轻快的假期作文400字-小学六年级作文
丰富多彩的假期生活结束了。学生们必须有一个充实快乐的假期。我的假期和其他人一样难忘。来听听我轻松的假期生活。
我的假期生活丰富多彩。由于作业少,我有更多的时间在户外做一些户外运动。比如:打羽毛球,踢口袋,跳绳……可以看一会电视,很多电视台都给我们放了四个著名的名字。还可以玩电脑和游戏,各大网站都开通了绿色游戏。
我的假期生活很有意义。我考了古筝,我想这次我会取得好成绩的。因为我每天坚持拍每一首歌直到非常熟练,我相信自己的实力。俗话说“努力有回报!”我也学过国画。我每周上三节课,感觉不太好。虽然我还不成熟,但我会陶醉于自己。
我认真整洁的完成学校老师给我们布置的作业,我会以饱满的热情和学习状态迎接新学期的到来!
同学们,假期过得怎么样?我认为我的假期是放松的、丰富多彩的或有趣和有意义的。这个假期让我难忘。