酸甜苦辣学游泳作文500字-小学六年级作文
暑假快到了。为了丰富暑假生活,增强体质,妈妈决定送我去学游泳。这次真的尝到了学泳的酸、甜、苦、辣的滋味。
酸:暑假开始后的几天,我学会了游泳。我认为游泳很有趣,但事实上,这也是一个很大的挑战。游泳占用了我很多业余时间。每天早上本来应该可以睡懒觉的,但是六点半就得起床走一个小时才能到训练的地方。晚上吃的比较早,还要赶去训练的地方,经常晚上十点到家。过了几天,累得背疼,腿疼。说到这里,我的心真的酸了。
苦:刚学游泳的时候手脚不能一起用,所以游的时候就沉了。教练手拉手教我,让我拿着泡沫板练踢踏舞,练了很久。坚持了几天,手上青肿,脚青一块紫一块,到处都是伤。这样你就要有勇气去深水区练习了。当时心里苦得像药丸。
辣:有一次,在深水区练的。我因为手脚慌张喝了几口水,脸都红了。教练不但没帮我,还一直埋怨我平时练的不好,现在手脚都比不上了。我低着头,就不说心里的辣了。
甜甜:现在,我基本学会了游泳。我可以像鱼一样在水里自由活动,也学会了泌水、踩水、自救。如果我遇到不会游泳的人,我会给他们看一些手,教他们一些技巧。当我听到他们的赞美时,我的心像蜂蜜一样甜。
这就是我学游泳的酸甜苦辣。嗯,好玩有意义吗?