我的朋友作文250字-小学六年级作文
我的朋友叫蔡,长着一张英俊的瓜子脸,眼睛像葡萄一样大,眨着像星星一样的眼睛,高高的鼻梁,安静的小嘴,公主式的,是我们班最漂亮的女孩!
在学校,她的成绩很优秀;在家里,她很懂事;生活中,她善于表达。这是我学习的好榜样。
她上课很认真。老师让她回答问题,她就没完没了的回答,一点错误都没有!在我的业余时间,我经常问她一些问题,她会流利地告诉我如何做这些问题,她也会经常教我一些解决问题的方法。她非常擅长朗读。有时候她在朗读的时候会教同学深读。现在她的大部分同学朗读都很好,她在阅读比赛中获得了一等奖。
我觉得我朋友很能干!