以前我一直觉得交警刻薄死板,没有任何人情味,总是被拘留罚款。然而那天有一件事改变了我对交警的看法。
那是一个秋天的下午,阳光明媚,天气晴朗,我心情很好。我高兴地去购物,然后开始往回走。路上看到很多人在看大面积,甚至堵车。我赶紧走过去,只听见两个人在吵架。
“你怎么了?打了人不知道怎么道歉。真的是疯了!”
“好吧,我承认我打了你,但你不能骂人!骂人是你的错!”
“嘿!你打人后来指责我。我从来没见过这样的人!哎哟!”
我透过人群中的一个空隙观看了这一幕。很容易看到一个短发胖女人坐在地上满脸通红,而一个瘦女人有点不高兴。看来这个瘦女人才是罪魁祸首。也看到有围观者悄悄拨打了112。