兔子学游泳作文500字-小学六年级作文
兔子是历届小动物运动会短跑冠军,但不会游泳。有一次,一只兔子被一只狼追到河边,差点被抓住。为了小动物的全面发展,动物管理局送小兔子去游泳培训班,有小狗,乌龟,松鼠。小狗和乌龟学会了游泳,他们获得了一项新技能。他们很高兴:兔子和松鼠花了很长时间不学习,他们很难过。培训班的教练野鸭说:“我可以两条腿游泳,但你不能四条腿。”90%的成功来自汗水。加油!嘿!"
小兔子听了野鸭教练的话,继续努力练习。小兔子站在岸边犹豫着要不要出水的时候,小松鼠不小心把小兔子推进了水里,好多水溅到了水面上。我看见兔子的四只脚在水里蹬着。小松鼠觉得身后湿漉漉的,回头一看,只见小兔子掉进了水里。他慌了,忘了野鸭教练平时教什么救人。就在乌龟经过的时候。看到小兔子掉下来,我二话没说一头扎进水里,把小兔子救上岸。小松鼠想起来了野鸭教练。野鸭教练不请自来,本来想看看兔子松鼠有没有在练,但看到这样的情况,马上就冒了险,没问实话就立马骂了。小松鼠站起来说不小心把兔子推进了水里,让野鸭教练不要再怪他们了。野鸭教练听清楚事实后不会生气,叫他们好好练习,让他们保证这种情况不会再发生。
我们的故事继续..
我们的故事还没有结束,还要继续.