我的朋友常燕作文500字-小学六年级作文
我的朋友常燕
我们班有个可爱的女生,整天挤着一双“眯眼”。她是我的好朋友常艳。
她有很多特点,最吸引人的是她的笑容。有一次老师在看作文,刚读到“她一转身,鼻屎毫无差错地打在脸上”,全班哄堂大笑。其中,常言笑得最多。过了一会儿,我低着肚子咧嘴一笑,然后抬头笑道:最后我蹲在桌子上,终于吐出几个字:“哎,笑死我了,肚子疼。”他笑的时候,嘴角总是露出一对酒窝。
常言对我总是大大咧咧,慷慨大方。有一天,我坐在她旁边,和她聊天。看到她的铅笔盒,我惊呆了。里面有八支自动铅笔,我的嘴巴变成了“o”。她一下子就看出了我的想法,一一介绍给我,让我羡慕不已。她知道,我的铅笔盒里只有一支自动铅笔。我用乞求的眼神看着她,嬉皮笑脸地对她说:“能借个——吗?”我把“好”放太久,期待她也说“好”。没想到,她不但拒绝,还拿起一个大方地说:“给你!”我赶紧说:“谢谢!”呵呵,做朋友吧。
“‘桃子’,我买了双新鞋,就是鞋跟不太好。”看,常言又在显摆了!她的鞋子每三天换一次。她也喜欢小玩意。她迷恋上了卢嘉丽的手镯。她太喜欢它了,所以不得不请她买。经过一番善意的恳求,她终于如愿以偿。
她是一个整天快乐轻松的女孩。
但是我不能在心里忘记你
想哭却哭不出来
想笑却只能苦笑
也许
我太感性了
我不能忘记过去的记忆
心中烦躁
眼里含着泪
但是我不能推动我和你的关系
想着你的微笑
想起你的哭泣
说出你的名字。
怎么才能忘记你?