起来。起床“嚼”(口香糖?)有了这句话,我的身体根本不听。
新的一天到来了(暑假第一天!),几经折腾,终于从睡梦中醒来.
暑假
最后眼睛开始累了,这个时候不应该玩了。让我想想,我应该为妈妈做点什么。嗯,他马上行动起来,三步并作两步,开始了忙碌的“工作”。我先打开凌乱的书桌,很快就把同类的书整理好了。然后,我又把乱七八糟的衣服叠好,继续翻来覆去,甚至翻我小时候的照片。看了一下午好玩,脑袋晕了过去,但想起童年还是觉得心里暖暖的。终于,家里焕然一新!~
又是一天。太阳在天上照耀,我的心情却被乌云笼罩。因为我和我姐大吵了一架,没有向对方屈服。我们只是一味的互相指责。回过头看当时的情景,我疯得像被扑灭了一样,心里有一团不灭的火,姐姐不肯放我走。后来我爸发现了这件事,指责我们俩,但是我姐好像总是不服气?(?_?)?我别无选择,只能向她道歉,说这是一个需要被说服的谎言,但后来我意识到,虽然我们都犯了错,但她毕竟比我小,大家都知道她比我大。
这是我的暑假。有快乐,当然也有不快乐,但永远是我最爱的暑假,大家都爱!