我的朋友作文300字-小学六年级作文
生活中有很多朋友,她给了我很多理解。信心等等。
她有一双大眼睛,弯弯的眉毛,鼻子和眼睛之间有一颗痣,很可爱。她不仅是我的好朋友,也是我的同桌。我们在一起差不多24小时,有时聊天,有时打游戏。她叫李珏!
我记得那天,她来看我的时候,我很开心。我们一起去了花园。花园的角落里有一只小狗。小狗的腿被树枝划破了,血一滴一滴的流下来。她看到的时候,把妈妈前几天给她买的手帕包好了。看完我说:“你在干嘛,狗在干嘛?”她看起来很生气,说:“你有同情心吗?小狗也是活着的,你不知道吗?”我被她狠狠骂了一顿,脸尽快红了,她又抱起小狗。