假如我是一缕风作文400字-小学六年级作文
如果我是一缕风
我正站在桥头,正要侧转身,就撞上了一缕风。一个奇妙的想法产生了。如果我是一缕风,该多好啊!
如果我是一缕风,我会去风景如画的花鸟乡村旅行。小鸟跟着我的脚步,燕子和我聊天,麻雀和我玩游戏,很快就来到了乡下。嗨,素描画家,当你陶醉于绘画时,你会欣赏大自然的鬼斧神工。我猜你会画得很好!嗨,下棋的老人,你在思考如何下棋。我和你一样认真,我会赢得最后的胜利!嗨,孩子们在玩耍!你和你的玩伴在玩什么?让我加入吧!我多么想在这里过无忧无虑的生活啊!
如果我是一缕风,我会每天晚上去有音乐会的池塘。这里的节目都比对方好,我们拍手称好。其中最精彩的是青蛙兄弟的歌舞,他们的绿色身影与粉色睡莲舞台完美搭配。“呱呱——呱呱”,仿佛他们在说“谢谢大家”!
如果我是一缕风,我会去森林课堂,学习独特的内容,和猎豹叔叔一起学跑,和鹅阿姨一起学飞,和鱼姐一起学游泳,和山猫一起学爬,和袋鼠一起学跳,和青蛙叔叔一起学跳……大自然是奇妙的!
如果我是一缕风,我会去……你会回到哪里?