大树作文450字-小学六年级作文
春天来了,万物复苏,小草探出头来,溪水潺潺,树上的枯叶渐渐变得生机勃勃。我也穿上绿色的新衣服。
我是一棵大树,森林中最大最茂盛的树。我的枝叶参差不齐,我的根扎进了泥土和岩石层,我的身体挺拔得像站着的士兵。
春风女孩按摩我粗糙的树皮,按摩我的树枝和树叶,沙沙作响我的树枝和树叶,演奏美丽的歌曲。
我的树枝上有许多鸟巢,旁边的花丛中有蝴蝶和蜜蜂每当太阳从东方慢慢探出头来,鸟儿向我打招呼,蝴蝶向我打招呼,蜜蜂嗡嗡叫着,唱着甜美的歌,庆祝新的一天的到来。我会伸展身体,让鸟儿飞向蓝天。我喝水,从土壤中吸收养分,让身体越来越强壮。风雨不能使我倒下,雷电不能使我害怕,各种自然现象也不能抹去我的威风。只要我吸收了足够的营养,我就可以去天空拜访宇宙中的朋友,从他们那里学习新的知识,从而增加我的文学。
吃饱喝足,太阳亲吻西山,夜幕降临。我看着天上的星星和月亮,慢慢回忆起成长的点点滴滴思考了又思考,我渐渐进入了梦境。
太阳升起,新的一天开始了.