学游泳作文300字-小学六年级作文
暑假的一天,爸爸带我去游泳。
今天天气很热。水上有金光,让人睁不开眼睛。换了泳衣后,我穿了救生衣去潜水区游泳。这是我爸,他刚给我换了泳裤,对我说:‘你怎么不游泳?让你穿上救生衣就是让你学会游泳!你猜怎么着脱下救生衣,去深水里游泳。“‘哦——。”我拖长了声音。
我来到深水区。我以为水不应该很高,结果脚滑了一跤,沉了下去。正当我在水里挣扎的时候,爸爸用他那只有力的手抓住了我,把我拉了上来。原来父亲一直在悄悄跟着我。
然后,爸爸教我最基础的蛙泳。父亲告诉我,脚要像青蛙一样往外蹬;手配合向外划水;如果嘴里有水,及时吐出来;我的胃应该站起来我按照爸爸教我的方法游了几米,但是我沉了,游了,沉了,游了,又沉了。
就这样,在我不懈的努力和父亲不断的鼓励和帮助下,我终于学会了游泳。
这次,我不仅学会了游泳,还学到了一个道理:既然成功不是自己来的,那就让我们奔向成功吧!