家乡翠峰山作文500字-小学六年级作文
我的家乡在双鸭山,这是一座美丽的山城,但我最喜欢山中的翠峰山。
春天,当我走在翠峰山的小径上时,我发现树木已经发芽了,草地已经悄悄地从土壤中露出来了。环顾四周,树枝上的雪融化了,雪水一滴一滴从树枝上滴落,空气变得清新湿润。春女给翠峰山穿了一件绿色的连衣裙。
夏天,夏天的女孩穿着五颜六色的衣服来到了我的家乡。远远望去,翠峰山美不胜收,繁花似锦。翠峰山上,花儿一朵朵盛开,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,享受着花香,勤劳的蜜蜂从花丛中采蜜。他们忙碌着,树木匆匆,挺拔,走在山上的人在小路上慢慢走着,说着说着。
秋风吹来,远远望去,翠峰山黄红相间,中间还有一点点绿色。是松树的颜色,很好看。走在翠峰山的小径上,枯叶纷纷飘落,人在枯叶上行走发出“咔嚓咔嚓”的声音,很有意思。
寒风呼啸,很快雪花就像快乐的小精灵一样从天而降。雪停了,翠峰山变成了雪山。人们上山锻炼,孩子们打雪仗堆雪人,笑声响彻整个翠峰山。
我家乡的翠峰山真的很美!我喜欢这座美丽的翠峰山!