假如我是一缕风作文500字-小学六年级作文
如果我是一束风,我会去很多地方体验世界的美好。感受那里的文化。见证那里的悲伤。倾听人们的喜悦。
我要去草原,和牛羊一起奔跑,和鸟儿比速度,和河流一起流走。我会吹草,吹野花,吹树,和它们一起唱歌跳舞。我会给人们送去凉风,让世界充满欢笑。
“啦啦啦”“冬冬”,我听到了什么,跟着声音跑了。嗯?看到了什么。人家跳舞很开心,男女在一起,不分性别。跳完一支舞,再来。我立刻想到他们会和他们一起跳“圣女之舞”。人们唱歌跳舞。当他们累的时候,他们会吃一整只烤羊肉。每个人的脸上都充满了幸福的微笑。
在人们的笑声中,我漫无目的地游览了大江南北。我看到了雄伟的长城和高山。走着走着,我看到了一座宫殿。
下去看看是圆明园。看到她,心里并不难过。燃着圆明园,那天的大火仿佛映入我的眼帘。过去的辉煌不再重现,人们只能通过对老人的记忆来回忆过去的辉煌。
想着想着,走着。我回到了我的家乡。家乡的一切都让我震惊。原来的场景早就没了,是人的笑脸。每个人的家里都充满了欢笑与和谐。
如果我是一缕风,我会带给人们欢笑、幸福、历史与和谐。
如果我是一缕风。