我是一个活泼开朗,学习成绩很好的女生,但是这种现象没有持续多久,发生了一件让我惊讶的事情!
今年六年级期中考试前几天,老师提前告诉我们,快考试了。大家好好准备,大家都进入了紧张的学习状态。我也不例外。
我信心满满的考完了期中考试。过了几天,试卷发了出来,让我很吃惊。试卷上全是十字架!不该错的就是错的,该错的也是错的。然后我意识到我没有认真学习。当时我只是在乱涂乱画。
还好我没考最差!老师又给了我一次机会。我现在必须努力学习。
亲爱的同学们!请记住,后悔是没有药的。抓住每一个机会,成功就属于你!