整理内务。房间虽然小,但是很舒服。早上,我拉开窗帘,一束温暖的阳光进来,让我的门温暖舒适。忙了一段时间,马上就要排队了。基地班主任讲解完任务,提出要求后,我们开始上课。这些课程的内容真的很丰富,包括自助互助课程、制陶课程、开发培训课程.
最让我觉得新鲜的一课是《智慧之光》。
一进门就看到很多好奇的机器,特别是奇妙的发光球。圆球里有几条细细的红色“射线”,会不断飘来飘去,不断辐射。它看起来很漂亮,但是只要你把第一只手放在它上面,一根蓝色的线就会直直地出现在你的手掌上。如果另一个人碰他的手,那两个人的手会像针刺一样痛。这让我知道,它虽然漂亮,但是有一定的电量。
让我觉得最难的一课是军训。
12月,虽然是冬天,但下午的天气和夏天一样晴朗。那天,我们上了一节军训课,在课上我们吃了苦头。你不能动。稍微动一下就会喊一声报告。烈日下,我们头上的汗直滴下来,但大家都不敢擦汗。太阳继续刺进我们的眼睛,让我们睁不开眼睛,但我们并不称之为苦或累。军训课真的是培养我们意志的课!
绿色学校的社会实践活动真是苦中带甜,甜中带乐。
那天晚上的篝火晚会,把我们五六年级的所有学生、老师、教官都沉浸在一片欢乐的海洋中,让我难忘。美妙的音乐中,我们六年级的同学都一起跳兔子舞,大家肩并肩围成一个大圈,左脚两个踏板,右脚两个踏板。大家又蹦又笑,开心得嘴巴都闭上了。一阵喜悦过后,我们围坐在原来的座位上,享受着每节课学生安排的节目。不要小看这些节目,太精彩了!有一班的小品《1 1》和四班的小品《破车》,由表演大师杨民饰演宋丹丹,胡黔南饰演赵本山,我们班的男高音歌手余宁演唱《小鸡》……欢呼鼓掌一阵子,在我童年的记忆中留下了难忘的一页。
晚上熄灯后,卧室里传来一阵窃窃私语,但不一会儿疲劳就把我们带进了甜蜜的梦乡——。
这两天在绿色学校的社会实践是如此有趣,我永远不会忘记这些丰富多彩和不平凡的日子!