未来的大树作文500字-小学六年级作文
未来的树高耸入云,可以结出非常大的果实。果实都是人类居住的房屋。房子很香。吃一口甜的,就不用怕鸟吃了。因为水果的外皮像钢铁一样坚硬,动物根本不能咬它们。只有心是甜的,好吃的。当人们住在里面时,他们会整天感受到空气的清新香味。有人可能会问:“房子倒了怎么办?”“房子根本不会倒,因为房子和树枝融为一体,四周有一层超级隐雾……”“这么高的树怎么上去?”“有一个大秋千。如果你说出你的三个门牌号,秋千会准确的把你送到你家门口。恐高的人不用怕。如果你按下绳子上的按钮,它会唱摇篮曲,让你睡着。当你回到家,它会像闹钟一样叫醒你。
以后树的叶子会是很大的粉丝。夏天热的时候,风扇会摇啊摇,给你家带来清凉。冬天冷的时候,热空气会从树干释放出来,穿过房子。而且,你不用担心家里的自来水。大树吸收的水从树干穿过房子,所以人们可以使用自来水。有人问:“自来水脏了怎么办?”“你不用担心,因为自来水经过绿色细胞过滤,变成了香甜可口的泉水。”
未来的树可以用作交通工具。到那时,船只、飞机和汽车都将退役。当你说出你想去的地方,大树的枝干会自动延伸到你想去的天空,你就可以去宇宙里看黑洞了。
快看!未来的树真的包罗万象!