月亮高高地挂在树枝上,向大地洒下银白色的光芒。唤醒了另一根树枝上的喜鹊,似乎被这一刻的美景所吸引,似乎暗示着什么清爽的夜风带来了蝉鸣。我深深沉醉在这清澈宁静的夜晚。
不知不觉,我走到田间,稻花香飘散开来,让人心旷神怡。想到即将到来的收获是很自然的。当每个人的脸上都堆满了满意的小脸时,他们似乎像被感染了一样快乐。我忍不住笑了听着!青蛙们也将在秋收后开始他们的大型音乐会。
偶然抬起头看到甜美的夜空——,零星的七八颗星星调皮地眨着眼,也想看到人们收获的喜悦;转眼两三点钟,胆大的雨点趁机飘了下来,落在大地母亲的怀里。然后雨滴大队——看到雨滴前锋成功的接了妈妈的胳膊,开始依偎在妈妈的怀里,浩浩荡荡的降落了。
无奈之下,我想找一个可以落脚避雨的地方。——我沿着小路小跑,拐过小溪。突然有一个曾经住在小区森林旁边的毛店,我觉得有点开心.