我的愿望的作文六年级
告诉你,我的愿望是长大后成为著名的糖果大王。我们都很喜欢吃糖,但是糖吃多了就会蛀牙。因为这个原因,很多孩子想吃却不敢吃。但是,只要我成为糖果之王,这种问题就永远不会发生。我会发明一种“防蛀牙糖”,里面添加一种特殊的防蛀因子,既能防蛀,又能强固牙齿。我还在里面加了各种水果口味,保证大家又会喜欢。
有些孩子小时候身体不太好,所以每次出院都会去医院“散步”,可以看到他们脸上明亮的泪水。于是,我为他们发明了一种糖,叫“勇气糖”。吃了这种糖,勇气会倍增。
最近表姐和表姐总是离婚,很伤脑子。我该怎么办?我要为他们俩发明一种“百年甜”!
现在你知道了,我的朋友,那是我的愿望。