生命是独特而宝贵的,世界也因此而变得精彩。你珍惜生命吗?如果你想得到保护,请遵守交通规则。
如果你得到保证,请遵守交通规则。
孩子出门父母总说“注意安全”。过马路的时候,你会说:“看红绿灯。”也在红绿变化的一段时间里,车祸悄然而至。
有一天,我和妈妈逛街,突然听到一声尖叫……我赶紧回头,发现一辆车停在一个摔倒在地的小女孩面前。与此同时,一群人冲向那里.
从这次车祸中,我感受到了不遵守交通规则的严重性。这一次,什么都没发生。如果真的发生了什么,双方都要承受现实的压力,彼此都要受到良心的谴责。
交通事故时有发生。它就像一个强大的炸药。一瞬间,我们生活中的炸药就会爆炸,粉碎家庭,让人感到痛苦。交通事故太可怕了,会在一瞬间夺去人的生命。
比如有一天晚上,一对中年夫妇去六安山,一个年轻的醉酒司机以飞快的速度跑到六安山,然后拐个弯的时候不小心撞到了那对中年夫妇。那对中青年夫妇死了,落在我们生活中的炸药又爆炸了.
据统计,2004年,我国因交通事故死亡的中小学生有4423人,其中中学生1767人,受伤10698人。可见,交通事故已经成为中小学生伤亡的主要原因之一。
眼睛是心灵的窗户,世间万物尽收眼底。视觉猥亵是相当自然的;看到红灯,抢一步;看到行人迈出一步;看到车辆抢一步;看到交警为什么不抢?因为我知道我有罪,我知道我有罪,我有罪!自行车占转弯车道,机动车占自行车车道,大车欺负小车,小车欺负行人.
世间万物不仅感官不雅,国家形象也不雅。想象一下,如果北京以现在的交通状况迎接2008年和外国游客,会有什么样的影响。外国人会从什么角度看待这个有着几千年历史的古老文明?