选组长作文六年级
发布时间:2021-05-07 08:13:04 查看人数:49
亲爱的老师们,亲爱的学生们。
大家好!
今天,我很荣幸站在这里。我站在这里竞选语言组长。虽然我不是班上耀眼的人物,但我有一颗为大家服务的心。如果我竞选成功,我会认真对待我的工作,帮助老师减轻压力。但是如果我在选举中没有成功,我就只能靠自己了。“不想当元帅的士兵不是好士兵。”这是拿破仑对世界最有力的说法。我相信,只要我有热情,有决心,有信心,有爱心,我就能成为一个好的团队领导。“马千里行知是不是好驹,人知是不是百事通的顶梁柱。”请相信我,投我一票。
我的演讲结束了,谢谢。