美丽的落日作文350字-小学六年级作文
太阳下山时的景象是多么美丽壮观啊!我喜欢看这美丽的日落。
太阳慢慢地逼近西山,漂浮在天空的云层中,像是被涂上了一层厚厚的胭脂粉。这时,东方的天空挂着一轮新月。她笑着看着太阳,仿佛在对他说:“今天辛苦了,你该休息了。”但太阳还是不情愿地徘徊在地平线上,把最后一个小角落洒在我们身上,我们挥挥手:“明天再见。”洒在草坪树上,它们也仿佛频频向太阳点头:“再见,孙爸爸!”
小区里所有的建筑似乎都披着一件金色的连衣裙。这条金色的裙子是多么耀眼,多么灿烂。一个小花猫站在天台上,面对着夕阳,唱着欢送歌:“喵喵,我是小花猫,站在天台上,送太阳回家!”
这时,太阳已经慢慢下山了,很快美丽的夕阳也逐渐消失了。
多美的日落啊!让人感觉进入了仙境。