汽水猜测:
共有五级,每过一级,积分就增加一分,最后以积分换取奖品。
首先来第一道——汽水开胃菜。首先,将两种果汁混合在一起,然后放入杯中供参赛者饮用。请告诉参赛者哪两种果汁混合在一起。“波罗苹果!”“不好意思,你答错了!”答错了就出局了。“波罗草莓!”“恭喜你,你已经进入下一轮了!”
第二遍——苏打早餐。同样,首先将三种果汁混合在一起,然后放入杯中供参赛者饮用。请告诉参赛者哪三种果汁混合在一起。
第三层是——汽水晚餐。首先,将四种果汁混合在一起,然后放入杯中,供参赛者饮用。请告诉参赛者混合了哪四种果汁。
第四层——汽水分离器。首先,将五种果汁混合在一起,然后放入杯中,请参赛者喝下。请告诉参赛者混合了哪五种果汁。在这个层面上,你应该小心,但请告诉我,这是五种果汁的混合物!一不小心说错了,进不了决赛。真可惜!
最后第五关是——汽水挑战赛。大家现场要有三种果汁,把自己觉得好吃的果汁拿出来,然后找人尝尝。如果他(她)说你带出来的果汁好喝,那你就成了我们的冠军。如果他(她)说你带出来的果汁不好,那你就错过我们的冠军了。
要玩这个游戏,你需要准备这些东西:许多不同口味的果汁,一些杯子和一些吸管。
这个游戏适合全校玩。
这个游戏可以在6月1日和元旦玩。
这个游戏的目的是让大家知道味觉在欢乐中是否很有效。
宣传:
加油!加入这个有趣的活动!在这里,丰富的奖品和美味的果汁正静静地等待着你的光临。
每当你从第一关冲到最后一关的时候,你都会觉得很兴奋,成就感很强。
无论你是为了丰厚的奖品还是美味的果汁,来吧!与其行动,不如行动。来加入我们吧!
有一些学习不好的同学认为:我学习不好,可以完成这个。为什么要这样出丑?
那你就错了。不管你的学习好坏,你都可以来。不要害怕出丑,大胆尝试。你当然可以做到!
来加入我们吧!