我的愿望作文700字-小学六年级作文
《我的愿望》
福建省丘岭多第六(1)班绍武实验小学
讲师:何
欲望就像一颗种子,播撒在心灵的土壤里。虽然小,却能结出最美的花;欲望像一条小溪,流淌在爱的土地上,虽然涓涓细流,却能浇灌绿色的希望;愿望就像一束光,被抛向无边无际的夜空,虽然微弱,却能放射出灿烂的光芒。
我的愿望,我先不告诉你,你猜猜,一手拿着粉笔,每天晚上在灯下努力工作,2.1分在花园和家里徘徊。
你猜对了吗?老师——,世界上最光荣的职业,没错,但是还是有点短。告诉你,我的志向不仅仅是当老师,更是成长为学校校长!
时间飞逝到2023年,也就是我26岁的时候,我已经读完了博士。从美国回到中国后,他拿出——.5万美元的奖学金建了一所小学,并购买了数千万本书。
学校快建好了,学校里的设置都是一流的,就是没有老师!我马上招了老师,拟定了试题,分了四个等级。一年级是副校长,二年级是年级主任,三年级是长年级,四年级是老师。考完试,我招了两个副校长,十二个高级主任,六个高级主任,一百个老师。
没有学生就没有老师!我立即召开会议,分角色分班级,理顺管理,然后让孩子报名入学,让2600多名学生在我的学校学习。
之后我走上了在美国努力学习的数字教育,同时利用万物规律串联玩耍来发展智力。我的学校成了孩子们成长的天堂。几年后,中国孩子也符合国际标准。当年我们在美国搞数字教育,只是一个点。顶多就是一条线把点串起来,现在就是一张脸!我成功了,成为中国教育界的代表,获得了300万美元的诺贝尔奖。我的愿望终于实现了,我在梦里笑着醒来。