酸的
"戴来到我的办公室."易老师严厉地对我说。当我听到这个通知时,我的心酸酸的。
我昨天总是被告知去办公室。一想完,痛苦就来了,到了那里,只能留下悲伤和泪水。一进办公室,我就一脸严肃地看着老师的脸,心里从害怕变成了紧张。老师指着我语文期中考试的卷子问:“你一整年排名多少?”“312人。”我看着试卷,小声说。易老师笑着对我说:“你也摆脱了最后的50。”听到心里的紧张,我就放松了,心想:啊!老师叫我来这里问我这个问题。为什么我没有早点问?吓到我了。老师浏览了一下我的试卷,又看了看我的作文,对我说:“这篇作文是给你写读后感的吗?”问题看不懂。如果我改音量,扣15分。“我觉得:老师,你太狠了!我是你们班的一员。”如果再看你的阅读,为什么我评论的时候你还是错了?”老师拽着我的耳朵说。我的心又从容易变酸了。我忍不住哭了?康木舒
甜食
“耶!太棒了,我英语75分,比对手赵建华多13分。”我激动地哭了。赵建华就是这么不幸。下课后,我冲到讲台上,指着期中考试的排名表,在那里对自己说:“戴,六年级312;赵建华,313。”赵建华最后败在我手里真是不可思议。我忍不住跳舞。我旁边的傅对我说:“你要记住,骄傲使人落后。”我点了点头。
努力地
我说的这种苦难,不是普通的苦难。说的时候我想到:这学期我很难受,唉,不说了。
这是成长所必需的“调味品”