爱国人作文1000字-小学六年级作文
爱国者
我从来不惊叹汽船刮得高高的美好日子,从来不欣赏漫天细雨,从来不说山的凌厉,流水的清澈。因为我知道,在这片广袤的天地里,最神奇的不是日月,最难能可贵的不是山川,最值得庆祝的不是节日的喜事,也不是所有人的欢呼。
我想说热爱国家的人是这片土地的主角。没有他们,日月又会辉煌,没有人会欣赏。山河只会孤立地立在那里。爱国者用“万物是我的朋友”的情怀,创造出山川秀美的景色,鱼的新鲜,万物的丰富。
中国人是壮丽的传说。他们崇尚自由,热爱和平,追求真理,讲究礼仪,生命绽放得如此美丽。——人是自己事务的主人,开启了物质生活的理想之门。在我的记忆中,奥运会,神舟六号,疾病,地震有悲欢离合,自然灾害一次又一次席卷中国大地。无数人在这一夜发誓:“中国既然发展了,就无敌了,无敌了!”
“坚持,坚持!”这是一个中国人最大的勇气。看着远处天空中被卡住的干草,能让人痛苦,能激发一个人的斗志。中国人在欢乐和悲伤中不断鼓励自己。岁月证明了这一切。中国人自信,乐观,有梦想,不怕困难。
雄关散漫真的如铁,现在却从头踏过。这句名言标识了所有这些东西。这些年,在每一个爱国者的努力下,日新月异,欣欣向荣。所有这些变化还没有结束,永远不会结束,因为我们每个人都有伟大的志愿者。“我们将永远把建设祖国的重任传递下去!”
如果要问为什么中国的发展这么蓬勃,因为每个中国人都有自己的追求。这是一种巨大的力量,可以让人无悔地走过一切难关,可以带领中国人去拼荣耀。为什么中国人会有这样的追求?——“我们都是爱国者,他们都期待自己的祖国充满活力,让我们抬起头,骄傲,自豪。”
在一个中国人的生活中,它不是单一的颜色,而是充满了陌生、野心和宽广。他们团结友好,一起工作,快乐学习,做出成绩。他们生活中的五线谱是有节奏的、刻板的。每一个音符,就像一只活泼的燕子,自由地绕着墙壁盘旋,幸运的是吃到了青苔一个中国人的心是美好的,他永远关心我们的祖国。从开天辟地诞生开始,每一个中国人都用自己火热的心去建设祖国。在隋大堤上,我听到工人们背诵:“刘。烟很美。”.当春波轻轻拍打堤岸时,岸边的柳树温柔了,夕阳坚定地西沉我们不用问,谁把祖国建设得这么和谐?是一个爱国者,和谐地写下了这首歌.
现在,让我们作为爱国者,祝福我们的祖国和伟大的祖国,向建设一个繁荣、民主、文明、和谐的现代国家迈进。