一次有趣的义卖活动作文600字-小学六年级作文
一场有趣的义卖上海市浦东新区上海萌发中学预科班朱为了庆祝少先队成立53周年,我校举办了一场义卖活动。
和其他人一样,我们组摆摊开始卖。第一,让男生去逛街,女生来看。一开始生意很慢,二十分钟左右就开始红火了。一个小弟弟走过来说他想买章昊的游戏卡。之后我们数了50张牌,花了5块钱。他付完钱后,想离开。领队斯鲁拦住他:“小哥哥来抽奖了。”他很高兴获奖。哇!是的,我获得了一个信封和一支铅笔的三等奖。小哥哥走后,另一个小姐姐过来对我说:“小姐姐,我给你买书。”好吧,我对他说:“八块钱。”她给了我十块钱,我给了她两元。当男孩们回来时,是我们女孩们去购物的时候了。
没想到卖东西买东西都这么难!明天是我姐姐的生日。我想给她买份礼物。我挑了一个她最喜欢的笔记本和钱包。逛了一会儿,我找到了一本书。当时我手里只有五块钱。但是那本书需要陆源。我和“小老板”讨价还价,最后花了三块钱买了下来。拿到书的时候我很开心!不仅买了一本好书,还省了三块钱。
当我回到摊位时,慈善义卖即将结束。听说这次赚的钱是给贫困山区的学生的。这是一年前的事了。讲师:郭老师
结尾对时间的强调,说明它给你留下了深刻的印象!义卖主题深刻,选材不错。但是对于慈善义卖时如何注意买卖双方的描述太少,不够生动,也不能体现主题的深度!