我的童年趣事作文400字-小学六年级作文
童年的生活就像一个五彩缤纷的梦,像一串珍珠,让人怀念和向往。童年发生的所有趣事都深深的印在脑海里,现在想想,还是觉得很好笑。
记得有一次,我兴致勃勃地吃着薯片,一边专心看电视。砰的一声,一颗牙很容易掉出来。再一次,为了再拔一颗能摇的乳牙,我每天都在镜子前使劲摇。过了几天,牙齿歪了,成了“大歪牙”之一。我忍不住给自己做了个鬼脸。连续几天,这颗调皮的牙都不肯掉。我想:今天一定要把这颗牙修好,免得再有麻烦。一上手就在镜子前使劲拔牙,引起一阵疼痛和流泪,就像吃辣椒一样。但是牙齿没有拔成功。于是,我每天舔着舌头玩。一连几天,舔牙成了每天的必修课。我白天上课的时候舔牙齿,晚上睡觉前总是舔牙齿。有一次,我又在床上练基本功的时候,不小心从床上摔了下来,牙齿流了很多血。后来我妈在床底下发现了我的牙齿。经过一番努力,我的牙齿终于掉了!我欣喜若狂!
童年像流水一样逝去。我永远也忘不了童年的那些小趣事,仿佛发生在昨天。