学游泳作文1000字-小学六年级作文
在浙江诸暨市诸暨实验小学六(1)班学习游泳的王的父亲是独一无二的,今天决定教我游泳。我兴奋得跳了三英尺高。我已经十三岁了,但还是不会游泳。每当我看着同龄人,穿着漂亮的泳衣,在宽阔的游泳池里游泳,我总是感到羡慕。我真的希望有一天我能和我的朋友一起游泳。多么美好的事情!终于,期待已久的一天到来了。怎么才能不开心?
经过长途旅行,我们终于到达了目的地。摆在我们面前的是一条清澈无污染的小溪,一边是郁郁葱葱的竹林,一边是一望无际的田野。真是一道美丽的风景!
当然,你不能只顾着欣赏风景而忘记生意。我和妈妈换上了游泳衣。光着脚走在石质海滩上很有品味。坐在这么美的地方的石滩上,真的很有品味,心里变得更詹妮弗了。但是好戏还在后头!
爸爸帮我出了水,小溪和我的一样高。小溪底部的石头大小不一,高低不平,有的很滑,有的有尖角,有的像山峰一样高高隆起。在水里行走不容易。当你滑下来,被一块锋利的石头戳到,撞到几块大石头时,真的很“危险”。但是和石头比起来,小溪很舒服,有时候水很急,有时候平如镜,就像慈母抚摸每一寸肌肤。
稍微准备了一下,就该学习了。我想:游泳有什么难的?如果我用手和脚搅动水,我肯定可以马上学会它。爸爸站在水里,撑着我的肚子,让我飘来拍水。我不停的拍着水,突然水溅起来模糊了我的眼睛。我只好向父亲求助,但一张嘴,“咕噜咕噜”喝了几口。我不得不搂住父亲,翻身,重新站起来。这次吃了很多苦,咳个不停,休息了一下。我接受了第二次挑战。这次我得到了父亲的指示,把手掌放在一起,放在水里,划回去。我闭上嘴,慢慢划着。不到两分钟后,我看到我妈在远处冲我笑,我当然忍不住笑了。如果我不笑,小溪又进了我的嘴里。爸爸冲我笑笑:“怎么样?容易吗?”我也笑了,心想:哼!我不相信我学不会。老戏接连演了几遍。最后,我决定再试一次,总结一下以往的经验。这次好多了。我坚持了很久。有了那么坚强的父亲的保护,我当然没有后顾之忧,但是好景不长。刚想抬头呼吸的时候被爸爸放开了,就呛了好多水….