童年趣事——海滩趣事作文600字-小学六年级作文
——沙滩乐趣
时间过得真快!转眼,10年过去了。当我回忆起童年的趣事时,人们有时会听笑话。
记得有一天早上,大概七点半左右,八个人,包括舅舅,妈妈,舅妈,一起去老家的海边玩。
一到那里,我们说不出有多兴奋!在那里你可以看到蓝天;白云如羊;无边无际的大海;金色的海滩我们乘船来到海边,看到海浪在海面上翻滚,海鸥拍打着翅膀,在空中自由飞翔看着这一幕,我伸出小手,溅起海水,啊!水真凉!突然想到一个问题:海水可以喝吗?为了解开这个谜团,我在水壶里放了些海水试试。“咳,咳”哇!原来海水是咸的,有时候在阳光下可能会变成盐!
晚饭后,我和我的堂兄弟去海滩收集贝壳。哇!海滩上的贝壳真的很漂亮!有黄色、红色和紫色它们充满了颜色和形状,真的很奇怪!
海滩上有更多的乐趣。建造一座城堡。首先我们找到材料,然后用手沾水,会比较容易制作;最后,我们先把沙子挤在一起,在沙子上覆盖一些材料,一层一层的,好漂亮当我们成功时,我们把脏手放在对方身上,把对方变成一只小脏猫太有意思了!
看,我的童年多有趣啊!虽然10年过去了,但这些有趣的事情给我留下了无尽的回味。