意外的假期作文400字-小学六年级作文
到了学校,遇到了小学的老同学。他一直给我打电话。因为父亲在场,我不敢大声回答。我只是小声说了一句话,就催着父亲上楼,怕父亲看到什么。到了办公室,我小心翼翼的把前段时间做的卷子拿出来,让爸爸发给老师,然后去一楼上课。
第一节和第二节课,老师让我们做自我介绍,一个个布置作业,这样就上了两节课。然后是数学课。老师刚讲了两个问题,然后下课了。
下课后,我买了一瓶可乐,回到教室。我一踩门槛,同学就在外面喊。这不公平。为什么四班要走,要我们上课?大家回到教室,都不知道自己有多生气。
然后老师生气就走了。班主任去找校长问的时候,意识到要提前离校,回到教室,宣布要离校,让我们明天带作业。这时有人不满,声称四班要放七天假,老师又问。因为太热,他因为怕中暑请了七天假。教室里的同学突然欢呼起来,我也为ieg兴奋不已。
当大家听到这个消息时,教室里空无一人,剩下的人很少。多么意想不到的节日!
突然觉得生活中有很多意想不到的事情,但是意外的假期是学生最喜欢的意外,可见上学有多难!