我小时候真的很天真可爱!为什么我说我小时候天真可爱?想知道答案,就看这篇文章。
上幼儿园的时候,有一天晚上,听一个电视节目的主持人说:“燕窝可以滋养身体,女生吃了燕窝会变得更漂亮。”一直爱美,连忙对妈妈说:“妈妈妈妈,我也想吃燕窝。”妈妈笑着说:“小傻瓜,燕窝真珍贵。一盒要几千块!我们家怎么买得起这种贵的东西!”我怒叫道:“你骗人!骗子!我们家楼下不是有一个吗?那不花钱,什么贵!”我妈忍不住笑了,说:“楼下的燕窝是泥做的。不能吃。你能吃的是一个由海藻、苔藓和其他植物混合着一只名叫金丝燕的鸟的唾液做成的巢。”听了妈妈的话,我才知道哪个燕窝可以吃,哪个燕窝不能吃。
唉,小时候真的很傻,现在想起来都害羞。所以我才说我小时候天真可爱!