童年趣事--小飞侠作文800字-小学六年级作文
童年乐趣
北京于颖学校68班-王一菲
无忧无虑的童年,随着时间的推移,也渐渐过去了。虽然读了六年级,但思绪却常常“飞”回五彩缤纷的日子和快乐有趣的童年。
小时候,我是个胆小的孩子。记得七岁的时候玩“小飞侠”的经历。和几个好朋友去操场看了一个好玩又刺激又有风险的项目——《小飞侠》。我看到其他人被绑在一根拉链线上,从一座高塔上滑下来,吓得尖叫起来,不禁不寒而栗。第一次看到这个项目的时候,我充满了好奇。然而我的好奇心压倒了一切,于是我决定玩这个刺激的项目。
我爬上塔往下看。我像蚂蚁一样小,我的车像盒子一样小。非常有趣。然而,随着面前的人越来越少,我的新生活开始紧张起来。我面前只剩下一个人。心里想着十五桶,难以平静:“咳!我知道我不会玩这个项目。我不用排队等很久。还有人在我面前哭。这个项目一定很可怕。”
但是,后天已经没有空间了,因为我已经被牢牢的绑在绳子上:“怎么办?”如果这个东西坏了,我会被杀的!怕心脏病怎么办?"
开始滑,感觉好像要摔倒了,很快就习惯了。看着对面的塔,我有一种兴高采烈的感觉。我闭上眼睛,做着白日梦,仿佛此刻我已经变成了一个仙女,慢慢地飘进了这个世界。我打开眼镜,低头看着大地,觉得天在颤抖。我害怕焦虑。总觉得自己要摔倒了。我不得不闭上眼睛,不断提醒自己:这只是一张五分钟的幻灯片,却感觉像是一年。
滑行到最后,有的人头晕,站不起来!下塔的时候总感觉腿软,好像踩在海里,又好像太空英雄在太空行走过了一会儿,我恢复了正常,朋友们都投来赞赏的目光,像一群包围了太空英雄杨利伟叔叔的记者。《采访》里,我脑海里映出父亲说过的一句话:“聚一人成羽,聚沙成塔,坚持就是胜利”.
思绪又飞回来了,童年,童年,你是多么有趣,多么难忘!成长的步伐告诉我们这个世界的真谛:无论你做什么,你只需要勇气和毅力,你就会看到成功的曙光。