假如我是一棵大树作文300字-小学六年级作文
绿色是生命的颜色。在众多颜色中,只有绿色给人带来活力,所以我渴望成为一棵大树。
如果我是一棵大树,我会不停地呼吸二氧化碳,人们吐出的废气,给人们氧气,让人们在新鲜的空气中快乐地生活。
如果我是一棵大树,我会和家人联系,用我们的身体遮挡风沙,减少风沙带来的自然灾害,让鸟儿在我身上安家,让人们听到清脆的歌声。
如果我是一棵大树,我会撑起一把绿色的大伞来保护人们免受风雨。
如果我是一棵大树,我会长出五颜六色的叶子、花朵和果实。理解轻音乐流淌在每一片叶脉,每一片花瓣奏出鲜明而丰富的民歌风格,每一颗果实都荡漾着悠扬而迷人的交响乐。来自世界各地的鸟儿追随着我的歌声,随着我的音乐歌唱。蝴蝶也成群结队地飞来飞去,像彩霞一样跳舞。
啊~!我好像变成了一棵大树!我会让祖国更加美丽~ ~!