祖国我爱你作文600字-小学六年级作文
祖国,你是我的骄傲
亲爱的同学们:
大家好!
我今天演讲的题目是《祖国,你是我的骄傲》。当我们谈论我们的祖国时,我们不会陌生,因为我们的祖国就是中国!
我热爱我的祖国,我在那里长大。她让我有怀旧的感觉,有被爱抚的感觉。祖国,多么亲切的名字,我爱她的植物,树,花,石头;我爱她繁荣昌盛;我爱她的伟大和自信;我爱她的语言;我爱她简而言之,我爱她一切
祖国风景优美,文物珍贵,但也是一些国家争相投资不可或缺的。北京的牛头和马头被抢了,但我们不得不以高价买回。文物和里面所有值钱的东西都被拿走了,成千上万的人用火焚烧,只留下一些柱子多么残酷的一幕,祖国却一点也不强大。
很多年过去了,祖国又站起来了。台湾省、香港、澳门回归祖国怀抱。地球充满活力,一切都回来了!
祖国用火药、造纸术、印刷术和指南针发展了自己的科学技术。火车、轮船和其他交通工具。10月1日,新中国成立,声音传到大江南北,中国终于站起来了。
祖国的平静已经恢复。今天,十月一日国庆节是我们祖国的又一个生日。真心祝你节日快乐!祖国历史悠久,文化千年,值得人为推崇。在中国,也有很多英雄:黄继光、董存岳,他们为祖国做出了巨大的贡献,我们永远不会忘记他们!
祖国,你是我的骄傲,我为你骄傲!你又露出了青春的那张笑脸,我会永远记得这一刻,因为我真心为祖国高兴。
祖国,我永远爱你!
我的演讲结束了,谢谢!