我的愿望作文300字-小学六年级作文
前几天看了很多故事书,很羡慕那些写故事的作家。他们能写出那么多好看的故事,很受孩子们的喜爱。前天,我做了一个意想不到的决定,“我想写这么多故事。我想成为一名作家”。作家不是那么好当的,我得从小培养.
晚上睡觉,我想:应该写什么样的故事?鬼故事?不,我写的时候肯定不恐怖。“我不怎么看鬼故事,”有趣的故事?不,我不听有趣的故事。写出来肯定一点都不好笑。嗯!写侦探小说。我看过很多侦探小说和电视节目,比如《小虎队历险记》、《大侦探西蒙》、《侦探柯南》等等。对!就写侦探小说。怎么写?想着就睡着了。晚上,我做了一个梦,我真的成为了一名作家。我写的侦探小说在每个书店都有发表,记者争相采访我。看着我发表的故事,心甜如蜜。
我相信我能写出美丽的故事,让我的梦想成真。