我的朋友——她像个男孩作文600字-小学六年级作文
她,留着短短的沙宣,整天穿着牛仔裤,恨不得带上她爸的墨镜装酷。
她,叽叽喳喳蹦蹦跳跳的,总是说个没完,妈妈除了每天听她说话别无选择。“活泼,爱运动,脾气暴躁,假小子”是我对他的评价。跳着跳着,没有时间停下来,也没有对她不爽,可能是习惯了吧。每天,我都很疯狂。我只知道怎么玩。我总是在期末考试时拿回张的学生证。嘻xi哈哈,大大咧咧的。嘿,别那样看着她,就像个假小子。我告诉你一个小秘密!她还是爱哭。“呜呜呜”这不,她又开始哭了,我!还有一个特殊的位置。人一哭,我就要手绢纸巾。虽然她在金豆豆总是落后,但这并不意味着她很脆弱。其实她很坚强,很坚强。有一次,她和队员们在他们的校运会上比赛,正要跑到终点拿一等奖。突然,她滑倒了。我能怎么做呢?别担心,你忘了,她最强。她还会从金豆豆摔下来吗?她尽快起床,没有时间拍拍身上的灰尘。然后她就冲上去了。队员们为胜利欢呼。她仍然是第一个,王位仍然是她的。后来她回家,我看到她坐在椅子上擦药膏。伤势很严重,一看就很疼。我看得出来,她擦药膏的时候疼痛难忍,但还是咬了咬牙。这件事不仅说明她很坚强,也说明她集体荣誉感很强。
是的,聊了这么久,朋友们还是不知道这个“她”是谁,就先不告诉你们了!(嘻嘻不要打我,我答应对别人保密)