我的愿望作文200字-小学六年级作文
我的第一个愿望:愿世界上所有的人、动物、植物都展现自己真实的一面。我记得有一只蝴蝶叫枯叶蝴蝶。它很美,但善于伪装自己。但是伪装自己有什么用呢?最后会被杀,被卖,还不如露出漂亮的翅膀。人也一样。有些人很会伪装自己,表面上很善良,其实笑容里藏着刀子。
我的第二个愿望:大家都开心。在这个世界上,每个人最需要的是幸福。我们年轻的时候学知识,只是为了将来能有个好工作而开心,而国家强大了,开心了。但是,有些人会因为烦恼而不开心,内心不会充实。我是一个开朗的小男孩,因为我可以在任何地方开心。
这是我的两个愿望。长大了一定要实现愿望!