远足作文600字-小学六年级作文
才一个星期,又要去远足了!同学们听着,像只迷路的小鸟,耷拉着脑袋,只听一个同学说:“哎呀,好无聊。听说是去生态园。我早就去过了,一点都不好玩!”“是的!可以!”但是我在静静的等待开始。
丁二班的上课铃终于响了。让我们做好一切准备,出发吧!
在路上,我们一边走,一边欣赏路边的花草。“嘿!快看!木兰花开了!”我朝同学指的方向看去,褐色的枝桠上长着纯玉兰,特别迷人耀眼,还有更好的花蕾,等着开花呢!
随着春天的到来,更多的花在相互竞争。生态园门口有各种各样的花,比如喇叭花等。还有一些以前不能说也不能看的花。
沿着长廊,我们来到了“草原王国”(我们称之为)。我们跑着欢呼。我爬到草坪顶端,静静地坐着,看着远方。春天的女孩脚步轻盈地来到了。鲜花盛开,万物闪耀。我不禁感叹:“春天真美!”转过身,看到鸟儿在飞来飞去。快看!是在玩云的游戏!一阵微风吹过我。已经不像冬天那么冷了,反而很暖和,很舒服。我真想喊出:“春天,你真美!”
后来我们接触到了“十八大”。我们的***,从到习主席,真是一年比一年强。我走着,读着我们的荣耀,像“毛泽东思想”“马克思主义”,让我们一步一步走向“小康社会”.
时间过得真快。转眼四点了。在路上,我一直对自己说:“一定要好好学习,记住一句话:少年强,国家强。”