最近一直很烦,很烦,很烦。总觉得生活越来越尴尬,接连不断的烦恼让我又睡又吃。朋友,我该怎么办?怎么办?
麻烦1:
“,杜老师让你一来就去办公室!”刚放下包,“圣旨”到了,“唉!想必,作文比赛是另一回事。”我脱下手套,对着教室外面喃喃自语。“不,我们学校的红领巾运动月又开始了。这是我最麻烦的时候,因为……”
“啊!小心!”出门真不吉利。一走出教室,差点撞到数学课代表。“啊!就是你!我们的小“才女”,怎么来了!加油!数学老师让我们辅导数学奥林匹克,准备下周的数学竞赛。”“可是我得去找杜老师!”“唉!快点,先去找数学老师,他已经赶时间了!”“但是……”我忍不住多说,她就拉着我走了,唉!我希望我能分开,但幸运的是我的英语老师还没有找到我。
“嘿!卢丹,你的英语演讲怎么样了?你确定?”我真的什么都怕。我刚从楼梯上下来,碰到了我们的英语老师。“我我……”“看看你,我有没有提醒你?快点准备。放学了,我再听一遍!”我愣住了。天啊,如果我能有孙悟空的七十二变就太好了!
麻烦2:
这个星期是我的值班班长。中午,班级一片混乱。不禁想起我的前任——李伟,上周因为纪律不好被老师“开除”。“经过一件事,我就长大了。”我不能再犯同样的错误了。
于是我来到讲台上,环视了一下教室。田零在说话。在我们班,谁不知道卢丹和田零是“二将”和一对“铁姐儿”。但是唉!“重义轻利”似乎是不可能的,于是我转过身,把田零的名字端端正正地写在黑板上。现在,教室立刻鸦雀无声,是的!这一次,我甚至记得我最好的朋友的名字。还有谁敢违抗纪律?
但是下午,田零没有像以前那样请我玩了(以前,她总是下课后带我去跳牛筋)。真的很后悔!这时候我想起了想起她名字时我不屑一顾的眼神(假的);她带着一些疑惑,一些悲伤和一些委屈,向我回瞥了一眼.
麻烦3:
放学后,写完作业后,我赶紧准备英语老师的英语演讲比赛(放学后被批评),但脑子里刚有点“开窍”,客厅里却又响起了爸爸和他们的“卡友”和“建长城”的拍手叫好。
“爸,你声音太大了,能不能小声点!”我来到客厅说。“那我们就不要来了,早点结束吧!”一个“卡友”站起来说。“不!没有!没关系,孩子们!今天大家都很开心!走,去卧室看书!”爸爸觉得我在他的“卡友”面前丢了他的脸,于是立刻大喊一声,同时给了我一个白眼。我吓得赶紧走回卧室。
我在阵阵尖叫和叫喊中开始学习英语.
最近一直很烦,很烦,很烦。总觉得生活越来越尴尬,不断的烦恼让我又睡又吃。朋友,看到这个,能告诉我怎么办吗?