爱无假期作文450字-小学六年级作文
爱无处不在。假期的慢节奏生活让我对“爱”有了更深的理解,也让我感觉更温暖。爱情没有假期,所以我一直被混乱的爱情包围着。
早上醒来微微睁眼,眼睛停留在身上盖的毛巾上的时候,我想一定是妈妈盖的,怕我着凉。是爱,是体贴。这种事情每天都在发生,这个时候,让我感到莫名的感动。
洗完脸,发现桌子上已经准备好了一顿丰盛的早餐,每一口都是甜甜的,那是爱的味道。
中午吃完年夜饭准备睡觉,突然发现床干净整洁,让人看着暖暖的。肯定是我爸我妈干的。哦!一张充满爱的床。
下午想出去玩的时候,妈妈提醒我:“一定要注意安全!”哦,那是爱的控诉。
晚上睡觉前,想想一天发生的事情,是那么美好,那么难忘。好像《爱》是一本永远写不完的书。
爱让世界温暖,让整个宇宙温暖。我天真的想了很多次:全球变暖是不是因为大家身边的爱情这个神奇的词爆炸了?
哦,爱!回味无穷的爱情!希望永远活在爱的世界里,享受爱的原味!