有趣的活动作文400字-小学六年级作文
今天的《快乐读写》作文课,黄老师组织我们进行了一场别开生面的鸡毛比赛。
比赛在教室举行。黄老师让我们把周围的桌子打开,中间腾出地方作为比赛场地。黄老师在介绍完比赛规则后,挑选了10名选手,分成成龙队和老虎队。我是龙队队长,心里觉得很开心。
比赛正式开始。首先是老虎队的贺金龙发的球。只见贺金龙鼓起腮帮,瞄准鸡毛,用力一吹,呼,鸡毛悠悠飞向我们龙队。我们龙队的香春?d先把“球”吹到老虎身上,却看到鸡毛像听话一样直往下掉。看到我的龙队即将获胜,贺金龙蹲下身子,歪着头把“球”吹到了我们这边的地上。嘿!0: 1,我们队落后一分。
比赛还在继续,教室里不时响起欢呼声和笑声。经过激烈的竞争,双方最终打成了2: 2平。关键的比赛开始了,大家都很紧张。老虎队员小心翼翼地向我们吹“球”,我们队用几个小口把鸡毛还给了对方。打了十几个回合,鸡毛还落在我们球场上,老虎赢了。
今天的活动真的很有趣。