我的朋友??自由作文500字-小学六年级作文
我的朋友?自由
在我心里,自由是一种快乐的活动,一种放松的活动,一种没有负担的活动,自由也是我离不开的好朋友。
小时候,我经常和爸爸一起放风筝。我像马一样沿着草地跑。当我想让风筝快速飞入蓝天时,我感到自由了。
有一天我爸爸又带我去放风筝了。我沿着草地快速奔跑,迎面而来的风给我一种凉凉的感觉,这时候我自由了。风筝飞了起来,慢慢地飞向更远的天空。它随着微风微微摇摆,后面的两条丝带在风中摇摆。每当这种情况发生,我的心就像随着风筝一起飞翔,一起飘动。感觉真的很自由。
小时候觉得骑自行车很自由。那时,院子里能骑自行车的孩子很少。当我骑自行车时,我的朋友们很羡慕。现在我真的自由了。
有一次,我和小伙伴们去活动。我骑着自行车,一路领先。看着身后气喘吁吁的朋友们,我的心高兴得快要飞出来了。这一刻,我自由了。当自行车跑得快时,我会让风带走我心中的悲伤,同时让风给我带来快乐。这样,我的心会很珍妮弗,很自由。
很多时候我都觉得很自由,比如游泳的时候,我像鱼一样在水里自由的游,让凉水洗身体,自由的游;我睡觉的时候也是自由的,因为我睡着之后梦会飞向我们。梦里,一切都是自由的,自由飞翔;自由奔跑……唱歌也是自由的。敞开心扉,大声歌唱,不受任何干扰。唱歌不是免费的吗?
啊,自由,你永远是我的好朋友!