家乡的四季使者作文500字-小学六年级作文
在祖国的最东部,有一颗璀璨的明珠,你知道,那就是我的家乡————“东极富源!”有美丽的山川。俄罗斯东北面向黑龙江两岸,南临饶河,西临通江。因为是山的骄傲,水的宠儿,被誉为“东极第一郡”,也有“三文鱼之乡”的桂冠,所以忍不住写家乡四季使者。
春风又温柔又温柔,真是个温柔的女孩!她慢慢赶走了北方的寒意,悄悄地带来了南方的温暖。冰雪融化,河水流淌。一阵风吹来,草尖探出了头。花童们又开始打扮,谁也不甘示弱。他们都把自己打扮得像神一样美丽.
夏雨既没有春风的温柔,也没有秋霜的寒冷。乌云和雷电。“轰隆隆,轰隆隆”,过了一会儿,它似乎更加肆无忌惮了啊,多么整洁的年轻人啊!
秋霜苍白而寒冷。它真的像一个沉默寡言的老人。他既没有华丽的色彩,也没有饱满的热情。仔细看看,哦!原来他是个爱美的老人!明亮的玻璃上,有几滴水衬托着它!
冬天的雪好活泼,看起来像个调皮的孩子!雨下得很大,无忧无虑,戴着精致的六角帽,穿着白色的服装,伴随着北风的旋律,翩翩起舞。
家乡四季使者,想大声夸夸你!是你让我的家乡更加美丽。