有意义的活动作文400字-小学六年级作文
有意义的活动
星期五,我们学校组织了一次学习雷锋的活动。我们跟着老师找到了一个孤独的老人。
一路上,我们排成整齐的一行。我们不到十分钟就到了,但我们觉得时间很长。奶奶满脸笑容地出来迎接我们,我们蜂拥而至。进去后,我们不等老师吩咐就开始工作。看,我们有多努力!
大家一起工作,扫地,擦桌子,擦玻璃能做的都做了。奶奶看着,忍不住笑了。她的笑容应该是多年来最幸福的一次。她感受到了社会和党的关怀,她感受到了温暖。忙完之后,我们都坐下来向奶奶求助。不管我们问什么问题,奶奶都是带着那种慈祥的笑容给我们一一解答。
在我们的呵护下,老奶奶终于打开了冰冻多年的心扉,走向了社会。看着奶奶开心的笑容,我们也笑了。这时,笑声在房间里回荡。
时间似乎过得太快了,我们应该走了,老妇人对我们笑了笑,就像她刚刚接待我们一样。