去远足作文200字-小学六年级作文
星期五,我们六年组的所有学生一起去徒步旅行。我们从学校一路走到五指山。当我们去那里的时候,有两个非常整洁的团队。途中,他们弄糊涂了。有的同学说话,有的跑跳,都离开了队伍。到了五指山,我们都累了一半,就想找个地方坐下来休息一下。我们有诗歌比赛,寻宝等等。我最喜欢寻宝。这是对两个班团结能力的考验。我在想我不会去:但是我想要一个奖,所以我慢慢走。我漫不经心地找了一下。突然,我在一块石头下发现了一张纸条。我赶紧捡起来,写完了上面的问题。琳达大学的班长和我班的张念琪发现了很多笔记,分发给学生。他们不仅团结一致,而且非常聪明!
通过这次远足,我看到了自己的不足。我必须努力工作。